Resultados 1 al 17 de 17

Solucion para eso por favor

Esta es una discusión para el tema Solucion para eso por favor en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; instale el Cleaner y me di con estra sorpresa que sale este error cada vez que limpio los temporales y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de rhapsody18
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Ubicación
    Smp
    Mensajes
    443

    Predeterminado Solucion para eso por favor

    instale el Cleaner y me di con estra sorpresa que sale este error cada vez que limpio los temporales
    y nose porque


    lo mismo pasa cuando abro el injected



    que hago :(
    quiero comer.... tengo ansiedad al chaufa !! :(

  2. #2
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: Solucion para eso por favor

    puede que sea algun tipo de virus o spyware que esta residente en memoria y no permite su elimnacion, has probado pasandole un antivirus a tu pc antes de ccleaner ??

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Solucion para eso por favor

    Dale una leida a las reglas con respecto de los titulos antes de que crees un nuevo thread.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #4
    Senior Member Avatar de ReDwanD
    Fecha de ingreso
    04 ago, 07
    Ubicación
    E.P.S - Donde el sol quema duro y baja despacio
    Mensajes
    187

    Predeterminado Re: Solucion para eso por favor

    si tienes el cd de windows puede intentar reparando el sistema con el cd
    ¤ø„¸¨°º¤ø„¸ ¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨
    º¤ø„¸ Paul A.k.A ¸„ø¤º°¨
    ø¤º°` ReDWanD `°º¤ø„¸



  5. #5
    Senior Member Avatar de PetizoH
    Fecha de ingreso
    18 ene, 08
    Mensajes
    203

    Predeterminado Re: Solucion para eso por favor

    Lo mas Probable es que tengas un Spyware o Virus en tu PC, Has probado executando el CCleaner en modo a prueba de Fallos? Aveces funciona =)
    Lo Otro Podrias instalar el Spybot S&D, por si encuentra algo =)
    Ahh y finalmente, Pasale un buen Antivirus =)
    Veo que tienes el NOD32 ahi.
    Humildad, Paz y RespetO! ♫ ►

  6. #6
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Solucion para eso por favor

    Cita Iniciado por rhapsody18 Ver mensaje
    instale el Cleaner y me di con estra sorpresa que sale este error cada vez que limpio los temporales
    y nose porque


    lo mismo pasa cuando abro el injected



    que hago :(
    Has ejecutado el chcdisk?
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  7. #7
    Senior Member Avatar de PeterWill
    Fecha de ingreso
    12 nov, 05
    Ubicación
    The Office
    Mensajes
    641

    Predeterminado Re: Solucion para eso por favor

    opino igual, porque no ejecutas el chkdsk??? no le veo nada de virus...

    "La posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea interesante."
    Bloodzone | PeterWill

  8. #8
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: Solucion para eso por favor

    Cita Iniciado por rhapsody18 Ver mensaje
    instale el Cleaner y me di con estra sorpresa que sale este error cada vez que limpio los temporales
    y nose porque


    lo mismo pasa cuando abro el injected



    que hago :(
    Personalmente, veo un disco duro a punto de morir. Por el momento podrías solucionar estos errores con el CHKDSK, no te olvides de agregarle el parámetro /R.

    La posibilidad de malware siempre existe, pero de acuerdo con PeterWill, dudo que éste genere este tipo de errores.

  9. #9
    Senior Member Avatar de rhapsody18
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Ubicación
    Smp
    Mensajes
    443

    Predeterminado Re: Solucion para eso por favor

    uhmm parece el disco duro.... les cuento que es la cabina frecuento, 512mb . 256 video pero de pronto sale ese error creo q es xq cada vez q salen de la pc resetan la pc con ese boton obviamente "reset" malogra el disco duro es cierto?
    quiero comer.... tengo ansiedad al chaufa !! :(

  10. #10
    Senior Member Avatar de rhapsody18
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Ubicación
    Smp
    Mensajes
    443

    Predeterminado Re: Solucion para eso por favor

    eso lo que me sale cuando ejecuto el tal "chkdsk" no se que puedo hacer..

    quiero comer.... tengo ansiedad al chaufa !! :(

  11. #11
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Solucion para eso por favor

    si, perece que siempre hay retrasados chateadores que cuando salen de una pc tienen la mala costumbre de resetear al salir, nisiquiera ponen reiniciar sistema para que sea todo por programa, sinó lo resetean los muy retrasados y puede dañarse seriamente la pc.
    parece que tienes que formatearla nomá tu pc, con eso se solucionará.

  12. #12
    Senior Member Avatar de rhapsody18
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Ubicación
    Smp
    Mensajes
    443

    Predeterminado Re: Solucion para eso por favor

    Cita Iniciado por alien200710 Ver mensaje
    si, perece que siempre hay retrasados chateadores que cuando salen de una pc tienen la mala costumbre de resetear al salir, nisiquiera ponen reiniciar sistema para que sea todo por programa, sinó lo resetean los muy retrasados y puede dañarse seriamente la pc.
    parece que tienes que formatearla nomá tu pc, con eso se solucionará.
    uhmm formatear le dire al administrador que lo haga porque no soy el dueño ademas como soy el usuario que entra mas .. ia px tengo derecho :D a criticar.

    saludos.
    quiero comer.... tengo ansiedad al chaufa !! :(

  13. #13
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Exclamation Re: Solucion para eso por favor

    :arrowu: Dudo que formateándola se solucione el problema, peor aun capaz se agravaría.
    Cita Iniciado por rhapsody18 Ver mensaje
    eso lo que me sale cuando ejecuto el tal "chkdsk" no se que puedo hacer..
    ...
    Eso es lo que normalmente sale cuando ejecutas el CHKDSK. Y en el momento que sale "¿Desea convertir cadenas perdidas en archivos (S/N)?", dale "Si".

  14. #14
    Senior Member Avatar de rhapsody18
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Ubicación
    Smp
    Mensajes
    443

    Predeterminado Re: Solucion para eso por favor

    pero no me soluciona nada :S
    quiero comer.... tengo ansiedad al chaufa !! :(

  15. #15
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Solucion para eso por favor

    no sirve de nada poner chkdsk, ya probé todo eso en la computadora de mi primo , salia toda esa pantalla negra con esas letras de error en tal lugar , error de codigos , etc,, y la unica solucion que le hice fué con una formateada en prima, jajajja esque ya ni cargaba bien el windows y la colgaba a la pc, pero con la formateada se arregló , ojo hay que tener en cuenta los virus que pudieron haber ocasionado eso que deben estar en unidades D;E u otros , ya que solo formateamos generalmente la unidad C.

  16. #16
    Senior Member Avatar de rhapsody18
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Ubicación
    Smp
    Mensajes
    443

    Predeterminado Re: Solucion para eso por favor

    posiblemente que los virus estan alojados en los demas discos...:S suave que se infecte de welta..
    quiero comer.... tengo ansiedad al chaufa !! :(

  17. #17
    Senior Member Avatar de scorpmannew
    Fecha de ingreso
    04 jun, 07
    Mensajes
    92

    Predeterminado Re: Solucion para eso por favor

    No es virus, es simplemente vinculos cruzados y sectores perdidos del disco, o sea, ta grave la cosa...

    Una manera de arreglarlo es descongelar la maquina (dile al dueño/administrador de la cabina que lo haga) y abrir una ventana de consola (CMD.EXE) alli escribir "CHKDSK /F" (sin las comillas) y luego reiniciar la maquina para que al cargar windows comience a verificar y arreglar el disco, si no pones el parametro /F entonces no va a hacer nada.

    El problema es que a veces al arreglar un vinculo cruzado, daña algunos archivos, o sea.... 2 archivos tienen vinculos cruzados entonces uno se daña y el otro se corrige. Asi que lo unico es cruzar los dedos y esperar que esos archivos correspondan a archivos temporales que no tienen relevancia, pero si son archivos vitales para el windows, la solucion es formatear :(

    Carlos
    PD: Por lo que veo, la maquina ya esta descongelada y los archivos dañados son del windows... o sea a formatear nomas
    History: Atari 2600 -> Commodore 128 -> 386DX33 -> 486DX100 -> Pentium 133 -> Athlon 600 -> Athlon XP 1700 -> Athlon XP 2400 -> Athlon 64 3400 -> Athlon X2 4200 -> Athlon XP 2600 -> X2 5000 -> X2 5200 -> Q6600 -> Q9450
    Current: Gigabyte Z68/i5 2500K/4Gb Ram DDR3 1600/2Tb HD/G19 Keyboard/GTX 460/23" LCD/750W ANTEC

Temas similares

  1. Usuarios de Starglobal, alguna solucion para el lag?
    Por Nawiex en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02/11/2007, 13:30
  2. aqui la solucion para el error del server :D 10060
    Por SuperMago en el foro Knight Online
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21/03/2007, 02:54
  3. ENCOMTRE LA SOLUCION PARA LOS CHEATER
    Por INFERNAL|CHAIRA en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/06/2005, 11:09
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/06/2004, 16:38
  5. Cooler para Videocards.. la solucion al miedo de perderlas
    Por Harlock.PE en el foro Discusión General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29/08/2003, 14:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •