Ver resultados de encuesta: 1. Ip Dinámica ó 2. Ip Estatica? Que prefieres?

Votantes
10. No puedes votar en esta encuesta
  • 1

    8 80.00%
  • 2

    2 20.00%
Resultados 1 al 6 de 6

Speedy con Ip estática?

Esta es una discusión para el tema Speedy con Ip estática? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola!, Se puede contratar Speedy con Ip estática? obviamente me refiero a una IP fija que al reiniciar el Router ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de AF | VanG
    Fecha de ingreso
    13 jul, 07
    Mensajes
    53

    Predeterminado Speedy con Ip estática?

    Hola!, Se puede contratar Speedy con Ip estática? obviamente me refiero a una IP fija que al reiniciar el Router no tenga que cambiar IP 8), nunca.
    Ventajas y Desventajas, Vale más, menos S/. , 123 - 104? :)

    Actualmente tengo Speedy de 512kb's, Ip dinámica, ADSL Modem y tengo funcionando el Agente BCP que se conecta como Lan (Poco consume), ahora noc si hay un inconveniente c/ esto.

    En fin creo que no tiene ningun sentido darles a saber para que quiero Ip estática, quiero tener mi Pc como un servidor en donde en cualquier PC pueda bajar, subir y manejar mis archivos.

    Bueno eso es todo, Un saludo y gracias de antemano.

    PDT: Lo del no-ip lo se, lo del Bann de ip es lo de menos ;).
    /!\

  2. #2
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Speedy con Ip estática?

    :arrowu: Speedy Negocios:arrowu:
    :arrowu: Mas caro que el speedy convencional:arrowu:

  3. #3
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Speedy con Ip estática?

    speedy negocios por solo 10 soles mas recibes el mismo servicio que speedy convencional .. ahi ustedes deciden .. para que tener ip static o dinm? dime tus razones y te respondere

  4. #4
    Senior Member Avatar de Gaius
    Fecha de ingreso
    18 feb, 08
    Mensajes
    154

    Predeterminado Re: Speedy con Ip estática?

    *******@speedyplus

  5. #5
    Senior Member Avatar de nofx8515
    Fecha de ingreso
    04 abr, 07
    Ubicación
    Piura!! :)
    Mensajes
    466

    Predeterminado Re: Speedy con Ip estática?

    si ps tienes q dar razones para que quieres estatica o dinamica, porq si eres usuario normal, no veo la necesidad de poner estatica, pero si quieres poner server existen software para ponerlo en estatico, y si es empresa claro q te conviene speedy negocios

  6. #6
    Senior Member Avatar de AF | VanG
    Fecha de ingreso
    13 jul, 07
    Mensajes
    53

    Predeterminado Re: Speedy con Ip estática?

    Tal como lo dije

    Quiero tener mi Pc como un servidor en donde en cualquier PC pueda bajar, subir y manejar mis archivos y posiblemente una página web o servidor de juego.
    /!\

LinkBacks (?)


Temas similares

  1. Speedy Vs Speedy Bussines
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 24/11/2009, 20:47
  2. DNS de speedy
    Por bersilak000 en el foro Discusión General
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 21/09/2007, 14:21
  3. Speedy Bussines o Speedy comun????
    Por nekor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26/08/2007, 08:42
  4. Speedy al 70% vs Speedy al 10%
    Por peruchini en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/05/2007, 21:05
  5. Ips De speedy :lol:
    Por LeGuIt0 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/08/2005, 08:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •