Resultados 1 al 10 de 10

Speedy 100

Esta es una discusión para el tema Speedy 100 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Quisiera una ayudita con respecto a la configuracion del speedy 100 en windows 98, personalmente yo uso speedy 400 y ...
Página: 1


  1. #1
    Old School Player Moderador Avatar de Fluppy
    Fecha de ingreso
    11 jun, 04
    Ubicación
    Congreso de la Republica
    Mensajes
    626

    Predeterminado Speedy 100

    Quisiera una ayudita con respecto a la configuracion del speedy 100 en windows 98, personalmente yo uso speedy 400 y mi pc usa XP, pero la de mi primito nop y la formatearon ahora no c como sera la configuracion ya que en XP es automatica, plz help, es un modem por Red no el de US.

    P.D.: Sino la unica alternativa es llamar para q la configuren y cobran? :roll:

  2. #2
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado

    pues comienza diciendo que marca es el modem, zyxel, ericcson,...

    como sea anda a mis sitios en red ve a propiedades, señala el protacolo tcp/ip, anda a propiedades y pon la direccion ip, mascara de subred, puerta de enlace, etc.

    pd:le dieron un modem de red a un speedy 100? a mi me dieron el modem usb rojito
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  3. #3
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    uhmmm... tu puedes escoger si quieres usb o red...
    click derecho en mis sitios de red, propiedades, click derecho en conexion de area local, propiedades, click en protocolo tcp/ip, propiedades :P, 200.48.225.146 y 200.48.225.146 solo agregas eso en los dns..
    Suerte

  4. #4
    Old School Player Moderador Avatar de Fluppy
    Fecha de ingreso
    11 jun, 04
    Ubicación
    Congreso de la Republica
    Mensajes
    626

    Predeterminado

    MM.. me has dado 2 DNS iguales, ah y el modem es un ZyXEL Prestige 645 Series :D

  5. #5
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    es hub-router o algo asi :P
    sorry el otro dns es 200.48.225.130 :P
    hay un dns mas pero es caleta :P creo q hay mas q son de empresas pero :P
    ya deberia d funcionar :P
    :P

  6. #6
    Old School Player Moderador Avatar de Fluppy
    Fecha de ingreso
    11 jun, 04
    Ubicación
    Congreso de la Republica
    Mensajes
    626

    Predeterminado

    hice eso y naa =(

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jun, 04
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    Has puesto estos datos:

    Dirección IP: 192.168.1.2

    Mascara subred: 255.255.255.0

    Puerta de enlace: 192.168.1.1

    DNS:

    200.48.225.130
    200.48.225.146

  8. #8
    Old School Player Moderador Avatar de Fluppy
    Fecha de ingreso
    11 jun, 04
    Ubicación
    Congreso de la Republica
    Mensajes
    626

    Predeterminado

    sip pero solo pongo eso en la configuracion de red?, poq lo hice y no lo detecta, en algunos win98 con speedy100 vi que hacian como si fuera de dial up, y logeaban pero quizas sea porque era usb el modem, hice todo los DNS y nada, no se instala algo mas? esta el acceso telf a redes, red privada virtual....

  9. #9
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    solo deberias tener tcp/ip...uhmm eso solo te pide cuanto tienes usb modem el codigo y password....
    falta configurar tu router parece :P eso todavia nose T.T
    si no es eso en www.speedy.com hay una guia para instalar :P

  10. #10
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por klefo
    sip pero solo pongo eso en la configuracion de red?, poq lo hice y no lo detecta, en algunos win98 con speedy100 vi que hacian como si fuera de dial up, y logeaban pero quizas sea porque era usb el modem, hice todo los DNS y nada, no se instala algo mas? esta el acceso telf a redes, red privada virtual....
    Paso 1:
    Si es USB modem, ya instalaste los drivers? sin los drivers es lo mismo que nada, ademas de tienes que configurar exactamente como un dial up, solamente que escoges el modem zyxel y colocas los datos del telefono que te han dado, tu usuario y clave y listo.

    Si es un router, olvidate de este paso.

    Paso 2
    Si es un router, solo deberias tener TCP/IP con DHCP configurado en el protocolo y NADA MAS.

    Paso 3
    Deberias dar mas datos de tu problema y no por puchitos, sino, no tendrias tante gente tratando de ayudarte pero como no tiene todo los datos, esta asumiendo muchas cosas.

Temas similares

  1. Movistar Internet
    Por GAia en el foro Discusión General
    Respuestas: 6623
    Último mensaje: 07/11/2016, 15:17
  2. Speedy Vs Speedy Bussines
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 24/11/2009, 20:47
  3. IPs en general, IP con Speedy, DNS, etc
    Por Sublime311 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21/05/2008, 18:26
  4. Speedy Bussines o Speedy comun????
    Por nekor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26/08/2007, 08:42
  5. Ips De speedy :lol:
    Por LeGuIt0 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/08/2005, 08:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •