Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 48

Speedy o Cablenet?

Esta es una discusión para el tema Speedy o Cablenet? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Iniciado por RafinhO. No creo, pero hace mas de 1 año q me puse internet de 128 Kbps y ahora ...
Página: 2


  1. #21
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RafinhO.
    No creo, pero hace mas de 1 año q me puse internet de 128 Kbps y ahora tengo speedy 600 :P , pagando el mismo precio de esa epoca
    Bueno, eso ya es un tema comercial mas que tecnico, yo iba a la pregunta si con speedy 400, cuanto es lo que realmente obtienen, no si pagan lo mismo y tienen mas velocidad.

  2. #22
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado

    yo te puedo responder eso:

    -con mi speedy 400 bajo con el firefox archivos a 43 KB/s
    -con speedy 200 bajaba a 21-22 KB/s

    pago 89 soles
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  3. #23
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    Porqué mejor no hacemos la prueba ?

    http://www.bandwidthplace.com/speedtest/

    hay varias páginas como esta.. sería bueno si probamos con la misma página por lo menos uno de cada tipo de servicio (CableNet 128, 256, 512.. Speedy 200, 400, 600...) para poder comparar.

    Yo en la noche testeo mi CableNet 128 y les digo

    -------------------------------------------------

    EDIT : Resultados con mi CableNet 128 ( aver si alguien mas nos muestra sus resulatdos para comparar )

    Personal test results
    Speed
    121.8 kilobits per second

    Communications 121.8 kilobits per second
    Storage 14.9 kilobytes per second
    1MB file download 1.1 minutes
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  4. #24
    Space Cowboy Staff Avatar de JaMi2o
    Fecha de ingreso
    06 ene, 03
    Mensajes
    1,118

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Die Hard
    yo te puedo responder eso:

    -con mi speedy 400 bajo con el firefox archivos a 43 KB/s
    -con speedy 200 bajaba a 21-22 KB/s

    pago 89 soles
    la descarga tmb depende hacia q servidor estes bajando, x ejm yo tengo speedy 400 tmb , si bajo archivos de un servidor d USA me baja a 60 KB/s, sin embargo si me bajo archivos de un servidor de JAPON me baja a 15 KB/s, pero domain tiene razon porque eso de speedy 400 es pura finta, bueno antes (hace 1 año y medio) hubo una epoca k me bajaba archivos a 100 kb/s lastima q ya no es asi

  5. #25
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 ene, 04
    Ubicación
    West Coast
    Mensajes
    554

    Predeterminado

    speedy 200, speedy 400, speedy 900 y speedy 1200 son de verdad la velocidad de conexion o solo es el nombre comercial? :roll:

    por que si dicen que es la velocidad de conexion el servicio mas lento no podria ser speedy 400 por que solo bajas a 30Kbps aprox, entonces seria speedy 240kbps -_-
    :arrowd: :arrowd:

    Cita Iniciado por CHe$tEr
    ahora el más bajo si no me equivoco es Speedy 400 que doble la velocidad de Cablenet y hasta es más barato.

  6. #26
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    He usado cablenet de 128, speedy 200 y ahora 600. Personalmente no recomendaría nada menos de speedy 600, ya que telefónica sólo te asegura el 10% de tu conexión, es decir 60 kb/s.

    En San isidro, Jesús María, Miraflores y Lima los servidores están sobrecargados(según trabajador de Telefónica), así que se bajará más lento.
    David B.

  7. #27
    Senior Member Avatar de CHe$tEr
    Fecha de ingreso
    09 mar, 03
    Ubicación
    New Match,siempre en mi corazón.
    Mensajes
    1,086

    Predeterminado

    No he visto ningún cablenet 128 que baje a 128kb/s , la mayoria baja a su 10%.
    Jorge M. Galarreta
    No pads, no helmets ... JUST BALLS
    Con temor a Dios, y sin miedo al hombre

  8. #28
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Creo que tendrian que tener en cuenta la velocidad de subida y la de bajada. Realmente telefonica del Peru dan un servicio mediocre, aunque eso no va con el tema.
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  9. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 06
    Mensajes
    876

    Predeterminado

    Cierto, en el contrato es si no me equiboco el 5 o 10% de lo que te ofrece speedy 100 (si bajas a 10kps) estas dentro del contrato y no te puedes quejar

  10. #30
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 ene, 04
    Ubicación
    West Coast
    Mensajes
    554

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CHe$tEr
    No he visto ningún cablenet 128 que baje a 128kb/s , la mayoria baja a su 10%.
    no confundas kbps (kilobites) con KBps (kilobytes)

    1 KBps = 8 kbps

    edit: :arrowd: tienes razon,me equivoque, un lapsus brutus (o como sea que se escriba =/) XD:oops:

  11. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    Cita Iniciado por wtF!!
    no confundas Kbps (kilobytes) con kbps (kilobites)
    pues tu tambien los haces confundir x algo hay kbps y KBps ademas que se dice kilobits no kilobites

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  12. #32
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Kbps es la abreviatura de kilobits por segundo (no kilobytes por segundo, que se expresa KBps), de modo que 200 Kbps equivalen a 25 KBps (kilobytes por segundo)
    Sin peleas por favor.
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  13. #33
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Para todos los que tengan el servicio de Speedy les recomiendo algo.
    Llamen al 0800-10044(Línea gratuita) y averiguen si su línea soporta la velocidad que tienen.

    Yo tuve ese problema. Me puse speedy 600 y bajaba a entre 10 y 20, me quejé del problema y me dijeron, que dada la cantidad de gente con internet, la zona estaba saturada. La solución fue bajar al 400.
    David B.

  14. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 ene, 05
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    101

    Predeterminado

    yo llame xq tenia un problema similar, bajaba muy poco y tenia speedy 600 tamb y tuve q pagar 10$ para cambiarlo :oops:

  15. #35
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    yo llame xq tenia un problema similar, bajaba muy poco y tenia speedy 600 tamb y tuve q pagar 10$ para cambiarlo :oops:
    Que raro que te hayan cobrado; el cambio de modalidad es gratis. Sólo si te cambian de router o el cableado.
    David B.

  16. #36
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado E-max ?

    Alguien ha probadola linea e-max ???? esa la inalambrica ??

    bueno yo como curioso llame !

    me dijeron que es inalambrica y que es mejor que speedy (obviamente no me van a decir lo contrario :-? ), te granatizan hasta el 20% no solo el 10% como speedy y las tarifas son las siguientes

    1/2 mega (512) = 199 soles mensuales (1 ip publico)
    1 mega (1024) = 299 soles mensuales (2 ips fijos)
    router = $200 (a plazos en SAGA) :-o

    Bueno a simple vista es mejor que cualquiera menos que TELMEX obviamentem pero si suena mejor que speedy y cablenet, ademas te dan ip publico 8) y no dinamico como telefonica :roll: ..... ahora digo :arrowd:

    1.Alguien ha probado esta linea
    2.Soportara para cabina ???.
    3.Si alguien tiene mida su velocidad px y postee aqui

    Al menos a mi esta linea me tiene pensando, al menos todo lo que te dicen suena bien, pero como decia mi abuelita , > ver para creer < :cheesy:

  17. #37
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    El topic es Speedy o Cablenet? te recomiendo que postees un nuevo topic si quieres comparar esa linea.
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  18. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 may, 04
    Mensajes
    100

    Predeterminado

    ayer me compre una p4, 3.06 GHZ, 512ram, etc. Yo tengo cablenet 128, y pucha creo ke cuando conectas el internet a las 2 maquinas, se lentea horrible, y mi pc vieja esta malasa. Me convendria cambiarme a un speedy 400?

  19. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    si mejor..man io se por q tengo speedy 400 y comparto a 2 vecinos ....aunq primeramente tenia solo pa mi ,mi antiguo speedy 100 de ahy tuve 200 cuando decidi compartir tuve q aumentar ia q sabia q se iba lagear pero ahora corre normal :)

  20. #40
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por j4nUx
    ayer me compre una p4, 3.06 GHZ, 512ram, etc. Yo tengo cablenet 128, y pucha creo ke cuando conectas el internet a las 2 maquinas, se lentea horrible, y mi pc vieja esta malasa. Me convendria cambiarme a un speedy 400?
    Depende que tengas corriendo, solo por decir que conectas 2 pcs y que una es vieja no dice nada.

    Y sobre Probe-x, deberia darte verguenza decir que "compartes" con tus vecinos.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Speedy ... E-Max ... Cablenet ... Otros
    Por EJECUTOR en el foro Discusión General
    Respuestas: 84
    Último mensaje: 03/06/2008, 03:20
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/10/2005, 18:23
  3. Jugar Diablo 2 Con speedy y Cablenet.
    Por EthaN. en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 29/03/2004, 17:41
  4. Speedy con Cablenet...
    Por EthaN. en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/03/2004, 14:57
  5. Speedy en conecion x ip con Cablenet
    Por Nipo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/04/2003, 00:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •