Resultados 1 al 8 de 8

Soporte tecnico windows XP

Esta es una discusión para el tema Soporte tecnico windows XP en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; ciertamente actualize el soporte tecino de seguridad que te brinda el XP el pack 2, pero lamentablmente tuve problemas me ...
Página: 1


  1. #1
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado Soporte tecnico windows XP

    ciertamente actualize el soporte tecino de seguridad que te brinda el XP el pack 2, pero lamentablmente tuve problemas me bloqueava todo no podia elimiar algunos archivos con el msn me decia que tenia que reparar, en fin tal parece que no es recomendable instalarlo o es que hise algo malo :roll: bueno si alguien save de alguna guia o algo que se pueda hacer se lo agradeceria mucho ya que por ahora tuve que desinstalarlo. eso es todo gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 03
    Ubicación
    Precur.. rompems cabezas a domicilio!!
    Mensajes
    97

    Predeterminado

    No uses SP2... es basura.(Y no lo digo yo sino toda la gente q lo instalo y tubo muchos problemas)
    Cuando pierdo la esperanza recuerdo que a lo largo de la historia la verdad y el amor siempre ganaron Siempre ha habido tiranos y asesinos quienes durante cierto tiempo parecieron invencibles pero al final siempre cayeron; Mantengan siempre esto en mente

  3. #3
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por =|Piso14|= Gadafi
    No uses SP2... es basura.(Y no lo digo yo sino toda la gente q lo instalo y tubo muchos problemas)
    Yo no tuve ningun problema, si algun puerto esta bloqueado, lo abro y listo, mas que eso, nada.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 03
    Ubicación
    Precur.. rompems cabezas a domicilio!!
    Mensajes
    97

    Predeterminado

    upps... bueno nose si habra habido una pre version.... porque a mis patas q son bien afanosos con eso de instalarse lo ultimo q sale... y q taban esperando ansiosos el update jeje les dio problemas con sus p2p's y programas antiguos, o facil eran tan burros q no sabian abrir un puerto... la proxima vez nada mas afirmare cosas q haya visto con mis propios ojos... y ¿si instalo el sp2 en mi maquina lo puedo desinstalar?.. voy a hacer la prueba a ve q pasa.
    Cuando pierdo la esperanza recuerdo que a lo largo de la historia la verdad y el amor siempre ganaron Siempre ha habido tiranos y asesinos quienes durante cierto tiempo parecieron invencibles pero al final siempre cayeron; Mantengan siempre esto en mente

  5. #5
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por =|Piso14|= Gadafi
    upps... bueno nose si habra habido una pre version.... porque a mis patas q son bien afanosos con eso de instalarse lo ultimo q sale... y q taban esperando ansiosos el update jeje les dio problemas con sus p2p's y programas antiguos, o facil eran tan burros q no sabian abrir un puerto... la proxima vez nada mas afirmare cosas q haya visto con mis propios ojos... y ¿si instalo el sp2 en mi maquina lo puedo desinstalar?.. voy a hacer la prueba a ve q pasa.
    Lo que si es cierto (y me olvide de comentar) es que no instale el SP2 apenas salio, espero su tiempo de maduracion, siempre los primeros SP tienen fallas segun mi experiencia, asi que espero no mas las correciones, y luego de leer que ya no hay problemas lo instalo, en mi caso, lo hice como al mes de su salida.

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Yo lo instale apenas salio, y no he tenido ningun problema.
    Como dijo domain_, si algun puerto esta cerrado, solo lo abro.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    Senior Member Avatar de IrvinTM
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Ate-Vitarte
    Mensajes
    360

    Predeterminado

    Como abro o cierro un puerto ??? :oops:
    [ mTxIrvin ]

  8. #8
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por IrvinTM
    Como abro o cierro un puerto ??? :oops:
    Ya esta explicado en otro topic, solo buscalo.

Temas similares

  1. Soporte para equipos Plantronics!
    Por FrozenFox en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 15/01/2006, 16:17
  2. Soporte
    Por jamesalex20 en el foro Knight Online
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/12/2005, 13:57
  3. ayuda de soporte tecnico!!!
    Por mancora en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09/07/2004, 18:44
  4. un tecnico plz
    Por (|nSaNe) [email protected]! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/01/2003, 22:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •