Resultados 1 al 8 de 8

remote desktop

Esta es una discusión para el tema remote desktop en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; holas: Kisiera saber de algun experto ke sea de algun software obviamente freware para comunicar 2 makinas en esta configuracion ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    16 may, 06
    Mensajes
    2

    Predeterminado remote desktop

    holas:
    Kisiera saber de algun experto ke sea de algun software obviamente freware para comunicar 2 makinas en esta configuracion

    makina mac con makina windows y viceversa, he oido del remote admin, el pc anywhere, pero para mac saben alguno
    gracias por las respuestas

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Prueba el VNC

  3. #3
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Remote Administrator FTW!
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  4. #4
    Senior Member Avatar de heerencito
    Fecha de ingreso
    19 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    108

    Predeterminado

    remote administrator pa LAN RLZ! wan !! NO SALE!!!! dios!!

  5. #5
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado

    Usa el VNC




  6. #6
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por heerencito
    remote administrator pa LAN RLZ! wan !! NO SALE!!!! dios!!
    Wrong. Yo lo tengo trabajando en mi pc via internet, y de eso son testigos la mayoria de jugadores de CS que conozco :P.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  7. #7
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ltd
    Usa el VNC
    Ya esta dicho, no spam.

  8. #8
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    16 may, 06
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    CReo que no copiaron bien dije PARA MAC una pc con windows ke se comunique con una MAC alguien tiene alguna aplicacion al respecto?? lo ke sucede me dicen vnc o tal pero no me especifican si es para eso y si lo han probado de alguna manera, gracias

Temas similares

  1. Muestra tu desktop
    Por IStillHaveAPeon en el foro Discusión General
    Respuestas: 1812
    Último mensaje: 31/05/2015, 11:36
  2. problema con el active desktop
    Por Nic0TiN4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 29/05/2009, 20:35
  3. man ayudame con remote administrator v2.2 como usarlo
    Por infesto en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/06/2006, 18:22
  4. Remote Desktop de win XP a win 2000
    Por Overmind en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/11/2004, 12:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •