Resultados 1 al 7 de 7

se congela mi counter1.6

Esta es una discusión para el tema se congela mi counter1.6 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno tengo un phenom ll x6 1090t 3.2 black edition Placa Asus formula 4 Video Ati radeon 5670 full hd ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de linkinbound
    Fecha de ingreso
    11 sep, 10
    Mensajes
    260

    Predeterminado se congela mi counter1.6

    Bueno tengo un phenom ll x6 1090t 3.2 black edition
    Placa Asus formula 4
    Video Ati radeon 5670 full hd 1gb 128bits
    y una ram de bus 1600 2gigas Gskill latency 7

    ya ejecute el cs en modo compatible y un millar de cosas pero se cuelga cuando entro...

    uso el windows seven ultimate 32bits (32bits es compatible con la mayoria de juegos)

    alguien sabe porque me pasa esto?

  2. #2
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: se congela mi counter1.6

    No se si tenga algo que ver pero, ¿Has intentado esto :arrowd:?


    Saludos.

    Edit: No habia leido la parte de que usas win7 :(
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  3. #3
    Senior Member Avatar de linkinbound
    Fecha de ingreso
    11 sep, 10
    Mensajes
    260

    Predeterminado Re: se congela mi counter1.6

    pero eso es para xp..
    y en ese tiempo no existia ni el quad core creo :S

  4. #4
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    19 dic, 05
    Mensajes
    1,224

    Predeterminado Re: se congela mi counter1.6

    el cs en modo compatible? como es eso?
    haz intentado bajarte el cs normal xq mi amigo logueta tb usa win7 y no tiene ningun problema el unico q tenia era con el injected pero ya hace tiempo q salio para el win 7

    oneforce.fck1 ~so kr1spy ►♫ @ Gente Ganja People Music Club

  5. #5
    Senior Member Avatar de linkinbound
    Fecha de ingreso
    11 sep, 10
    Mensajes
    260

    Predeterminado Re: se congela mi counter1.6

    si ya lo hice...pero de todas maneras muchas gracias a todos por su aporte

    Cierren el post plz :D para evitar el spam

  6. #6
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: se congela mi counter1.6

    Si ya has solucionado tu problema, recuerda que siempre es bueno compartir la solucion para que así, de la misma manera en que intentan ayudarte, también ayudes tú por si alguien mas tiene tu mismo problema.

    Saludos.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  7. #7
    Senior Member Avatar de linkinbound
    Fecha de ingreso
    11 sep, 10
    Mensajes
    260

    Predeterminado Re: se congela mi counter1.6

    Bueno lo que hice validar mi windows vista como original..y se arreglo el problema

    Una vaina tanta tecnologia :S

Temas similares

  1. Se congela la PC
    Por Mickymax en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/07/2009, 15:09
  2. se congela
    Por Arodaumy en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/12/2008, 10:39
  3. SE CONGELA MI PC
    Por Chispas en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 22/07/2008, 01:53
  4. MI PC SE CONGELA
    Por Mike_Cs_Inc en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/04/2008, 15:29
  5. El CS se me congela!!!!!!
    Por Li'l B<DmX> en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/01/2008, 00:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •