Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28

Routers compatibles con Speedy

Esta es una discusión para el tema Routers compatibles con Speedy en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Quiero cambiar mi modem usb por un router, pero los de Telefonica me quieren cobrar US$ 132 y US$ 17 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Routers compatibles con Speedy

    Quiero cambiar mi modem usb por un router, pero los de Telefonica me quieren cobrar US$ 132 y US$ 17 por la configuración de la pc, cuando por instalación y router te cobran 66 con un mes gratis. :evil:

    Asi que quisiera comprar algun otro router, pero no se si seran compatibles con speedy.
    ¿Alguien tiene información al respecto?

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Hay Routers ADSL de la Linea D-Link y TrendNet. Seria cuestion que te des una vuelta por el centro. Los modelos que se manejan los puedes ver en

    http://www.dlink.cl/productos/productos_home.asp
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 sep, 03
    Ubicación
    Cave Net,
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    disculpen pero quisiera saber q es un router y q beneficios te da?
    STi^^(J-spec)

  4. #4
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Cita Iniciado por benito
    disculpen pero quisiera saber q es un router y q beneficios te da?
    El Router es un aparato que trabaja a un nivel mucho mas especial que un switch, se puede configurar mediante su software,el ROUTER distingue diferentes protocolos de red, tales como IP, IPX, etc.. Esto le permite hacer una decisión más inteligente que al switch, al momento de reenviar los paquetes.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  5. #5
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    Fui a Wilson a preguntar, y en la mayoría de lugares tenían solamente 2 marcas, DLINK y TRENDNET, la primera costaba aprox US$ 80 y la segunda US$ 64. Pregunte en varios lados y algunos me decían que estos 2 routers eran compatibles con speedy, otros me decían que no y otros no estaban seguros.

    ¿Alguien ha tenido experiencia con Routers de estas 2 marcas y Speedy?

    ¿Cual de ellos me recomiendan?

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 jul, 03
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    yo tengo un router de telefonica 5000 de CISCO"

    creo qeu si es compatible con speedy yo te aviso ok.

  7. #7
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por duncan mcloud
    Fui a Wilson a preguntar, y en la mayoría de lugares tenían solamente 2 marcas, DLINK y TRENDNET, la primera costaba aprox US$ 80 y la segunda US$ 64. Pregunte en varios lados y algunos me decían que estos 2 routers eran compatibles con speedy, otros me decían que no y otros no estaban seguros.

    ¿Alguien ha tenido experiencia con Routers de estas 2 marcas y Speedy?

    ¿Cual de ellos me recomiendan?
    Te recomendaria revisar bien tu contrato, porque segun recuerdo, cualquier problema que tengas en tu linea con ese router instalado, telefonica no lo va a reconocer ya que no es un equipo entregado por ellos.

  8. #8
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por duncan mcloud
    Fui a Wilson a preguntar, y en la mayoría de lugares tenían solamente 2 marcas, DLINK y TRENDNET, la primera costaba aprox US$ 80 y la segunda US$ 64. Pregunte en varios lados y algunos me decían que estos 2 routers eran compatibles con speedy, otros me decían que no y otros no estaban seguros.

    ¿Alguien ha tenido experiencia con Routers de estas 2 marcas y Speedy?

    ¿Cual de ellos me recomiendan?
    Yo con un D-Link. No tengo el modelo a la mano exacto.. pero me resulto tranquilo y bueno. Mucho mas administrable de hecho que esa parafernali de Zyxel. TrendNet es menos precio, pero si quieres asegurarte con fiabilidad y flexibilidad, D-Link es tu mejor Opcion.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  9. #9
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    Pero yo tengo el modem usb, segun entiendo no puedo usarlo con los routers que venden en Wilson porque estos requieren conectarse primero a un modem ethernet.

    ¿O se puede conectar directamente un el router sin necesidad de un modem?

  10. #10
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por duncan mcloud
    Pero yo tengo el modem usb, segun entiendo no puedo usarlo con los routers que venden en Wilson porque estos requieren conectarse primero a un modem ethernet.

    ¿O se puede conectar directamente un el router sin necesidad de un modem?
    Ups .. Problem.. ambas marcas no estan manejando los Routers que a la vez son el Identificador, por Cuestiones de Exclusividad de Marca con Telefonica. Tendrias que solicitar a telefonica que te varie el Modelo de Modem USB a el de Fast Ethernet, es un costo Infimo Segun tengo entendido.

    O sino, en todo caso, mandarte traer de por ahi los Modelos de D-Link que son Modem y a la vez Internet Server. Hablare con la gente de D-Link que conozco para ver si me pueden dar datos sobre modelos exactos y posibles precios, para postearlos luego.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  11. #11
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    Tendrias que solicitar a telefonica que te varie el Modelo de Modem USB a el de Fast Ethernet, es un costo Infimo Segun tengo entendido.
    Quiero cambiar mi modem usb por un router, pero los de Telefonica me quieren cobrar US$ 132 y US$ 17 por la configuración de la pc, cuando por instalación y router te cobran 66 con un mes gratis.

  12. #12
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    No estoy sugiriendo que cambies a un Modelo de Router, sino al modelo Ethernet Diseñado para el paquete Economico. En vez de El Modem USB te ponen un Dispositivo Ethernet que cumple la misma funcion, y este si lo puedes conectar a un Internet Server.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  13. #13
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    Hum, pero seguramente me cobrarían por el modem, ya saben como son los de telefónica. En todo caso, ¿una pc tendría que estar prendida todo el tiempo para poder compartir internet?, debido a que el modem ethernet iria conectada a un pc y esta tendria que estar prendida para que funcione el modem. ¿O si es posible que este apagada y la otra pc tenga conexión a Internet?

  14. #14
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por duncan mcloud
    En todo caso, ¿una pc tendría que estar prendida todo el tiempo para poder compartir internet?, debido a que el modem ethernet iria conectada a un pc y esta tendria que estar prendida para que funcione el modem.
    Si

    Cita Iniciado por duncan mcloud
    ¿O si es posible que este apagada y la otra pc tenga conexión a Internet?
    No

  15. #15
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    Al final me decidi a conectar las 2 pcs a través de un modem router.

    Pero tengo una duda debido a que voy a relizar el cableado.
    ¿Debo comprar cables UTP o STP?, ¿Se pueden apreciar la diferencia entre ambos con solo verlos? ¿cual es la diferencia de costos?

  16. #16
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Cita Iniciado por duncan mcloud
    Al final me decidi a conectar las 2 pcs a través de un modem router.

    Pero tengo una duda debido a que voy a relizar el cableado.
    ¿Debo comprar cables UTP o STP?, ¿Se pueden apreciar la diferencia entre ambos con solo verlos? ¿cual es la diferencia de costos?
    UTP, la diferencia con el STP es ke este es blindado , LA UNICA diferencia, si es ke lo vas ausar en tu casa no hay razon para ke lo kieras blindado

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  17. #17
    Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 03
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    Maestro!

    ya te consegui el router modem barato, te mande el link para que lalmes al patin, la conexio se hace sobre UTP, yo te recomiendo usar cable flexib le si no es mucha distancia, y si es mcuha distancia, cable solido con terminales de cable flexible, lo mas importante de uan buena conexion de cables es que esten bien hechos, sena limpios, y no se esten moviendo mucho.

    Aberracus
    Aberracus
    Vieja gloria del Quake III

  18. #18
    Member Avatar de fampuero
    Fecha de ingreso
    05 oct, 03
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    Tendrias que abrirlos...

    uno tiene blindaje STP el otro no UTP
    la diferencia seria que al tocarlo sentirias mas durito uno
    jejejeje


    La voz es el del blindaje mas seguro a interferencias perooooooooo, no se como andara de costos...

  19. #19
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    Ojala que el pata del remate pueda contestar si lo trae desde Chiclayo o no. Bueno aca la gente del foro ya me esta despejando las dudas
    Thanks a todos. 8)

  20. #20
    Senior Member Avatar de chards >> ixxo
    Fecha de ingreso
    21 oct, 02
    Ubicación
    Santa Catalina
    Mensajes
    56

    Predeterminado

    Yo tengo un pata que tiene conexion de 44 dolares speedy, y tiene dos maquinas, pero conectadas a travez de un Hub, ¿Uds creen q si pone el modem router, y llama a Telefonica para q le cambie el servicio Ethernet como decia Zoobnaibot?

    1. Seria mas rapida la conexion
    2. cualquier Pc puede estar apagada o prendida, y las dos tendrian Internet
    3. Vale la pena?

    Gracias
    == EL HOMBRE FINGE AMOR POR SEXO, MIENTRAS Q LA MUJER FINGE SEXO POR AMOR :D ==

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Speedy Vs Speedy Bussines
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 24/11/2009, 20:47
  2. Speedy Bussines o Speedy comun????
    Por nekor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26/08/2007, 08:42
  3. Vista: 800 Aplicaciones Compatibles
    Por Asuknamun en el foro Discusión General
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 28/03/2007, 21:02
  4. AMD anuncia tecnologías compatibles con Windows Vista
    Por evsky en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/02/2007, 12:28
  5. Ips De speedy :lol:
    Por LeGuIt0 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/08/2005, 08:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •