Resultados 1 al 9 de 9

Resetear Router

Esta es una discusión para el tema Resetear Router en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; amigos tengo una pregunta .. no se si alguien me podra ayudar ... quisiera saber como puedo hacer para resetear ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de StanzoR
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    en el ventrilo Clan:Brujah
    Mensajes
    194

    Predeterminado Resetear Router

    amigos tengo una pregunta .. no se si alguien me podra ayudar ...
    quisiera saber como puedo hacer para resetear el router pero osea de mi pc no de las demas .. esque tengo cabinas y aveses es incomodo tener que apagar el router cuando hay clientes esperando ..
    quisiera saber si de alguna forma podria resetear solo mi pc y no las demas .. gracias =)
    stANz0Rw;
    Algun dia regresare
    Logitech G3 + Everglide Titan DKT + Plantronics 350 + Multimedia Microsoft 1.0A
    [email protected]

    www.sk-gaming.com/member/stanz0rw

  2. #2
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado

    esto va en Ayuda Tecnica :P

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  3. #3
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Pones el IP de tu router en el browser, ejemplo : http://192.168.1.1 , busca en el menu si hay una opcion para hacer reset.
    Maynor Freyre

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado

    Y no exite una opcion de hardware para resetear???, un boton, un jumper, etc

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 05
    Ubicación
    En mi casa ^^
    Mensajes
    424

    Predeterminado

    Duda: Cuando se resetea el router, tengo que volver a colocar mi cuenta/pass de Speedy?...

    ... Gracias :D

  6. #6
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Hay dos tipos de reset, el que es por software, es como apagarlo y volverlo a prender, si tu a tu browser le pusistes la opcion de grabar claves, permanecera. La otra opcion es el reset del router (el boton de reset en la misma maquina), con eso pones a default todo el router, con lo que perderas su configuracion y te quedaras sin internet.
    Maynor Freyre

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado Re: Resetear Router

    Cita Iniciado por StanzoR
    amigos tengo una pregunta .. no se si alguien me podra ayudar ...
    quisiera saber como puedo hacer para resetear el router pero osea de mi pc no de las demas .. esque tengo cabinas y aveses es incomodo tener que apagar el router cuando hay clientes esperando ..
    quisiera saber si de alguna forma podria resetear solo mi pc y no las demas .. gracias =)
    q modelos de router es??? y si lo usas como stiwch??

    ademas si buscas bien en la parte de atras del router encontraras un huequito chico en el cual colo cabe un alfiler (como el de la lectora) pulsalo , resetearas el router , borraras toda configuracion y asi q tendra q poner tu usario y pass. configurar DHCP y los rangos ........etc,etc... ahh y si lo haces, como dijeron arriba, perderas la conexion del internet hasta q lo configures denuevo ..una pregunta ...q te hace querer resetear tu router?? perdiste el pass seguro ?? jojojo

    saludos

  8. #8
    Senior Member Avatar de bongky
    Fecha de ingreso
    06 ago, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    138

    Predeterminado Re: Resetear Router

    Cita Iniciado por StanzoR
    amigos tengo una pregunta .. no se si alguien me podra ayudar ...
    quisiera saber como puedo hacer para resetear el router pero osea de mi pc no de las demas .. esque tengo cabinas y aveses es incomodo tener que apagar el router cuando hay clientes esperando ..
    quisiera saber si de alguna forma podria resetear solo mi pc y no las demas .. gracias =)
    lo que se entiende aqui es que quieres SIMULAR un reseteo del router o sea volverlo a prender y apagar pero que ese hecho solo afecte a tu pc y no a las demas...bueno no explicas ninguna razon por la cual quieras hacer esto, pero si lo que buscas es lo que entendi te lo dire : no, no hay forma. si reinicias el router o asi lo prendas y apagues, desde la computadora que sea va a afectar a todas las demas, por que ? porque estan en RED y trabajas con ese router para acceso a internet.

    si expusieras el problema por el cual quieres hacer eso tal vez podriamos ayudarte.

    saludos

  9. #9
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    De esta manera es igual que pararse, apagar el router y prenderlo de nuevo :
    Cita Iniciado por GroG
    Pones el IP de tu router en el browser, ejemplo : http://192.168.1.1 , busca en el menu si hay una opcion para hacer reset.
    De esta manera pones por default el router.
    Cita Iniciado por GroG
    el reset del router (el boton de reset en la misma maquina), con eso pones a default todo el router, con lo que perderas su configuracion y te quedaras sin internet.
    No deben de confundir a la gente, aca esta todo claro.
    Maynor Freyre

Temas similares

  1. Problema Con Mi Router
    Por C4oz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23/05/2008, 10:30
  2. Ayuda con router
    Por Lars en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/03/2007, 20:32
  3. Resetear un router
    Por Souldevorer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/12/2005, 13:11
  4. Resetear password de laptod
    Por Kungen en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04/12/2005, 22:10
  5. Problema con mi Router
    Por pl0p en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/07/2005, 21:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •