Resultados 1 al 19 de 19

sin sonido GIGABYTE GA-P35-DS3L (Rev. 2.0) (alguien tiene el cd?)

Esta es una discusión para el tema sin sonido GIGABYTE GA-P35-DS3L (Rev. 2.0) (alguien tiene el cd?) en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, mi problema es ke me trajeron esta plaka GIGABYTE GA-P35-DS3L (Rev. 2.0) de usa, y el cd vino en ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 04
    Mensajes
    151

    Exclamation sin sonido GIGABYTE GA-P35-DS3L (Rev. 2.0) (alguien tiene el cd?)

    Hola, mi problema es ke me trajeron esta plaka GIGABYTE GA-P35-DS3L (Rev. 2.0) de usa, y el cd vino en blanco (2da vez ke me pasa) y me baje los drivers de la web de gigabyte, pero no consigo de ninguna manera tener sonido, nisikiera creo ke reconoce el chip realtek (las unikas cosas con signo de admiracion en dispositivos de hardware son "PCI Device" y "controladora de bus SM") deshabilite el audio desde el bios para ver cual era y era el "pci device" pero no hay forma de ke sirvan los drivers, ya instale y reinstale como 100 veces el windows con su respectiva formateada, incluso lei en algunos foros ke se tenia ke ponerle un parche al windows para ke funcione (WindowsXP-KB935448-x86-ESN) pero ni asi, ojala alguien sepa como salir de ese problema y me ayude a reconocer el audio, o si tuviera el cd de instalacion lo suba a alguna pagina x q tbn he leido ke instalando todo con el "xpress install" (ke viene en el cd de intalacion) despues de formatear la pc, reconoce el audio.

    Las caracteristicas de mi pc son

    Windows XP profesional SP2
    GIGABYTE GA-P35-DS3L (Rev. 2.0)
    8800gt, 2 gigas ram ddr800 etc.

  2. #2
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: sin sonido GIGABYTE GA-P35-DS3L (Rev. 2.0) (alguien tiene el cd?)

    Solamente tenias que buscar el driver de audio en la pagina de Gigabyte:

    http://asia.giga-byte.com/FileList/D...tek_azalia.exe
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 04
    Mensajes
    151

    Predeterminado Re: sin sonido GIGABYTE GA-P35-DS3L (Rev. 2.0) (alguien tiene el cd?)

    GRacias por responder pero creo ke no m explike bien, ya me habia bajado los drivers e instaldo estos, pero nada de reconocer el sonido, es mas me baje todas las versiones posibles, hasta los de la pagina de realtek, tbn la del link ke me mandas, formateando desde 0 muchas veces a ver si asi funcionaba pero nada, el everest ultimate reconoce ke tengo el hardware pero no hay forma de hacerlo funcionar :(

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: sin sonido GIGABYTE GA-P35-DS3L (Rev. 2.0) (alguien tiene el cd?)

    Hola, que pena que te pase eso con la placa, yo también tengo una igual pero no tuve ningun problema, primero que nada debes instalar el controlador del Chipset, luego de eso instalar los demas controladores. (Yo tengo el DVD con los drivers, pero los de la pagina son mejores y mas actuales, no use para nada el DVD).

    ¡Suerte!

    PD.: Cuando busques los ultimos drivers vete a la pagina que termina en .tw, esta mas actualizada que las demas, o al menos demoran menos en actualizar los enlaces y disponibilidad de ellos.

    Prueba de aqui
    Última edición por M4TRIX; 08/04/2008 a las 10:57
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  5. #5
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: sin sonido GIGABYTE GA-P35-DS3L (Rev. 2.0) (alguien tiene el cd?)

    Cita Iniciado por M4TRIX Ver mensaje
    Yo tengo el DVD con los drivers
    Quizá es por eso que tiene el CD en blanco :cheesy:
    ccc

  6. #6
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,420

    Predeterminado Re: sin sonido GIGABYTE GA-P35-DS3L (Rev. 2.0) (alguien tiene el cd?)

    En la página de Gigabyte hay dos descargas para el driver.
    TIENES que instalar AMBAS. (Si tienes Windows XP en español)


    Ésta primero
    Download from ... 2006/10/03 Microsoft UAA (Universal Audio Architecture) Bus driver (Full Multi-language version )
    O.S. : Windows 2000,Windows XP,Windows Server 2003 5.10.0.5010 29.87 MB

    Ésta después
    Download from ... 2008/03/07 Realtek Function driver for Realtek Azalia audio chip (Including Microsoft UAA Driver in English edition)
    O.S. : Windows 2000,Windows XP,Windows XP 64Bit,Windows Server 2003 Enterprise Edition 32bit,Windows Server 2003 Enterprise Edition 64bit,Windows Vista x86 (32-bit),Windows Vista x64 (64-bit) R1.87 31.21 MB


    Tu síntomas parecer ser que sólo hubieras instalado el segundo. Éste funciona solo, sólo si tu Windows XP es en inglés o si usaras Windows Vista.

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 nov, 03
    Ubicación
    NetCom
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: sin sonido GIGABYTE GA-P35-DS3L (Rev. 2.0) (alguien tiene el cd?)

    tengo el cd de esa placa si deseas la copias nos vemos

    Percy.

    PD: [email protected]
    Contigo caminare hacia donde apunte el rayo de luz del sol .
    Sarolin estare a tu lado por siempre

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 mar, 07
    Mensajes
    148

    Predeterminado Re: sin sonido GIGABYTE GA-P35-DS3L (Rev. 2.0) (alguien tiene el cd?)

    x cierto el sonido integrado es bueno para mi :) lo probe en la jato de una amio que justo se compre hace un par de semanas . Con buenos parlantes la pone :D

  9. #9
    Senior Member Avatar de phalcom
    Fecha de ingreso
    10 feb, 08
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    400

    Predeterminado Re: sin sonido GIGABYTE GA-P35-DS3L (Rev. 2.0) (alguien tiene el cd?)

    les comento que yo tambien quise instalar el sonido con los drivers actualizados de la web, pero por mas que intente de todo no pude hacerlos, al final, me di por vencido e instale los drivers de forma automatica con el disco de instalacion (previa formateada del sistema... si,nuevamente!! :-( ). Por cierto tengo la misma placa, supongo que debes tener el mismo problema que yo.
    Cuando quieras te hago una copia, me avisas por MP.
    salu2!

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 04
    Mensajes
    151

    Predeterminado Re: sin sonido GIGABYTE GA-P35-DS3L (Rev. 2.0) (alguien tiene el cd?)

    Hey gracias y acabo de notar ke es DVD no CD jajaja, voy a probar formateando y reinstalando todo de nuevo, eso si, cuando instale los drivers del chipset me dejaron de funcionar el mouse y en general todos los usbs, es x eso ke ya no instalo el chipset, bueno voy a probar con el DVD y les comento ke sucede

  11. #11
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,420

    Predeterminado Re: sin sonido GIGABYTE GA-P35-DS3L (Rev. 2.0) (alguien tiene el cd?)

    Cita Iniciado por fkcneo Ver mensaje
    es x eso ke ya no instalo el chipset
    Personalmente eso me parece mala práctica. Pero bueno, cada quien con su tema.

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: sin sonido GIGABYTE GA-P35-DS3L (Rev. 2.0) (alguien tiene el cd?)

    Cita Iniciado por fkcneo Ver mensaje
    Hey gracias y acabo de notar ke es DVD no CD jajaja, voy a probar formateando y reinstalando todo de nuevo, eso si, cuando instale los drivers del chipset me dejaron de funcionar el mouse y en general todos los usbs, es x eso ke ya no instalo el chipset, bueno voy a probar con el DVD y les comento ke sucede
    Hola, si he notado eso, pero con una version anterior del chipset, esta ultima ya tiene como un mes en la pagina, quiza mas.

    Parece que es un problema con Windows, ya que cuando instalo windows y bajo los ultimos parches de Microsoft Update, ya no me sucede esto, es decir, luego de instalar las ultimas actualizaciones simplemente terminando estas, instalo el chipset y entonces asi funciona, y no se presentan esos problemas por falta de reconocimiento de los puertos USB.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  13. #13
    Senior Member Avatar de phalcom
    Fecha de ingreso
    10 feb, 08
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    400

    Predeterminado Re: sin sonido GIGABYTE GA-P35-DS3L (Rev. 2.0) (alguien tiene el cd?)

    estan hablando de windows vista? pq yo instale los drivers del disco en windows xp y todo excelente, y eso que uso muchos perisfericos por usb (webcam, disco duro externo, usb wifi, miniplayerusb, etc)
    salu2!

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 04
    Mensajes
    151

    Predeterminado Re: sin sonido GIGABYTE GA-P35-DS3L (Rev. 2.0) (alguien tiene el cd?)

    Hasta ke instale desde el DVD y nada con el sonido, funciono lo del chipset y al rato reconocio mi mouse, pero nada ke ver con el sonido, ya me rendi con esto y compre una sb audigy se (ke es lo uniko ke se consigue en wilson con precio terrestre) x no comprar una "core" de 30 lecks, ahora lo ke kiero es hacer OC pa ke me corran algunos juegos con el PCSX2 ke me falta pokito para llegar a los 60fps u_u

  15. #15
    Senior Member Avatar de phalcom
    Fecha de ingreso
    10 feb, 08
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    400

    Predeterminado Re: sin sonido GIGABYTE GA-P35-DS3L (Rev. 2.0) (alguien tiene el cd?)

    con esta placa podras overclockear facilmente aquellos procesadores con bus de 800 o 1066, por cierto que procesador lleva? el mio es un E1260 1.8GHZ @ 3.0 GHZ cambiando solamente el FSB a 333 y funciona perfecto con temperaturas idle 32ºC y full 57ºC.

    No intente subirle mas el FSB pq me recomendaron cambiar antes el disipador de serie por uno de buenas prestaciones.

    saludos,

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: sin sonido GIGABYTE GA-P35-DS3L (Rev. 2.0) (alguien tiene el cd?)

    Bueno sobre el rendimiento pueda ser que estes sufriendo un Bug por la configuración que tienes, te recomiendo que leas esto, y que verifiques si el bus PCI Express esta funcionando a X16 (Usando el GPU-Z, o también CPU-Z).

    AQUI
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  17. #17
    Senior Member Avatar de peloudias
    Fecha de ingreso
    27 may, 04
    Ubicación
    Santa Cata
    Mensajes
    288

    Predeterminado Re: sin sonido GIGABYTE GA-P35-DS3L (Rev. 2.0) (alguien tiene el cd?)

    ando buscando esa mobo alguien sabe de alguien que la venda?

    salu2
    twitter: @peloudias

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: sin sonido GIGABYTE GA-P35-DS3L (Rev. 2.0) (alguien tiene el cd?)

    Yo la consegui en:

    Grupo Highscorp S.A.C
    Av. Garcilaso de la Vega # 1249 - TDA. 203
    Telf.: 623-1198 / Fax: 623-1199
    Nextel.: 816*2212 / 816*2214
    Sucursal: Av. Garcilaso de la Vega # 1261 Tda. 365
    Telf.: 332-1934 / 423-7532

    También en este mismo foro en la zona de Market Place, hay una persona que la vende, recuerdo que en Compuvision también la tienen, no se si aun la este trayendo.

    Promedio US$120.00
    Última edición por M4TRIX; 17/04/2008 a las 17:44
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  19. #19
    Senior Member Avatar de peloudias
    Fecha de ingreso
    27 may, 04
    Ubicación
    Santa Cata
    Mensajes
    288

    Predeterminado Re: sin sonido GIGABYTE GA-P35-DS3L (Rev. 2.0) (alguien tiene el cd?)

    pero a cuanto, sabes?
    twitter: @peloudias

Temas similares

  1. Alguien tiene este Mod???
    Por chr2004aqp en el foro Strategy
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/10/2010, 15:57
  2. alguien tiene una animacion chvr..
    Por rhapsody18 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/11/2007, 12:36
  3. Alguien tiene el video del tariler ?
    Por Nehe en el foro Videos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/08/2007, 18:03
  4. Tiene alguien cartas de yu gi oh?
    Por Kaiba en el foro Discusión General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05/03/2006, 22:31
  5. a ver si alguien tiene idea
    Por edGe en el foro Discusión General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/10/2003, 19:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •