Resultados 1 al 12 de 12

ROuTER-MOdeM

Esta es una discusión para el tema ROuTER-MOdeM en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; .. cual es la diferencia entre un modem y un router??? o xq se caracterizan cada uno ??? cuales son ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    26 nov, 05
    Mensajes
    367

    Predeterminado ROuTER-MOdeM

    .. cual es la diferencia entre un modem y un router??? o xq se caracterizan cada uno ??? cuales son los beneficios'? pros y contras'?? :o

    thaNKs :P

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado Re: ROuTER-MOdeM

    Cita Iniciado por s!CKnEes
    .. cual es la diferencia entre un modem y un router??? o xq se caracterizan cada uno ??? cuales son los beneficios'? pros y contras'?? :o

    thaNKs :P

    www.google.com

    :D q mash ahy ta todo guias completas por modelos incluso...

    saludos

  3. #3
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Esa pregunta es buena y yo me la hice hace unos días.

    Revisa esto.

    No hay muchos reviews sobre las diferencias entre router y modem, hay una en adsl ayuda pero es un poco compleja de entender; con el link que te he pasado seguro que entenderás.
    David B.

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    26 nov, 05
    Mensajes
    367

    Predeterminado

    .. gracias .. cryptonita. muy weno tu aporte :P .. pero tengo otra duda lo k telefonica te brinda cuando te ponen speedy es router no ?? ... pero ultimamente e visto un router - modem kreo :roll: no estoi seguro .. lo k si estoi seguro de k era inalambrico ..


    thanks

  5. #5
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Cita Iniciado por s!CKnEes
    .. gracias .. cryptonita. muy weno tu aporte :P .. pero tengo otra duda lo k telefonica te brinda cuando te ponen speedy es router no ?? ... pero ultimamente e visto un router - modem kreo :roll: no estoi seguro .. lo k si estoi seguro de k era inalambrico ..


    thanks
    Telefónica desde que da servicio de internet ha dado Modem-adsl y modem-routers.
    Los modems (a secas) sólo tienen la propiedad de poder conectar una PC a al ISP (porveedor de internet), por lo tanto una de las formas para identificar a un Modem es si tiene un sólo puerto ethernet, por ejemplo el Zyxel Prestige 645.

    Por otro lado estan los Modem-routers, que tienen la propiedad de conectar redes a la ISP, es decir, tiene 4 (generalmente) puertos ethernet y uno USB. Además puede tener una antena para conecciones inalámbricas. Ejemplos: Zyxel 660HW ó Thomson SpeedTouch 580i.

    PD: Ojo, no te confundas con Modem-usb con modem ethernet. Por ejemplo el Speedtouch 330 es un modem usb que trabaja SÓLO con usb.
    David B.

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    26 nov, 05
    Mensajes
    367

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cryptonita.
    Cita Iniciado por s!CKnEes
    .. gracias .. cryptonita. muy weno tu aporte :P .. pero tengo otra duda lo k telefonica te brinda cuando te ponen speedy es router no ?? ... pero ultimamente e visto un router - modem kreo :roll: no estoi seguro .. lo k si estoi seguro de k era inalambrico ..


    thanks
    Telefónica desde que da servicio de internet ha dado Modem-adsl y modem-routers.
    Los modems (a secas) sólo tienen la propiedad de poder conectar una PC a al ISP (porveedor de internet), por lo tanto una de las formas para identificar a un Modem es si tiene un sólo puerto ethernet, por ejemplo el Zyxel Prestige 645.

    Por otro lado estan los Modem-routers, que tienen la propiedad de conectar redes a la ISP, es decir, tiene 4 (generalmente) puertos ethernet y uno USB. Además puede tener una antena para conecciones inalámbricas. Ejemplos: Zyxel 660HW ó Thomson SpeedTouch 580i.

    PD: Ojo, no te confundas con Modem-usb con modem ethernet. Por ejemplo el Speedtouch 330 es un modem usb que trabaja SÓLO con usb.
    :P thanks ..

    y si tubiera un modem-router inalambrico y kisiera comprale un modem TRENDNET inalanbrico tbm me traeria algun beneficio ??

  7. #7
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Cita Iniciado por s!CKnEes
    y si tubiera un modem-router inalambrico y kisiera comprale un modem TRENDNET inalanbrico tbm me traeria algun beneficio ??
    No entiendo lo que quieres hacer, quieres comprar un modem-router inalámbrico y ponerle una tarjeta wi-fi a tu laptop? De ser Así comprate el zyxel 660HW en un multicentro de telefónica y consiguete una tarjeta PCMCIA que te de conección inalámbrica.

    PD: Si tienes speedy puedes consultar ahí tambien al 0800-10044 opción 2.
    David B.

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    26 nov, 05
    Mensajes
    367

    Predeterminado

    gracias por solucionar mi problema 8)

  9. #9
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado consulta

    Buenas una consulta yo tengo el modem-router zyxel 660 HW con antena, y speedy 900 en casa antes cuando alguien descargaba algo de mi otra pc mientras yo jugaba counter strike en mi pc, se lenteaba un poco, pero ahora con descargar algo la linea se va practicamente al suelo, alguien sabe a que se debe ??, tal vez el router este malogrado ??, ya formatie las pcs, el router tambien y nada :cry:

    Otro ejemplo:

    Con esta linea tambien creaba un servidor de CS, me aguantaba facilmente 12 slots online, pero ahora solo aguanta 6 si le pongo mas el lag sube a 300, esto mas el otro ejemplo me hace pensar que algo esta mal, pero ya intente de todo por remediar el problema y nada, tanto asi que he llegado a pensar que el causante de todo es el bendito router, y lo pienso cambiar !!

    Que me recomiendan ???

    PDTA: Cabe mencionar que el problema se presento a raiz de que conecte un anexo con telefono inalambrico + el identificador de llamadas de telefonica, al percatarme de esto a los pocos meses saque el telefono y el identificador de llamadas, pero la linea jamas se recupero.

    >>>GRACIAS>>>

  10. #10
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Hay muchas por hacer.

    En primer lugar: ¿has medido tu velocidad?, ¿A qué velocidad descarga una sola PC?

    Con respecto a lo del inalámbrico, yo también conecto una laptop al Wi-Fi y otra PC a internet y puedo jugar y crear servidores sin tener problemas.

    De todas maneras te quita ancho de banda si es que alguien está bajando algo en la otra maquina, ahí lo unico que podrías hacer sería usar el QoS RSVP, es decir, reservar ancho de banda para que una PC descargue archivos sin "comerse" todo el ancho de banda.

    También debes probar reseteando el router, pero sólo si lo sabes configuar ó con un técnico de telefónica. También desactiva el firewall de windows, así como el del router.

    PD: Ese router ha sido catalogado como el mejor en su rubro, no creo que debas cambiarlo, sólo debe ser problema de configuración.
    David B.

  11. #11
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Se

    La velocidad esta bien, tengo speedy 900 y al medir me sale 750kbps , y al descargar un archivo con el free download manger descargo en 95kb, y sin el FDM descargo a 75kb, osea la linea esta bien, pero algo malogra todo y nose que es :-? .
    Ya desactive el firewall de windows, una vez reinicie el router, pero que yo sepa jamas desactive el firewall del router :roll: , en estos momentos tengo un problema con mi router, porque no tengo el pas de acceso ya que el pas por defecto que 1234 aparentemente lo han cambiado, porque no lo acepta yno puedo entrar, yo abri el puerto 27015 para mi server de CS y poder usar el no-ip, pero yano puedo porque no tengo el pass :cry:

    PDTA:Criptonita ayudame por STEAM px te tengo en amigos, yo soy EJECUTOR <Malvado

    >>>GRACIAS>>>

  12. #12
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Se

    sorry por el spam me equivoque :oops:

Temas similares

  1. Router y modem
    Por BlackCarnage en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/02/2007, 15:35
  2. ayuda con router (modem) terra
    Por Nic0TiN4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/12/2005, 15:51
  3. Abrir Puertos en MOdem Router ZTEzxdsl 831
    Por dav24 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/11/2005, 11:47
  4. Abrir puertos de modem/router
    Por richardmaysundo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/08/2004, 21:12
  5. Problema conectando mi router a mi modem de speedy
    Por wedge en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 08/04/2004, 22:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •