Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 38

Router con limitador de ancho de banda

Esta es una discusión para el tema Router con limitador de ancho de banda en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Necesito que me recomienden algun router económico que permita asignar ancho de banda a cada pc. Juego CS y cada ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Router con limitador de ancho de banda

    Necesito que me recomienden algun router económico que permita asignar ancho de banda a cada pc.

    Juego CS y cada vez que se ponen a descargar o ver Youtube en la 2da pc de mi casa, el choke y loss sube como la espuma!. Estoy desesperado, he intentado con Netlimiter y programas similares, limitan el ancho de banda pero sigue el choke, loss y picos de lag en CS.
    Probe configurar el router Billion 5200 en QOS, pero es muy limitado y no tiene opción de limitar el ancho de banda.
    Y ahora que van a comprar una laptop, va a ser peor ya que no voy a poder instalar el Netlimiter al no tener acceso a esa PC.

    Leyendo por Internet, dicen que hay hubs y routers que permiten asignar el ancho de banda a cada pc y poder jugar tranquilo.

    P.D.
    También tengo PS3 y en algunos foros dicen que algunos routers por mas que se configuren se quedan en NAT3, por lo que el router que me recomienden debe funcionar bien para PS3 :P

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado Re: Router con limitador de ancho de banda

    Levanta una maquina virtual , instalale un proxy en linux y listo . con eso podras administrar ancho de banda incluso segun cuentas de usuario con active directory de windows tambien puede funcionar .


    PD: con eso solucionaras tu problema , si no sabes investiga , sino entiendes ni papa contrata alguien que te lo implemente y listo . sino quieres gastar plata .investiga en google ya que es tu amigo.

    Saludos

  3. #3
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Router con limitador de ancho de banda

    :arrowu: Lo rayaste en one! Jajaja Me asombra que digas que no te funciona el net limiter, a mi me va de pelos :D
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado Re: Router con limitador de ancho de banda

    Cita Iniciado por RavenxD Ver mensaje
    :arrowu: Lo rayaste en one! Jajaja Me asombra que digas que no te funciona el net limiter, a mi me va de pelos :D
    see ya no soy tna sutil XD , netlimiter lo paro burlando asi q cualquier pata con un minimo de conocimientos puede tambien burlarlo . como dije san google es tu amigo , pero el proxy ahy si para burlarlo necesita mas trbajo y conocimientos.

    PD: el netlimiter mas bien lo uso apra bloquear una q otra actualizacion molestosa cuando juego CS o dota o wow , no le veo mas utilidad , pro que realmente ahy mejores cosas para implementar a nivel de cabinas mucho mas provechosas que el netlimiter . Ademas netlimiter es de paga o usas el bambucho como la tipico peruano XD prefiero proxy linux no cuesta naa y facil configurar :P

  5. #5
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Router con limitador de ancho de banda

    Bueno yo lo decia en el caso que el de la otra maquina sea un usuario normal :P. Net limiter de paga? SAN GOOGLE :P jajajaj

    P.D. Ya que sabes de proxy, date una vuelta por el foro de linux y ayudame pls T_T
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado Re: Router con limitador de ancho de banda

    MAs Arribita esta la pestña de linux ahy bastante info para los que se queiren pasar para el pinguinito :P te recomiendo leer incluso ahy links muy utiles.

  7. #7
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Router con limitador de ancho de banda

    Cita Iniciado por Probe-x- Ver mensaje
    Levanta una maquina virtual , instalale un proxy en linux y listo . con eso podras administrar ancho de banda incluso segun cuentas de usuario con active directory de windows tambien puede funcionar .


    PD: con eso solucionaras tu problema , si no sabes investiga , sino entiendes ni papa contrata alguien que te lo implemente y listo . sino quieres gastar plata .investiga en google ya que es tu amigo.

    Saludos
    Bueno de Linux no entiendo ni papas, pero leyendo un poquito y por lo que dices, ¿tendría que tener una pc prendida todo el día para administrar el ancho de banda? Porque solo tengo 2 pcs y no quiero dejar prendida 1 todo el dia.
    Voy a seguir leyendo, pero Linux, hum... me da ganas de patearlo a ese pinguino.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado Re: Router con limitador de ancho de banda

    q raro el netlimiter no funcione derepente los limites le diste al internet explorer pero en la pc se le ocurre entrar por firefox y usa otra salida la cual no esta con limite y chasss como si nada , a menos q definas politicas globales de limites pero no solo limitarias ancho de banda sino velocidad en la red XD pero bueno,

    Que speedy o plan de telmex o algun ISP tienes? 1MB , 2MB, 4MB o speedy 500

    netlimiter configuralo BIEN!!! sino no sirve, tomate tu time .

  9. #9
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Router con limitador de ancho de banda

    Retomando la pregunta inicial, ningún router ADSL viene con propiedades de limitantes de trafico o asignadores de tráfico, siempre se usa un equipo atras, sea una máquina que haga el trabajo (llámase linux o MS), o un appliance.

  10. #10
    Senior Member Avatar de LightMageN00b
    Fecha de ingreso
    12 feb, 05
    Mensajes
    267

    Predeterminado Re: Router con limitador de ancho de banda

    Me parece haber visto en la configuracion de algunos routers que puedes limitar el ancho de banda pero solo cuando seteas el WLAN.

  11. #11
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 08
    Mensajes
    156

    Predeterminado Re: Router con limitador de ancho de banda

    Si Usas un router Zixel 660H creo tiene un Limitador de Internet pero Ojo solo limita Bajada mas no Subida ahora el net limiter tiene un Programa que se llama remoto para manejar los demas net de las demas pc pero para eso usa algun programa que esconda el net porque si lo descubren G_G.




    ( Edit Porque Error en palabras By teclado )

  12. #12
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    27 may, 04
    Ubicación
    HOUSE
    Mensajes
    131

    Predeterminado Re: Router con limitador de ancho de banda

    he visto un cisco 837 muy moldeable para todo gusto, pero para cada conexion speedy hay que pedir a la central la apertura para dicha estacion de trabajo,

    otra es saber configurar el mismo router para tus necesidades es toda una joya.
    Razer

  13. #13
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Router con limitador de ancho de banda

    Mi interés es mas que nada en los juegos online, donde ni el netlimiter ni otro programa me había funcionado bien, ya que no se porque siempre da unos picos de lag horribles en CS.

    Yo había estado leyendo un poco de Linux porque me recomendaron en este topic de limitar el ancho de banda por Linux pero desistí al estar fuera de mis posibilidades. Los router CISCO eran otra opción, pero un poco caro para mi.

    La otra opción que estaba estudiando era el router Zyxel 660 que en mercadolibre lo venden a 100 soles. Según pude leer el 660-HW puede limitar ancho de banda por IP.
    Este tiene la sgte opción:



    No he podido probarla porque es el router de la oficina y no quiero mover nada de la configuración, pero pareciera que permite cierto nivel de control de ancho de banda, aunque no se que tan eficiente sea.

  14. #14
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 08
    Mensajes
    156

    Predeterminado Re: Router con limitador de ancho de banda

    Te en cuenta que Solo Controla bajada y no Subida

  15. #15
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Router con limitador de ancho de banda

    Hay varios router neutros basados en el realtek 8186 cuyo firmware te permite hacer el límite por IP tanto de subida o de bajada. Si quieres algo de más calidad, pues un linksys WRT54G con firmare DD-WRT, OpenWRT, Tomato, etc. Si quieres algo barato y bastante más pro, MikroTik Routerbard 750. Si te gusta reciclar, tienes al Asus aam6020vi-t4 que entregó telefónica, con el firmware routertech y utilizando 2 reglas de netshaper para limitar la subida y bajada.

    Saludos.
    ccc

  16. #16
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Router con limitador de ancho de banda

    Encontre en Internet el D-Link DIR-655 con un screenshoot de su menú de configuración, al parecer si se puede limitar tanto subida como bajada por cada IP.


  17. #17
    Senior Member Avatar de L0rdZer0
    Fecha de ingreso
    03 ene, 08
    Ubicación
    En algun lugar de Los Olivos
    Mensajes
    163

    Red face Re: Router con limitador de ancho de banda

    EL zyxel 660 ese que daba telefonica con atenita noce si los sigue dando ese tiene limitador de bajada. Yo limito a mi primo que vive en mi segundo piso le ponia 100KB :D y jugaba Cs normal, la limitacion se hace por IP, es decir tienes que ponerle IP a la pc a limitar y le das el ancho de banda que debe consumir, provado con descargas , ares, youtube, etc si limita 100% provado.

  18. #18
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Router con limitador de ancho de banda

    Antes de comprar cualquier router "barato" (menos de $100) solamente por su funcionalidad de traffic shaping, lean detenidamente el manual y sobretodo busquen reviews del producto y comentarios de usuarios. Se daran con la triste realidad que la mayoria, sino todos estos routers, son muy limitados y no soportan el traffic shaping que buscan.

    Algunos solo permiten segmentar su ancho de banda por IPs/ports de manera estatica con lo cual desperdician igual ancho de banda. Otros permiten priorizar trafico, pero lo hacen mal al punto de que los juegos igual se "laguean".

    Generalmente la idea es que se priorice trafico de manera dinamica y que la gente pueda jugar perfectamente a pesar de que otras personas esten viendo videos en Youtube o inlcuso bajando archivos con Ares o torrents, aprovechando el 100% de la linea. Eso se obtiene con productos relativamente caros o una PC con Linux bien configurada.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  19. #19
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Router con limitador de ancho de banda

    Pucha, el router más PRO y barato que he visto, es el Mikrotik Routerboard 750, lo mandré a traer de USA directamente, y puesto en Lima me salió algo de 67 dólares.... detalle que en este, si no le configuras nada, no hace nada. : /

    Saludos.
    Última edición por ryohnosuke; 16/11/2009 a las 01:40
    ccc

  20. #20
    Senior Member Avatar de sidken
    Fecha de ingreso
    08 feb, 08
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Router con limitador de ancho de banda

    Cita Iniciado por ryohnosuke Ver mensaje
    Pucha, el router más PRO y barato que he visto, es el Mikrotik Routerboard 750, lo mandré a traer de USA directamente, y puesto en Lima me salió algo de 67 dólares.... detalle que en este, si no le configuras nada, no hace nada. : /

    Saludos.

    Hola amigo que tal si pudieras especificar y detallar donde se puede conseguir Mikrotik Routerboard 750 a ese precio muchos foreros podrian balancea la carga de 2 lines en 1 dando mayor fluides a su red

    Ya como dicen si la montaña no va a mahoma, mahoma va a la montaña encontre el precio y direccion del distribuidor espero que les sirva a todos los foreros.

    Investa Comunicaciones
    Official Mikrotik Reseller in Peru
    RouterBoard, Assembled Systems and Routeros Solutions

    Nuestros datos de contacto
    Calle Fernando Castrat 667 - Surco
    Telf
    Ventas 2716616, 141*2162
    Servicio técnico 791-4097
    Email:
    [email protected]

    El precio de la Rb750 es de $70 dólares por unidad para público final, la Rb750 viene con fuente Mikrotik y case en la misma caja. Precio de distribuidor $ 60 dólares a partir de 05 unidades.

    Mañana llamo para informarme mas sobre ese Rb750
    Última edición por sidken; 16/11/2009 a las 03:03

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. POCO ANCHO DE BANDA
    Por CasMaster en el foro Discusión General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24/03/2008, 17:31
  2. controlar ancho de banda
    Por beto21 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/05/2007, 12:35
  3. PROBLEMA CON ANCHO DE BANDA
    Por Osqu1tar en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/12/2006, 00:21
  4. Limitar ancho de banda
    Por duncan mcloud en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/04/2004, 18:03
  5. Deathmatch con nuevo ancho de banda de 2 megas
    Por Kikeace en el foro Discusión General
    Respuestas: 41
    Último mensaje: 18/09/2003, 20:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •