Resultados 1 al 6 de 6

Resolución de pantalla y calidad de color

Esta es una discusión para el tema Resolución de pantalla y calidad de color en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; necesito ayuda mi hermano estuvo jugando con la pc tratando de instalar GB y alfinal el windows no iniciaba tras ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado Resolución de pantalla y calidad de color

    necesito ayuda
    mi hermano estuvo jugando con la pc tratando de instalar GB
    y alfinal el windows no iniciaba
    tras tratar de todo xD y dejarlo que compruebe el disco 30 veces
    el windows inicia normalmente ahora (o casi normalmente)
    pero el problema es que se ha malogrado la resolucion (atorada en 800x600) y la calidad (atorada en 8bits)
    alguien tiene alguna ifdea de lo que puedo hacer
    estoy desesperado por que la pc no es mia xDDDD!

    EDIT : agrego
    he tratado de restaurar el sistema
    pero al momento que el windows inicio me dijo que habia un problema con el formato de fecha
    cuqndo traté de restaurar el sistema a un punto anterior (antes que mi hermano instale el GB)
    la pc me dice que no hay puntos de control disponibles ademas la pc "cree" que es marzo de 1999

    screenshots del problema:


    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Al parecer no tienes instalados los drivers de video, si tienes el CD de tu PLACA busca los drivers de video e instalalos, si no tienes, tendras que descargar de internet los drivers, averigua que tipo de placa tienes, si no sabes como hacerlo descarga CPU-Z ejecuta el CPU-Z y en la pestaña de Mainboard(PlacaBase), fijate el modelo y empiezas a buscar.

    Descargar CPU-Z
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  3. #3
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado

    gracias , no se me ocurrio lo del driver con la desesperacion xD
    corriendo el CPU-Z dice modelo : M909 manufacturado por PCCHIPs , para ese debo buscar divers verdad?
    o para el chipset que es Intel i845G :roll:
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Busca en la pagina de PCCHIPS, con el modelo exacto que tienes, modelo y fijate el chipset para que te asegures que es la placa que tienes, y baja un driver acorde a tu SO. (Sistema operativo) sea 2K(Win2000), WinXP, Win98SE, Win95, etc.

    PD.: Supongo que el video es integrado, o tienes tarjeta de video?

    Si fuese asi, tendrias que saber que tarjeta de video tienes, y bajar sus drivers respectivamente.

    Aqui tienes un link de tu placa en la pagina de PCCHIPS, hay pestañas en la parte media de la pantalla, drivers, bios, etc, dale a drivers baja el que necesites.

    AQUI
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  5. #5
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado

    efectivamente matrix
    con el dirver de esa pagina basto
    muchisisisisimas gracias , me disponia a pagarle a un tecnico xD
    te amo :oops:
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Un gracias, basta y sobra.

    Problema solucionado...

    Lock please...
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

Temas similares

  1. Aumentar calidad de mp3
    Por slipkorn666 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 23/02/2008, 10:26
  2. [color=green]DMtS vs CHK[/color]
    Por DIbu en el foro Torneos y Eventos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/12/2006, 20:57
  3. Cambio de resolucion de pantalla
    Por kamus698 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/12/2005, 14:42
  4. La pantalla cambia de color cuando kiere
    Por shRk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/10/2005, 23:34
  5. [color=darkred]cambio cd key warcraft+ft[/color]
    Por bio_warcraft en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/02/2004, 11:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •