Resultados 1 al 6 de 6

Retraso al ejecutar distintos programas

Esta es una discusión para el tema Retraso al ejecutar distintos programas en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, mi problema es que cada vez que ejecuto un programa se demora 5 segundos o mas en abrir. No ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Oxy Conty
    Fecha de ingreso
    01 nov, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    374

    Predeterminado Retraso al ejecutar distintos programas

    Hola, mi problema es que cada vez que ejecuto un programa se demora 5 segundos o mas en abrir.
    No creo que sea virus, porque acabo de actualizar el kaspersky.

    Gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Te has fijado si tienes spywares?

  3. #3
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: Retraso al ejecutar distintos programas

    Cita Iniciado por xSl4y3rx
    Hola, mi problema es que cada vez que ejecuto un programa se demora 5 segundos o mas en abrir.
    No creo que sea virus, porque acabo de actualizar el kaspersky.

    Gracias.
    As hecho limpiesa de tu Pc (lo digo por la parte de software) porque al instalar programas y desintalarlos siempre quedan residuos que pueden afectar al desempeño de tu Pc y hasi hacerla lenta cuando quieres habrir deviersos programas (sobre todo si son pesaditos), algo que tambien puede hacer lenta a tu Pc son los programas que se ejecutan al iniciar windows (tambien llamados programas residentes, a mas programas residentes mas lenta tu Pc al momento de cargar), en este caso deberias restringir los programas que se ejecutan al iniciar windows y solo dejar los programas mas vitales como antivirus, actualizaciones, etc.

    Pd.- Y si despues de haber limpiado tu Pc sigue igual quisas debas aumentarle mas memoria a tu Pc.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  4. #4
    Senior Member Avatar de Oxy Conty
    Fecha de ingreso
    01 nov, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    374

    Predeterminado

    No tengo ningun programa en el Startup, pero voy a ver que pasa con el system mechanic.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    puede ser que se este ejecutano algun programa en 2º plano y consuma recursos cuando queires abrir otro programa o tambien por falta de memoria o simplemente por spyware

    te recomiendo los sgtes programas:

    ad aware se

    windows defender beta 2

    y algun antivirus como el avg o el nod32

    y para eliminar algunas otras cosas de lsot emporales o reparar el registro el "ccleaner"(es freeware)
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  6. #6
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Estos temas estan por todo el foro, solo es cuestion de buscar.

Temas similares

  1. problema ala hora de ejecutar el counter strike source
    Por terK_ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/10/2006, 09:40
  2. no puedo usar "ejecutar"
    Por mordax en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/09/2006, 19:10
  3. Ejecutar archivo de cd, no en cd
    Por Pendejito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/05/2006, 16:36
  4. X Q ME SALE ESTE ERROR AL EJECUTAR EL HLDS.EXE??
    Por fabulius en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/03/2005, 01:12
  5. Como ejecutar explorer?
    Por SnowBoc en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18/09/2004, 00:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •