Resultados 1 al 15 de 15

Stats Me con Pod-Bot 2.5 ???

Esta es una discusión para el tema Stats Me con Pod-Bot 2.5 ??? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hay alguna forma de instalar el Pod-Bot 2.5 para hacer que corra con el StatsMe. :roll:...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado Stats Me con Pod-Bot 2.5 ???

    Hay alguna forma de instalar el Pod-Bot 2.5 para hacer que corra con el StatsMe. :roll:

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Simplemente instala el statsme tal cual (primero metamod) y para cargar a los PODs, lo debes hacer desde el shortcut de CS (no desde el liblist.gam) con algo como :

    Código:
    hl.exe -game cstrike -console +localinfo mm_gamedll podbot/podbot.dll
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Nah, no le da. Me dice que el podbotmenu no existe. ¿Si lo reinstalo? :lol:

  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Asegurate que los logs esten activados para ver cual es el error. En tu server.cfg asegurate que haya una linea que diga log on y fijate que aparece en el directorio logs. Lo mas probable es que la ruta que apunta al podbot.dll no es correcta.

    Yo lo hice caminar hace como 1 año atras, asi que no tengo la documentacion exacta a la mano pero era bastante simple.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 03
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    has un autoexec con los comandos que devil te dijo
    y si no te liga en tu acceso directo del counter pon esos mismos comandos

    y si no te liga reinstalalo denuevo por que esta mal instalado

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    nah no te entiendo muy bien. Me dices que ponga "// log on" en el server.cfg . Pero sigue sin darle, tampoco te entiendo eso de q me fige en en el directorio de logs :roll:

  7. #7
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    el metamod es diferente del adminmod??? porque cuando instale el adminmod hay una carpeta que dice metamod, ya baje el statsme pero todavia no lo instalo por esta duda.
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  8. #8
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Admin Mod Requiere de MetaMod para funcionar. Es un plugin de Metamod.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Heee ya hice agarrar el Pod-Bot con el statsme, pero el menu a veces se va y caballero tengo que usar la consola... thanks.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Ahora tengo una pequeña duda. Cuando modifico algo del statsme.cfg ya no corren los pod-bot. :cry:

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    U.S.A.
    Mensajes
    594

    Predeterminado

    crei inconveniente crear un topic para esto: instalo el POD25 en mi pc pero a la hora que entro a CS, con el icono Play HL with POD(asi es creo). sale half life y no puedo activar CS en CUSTOM GAME.
    pd: tengo CS retail.
    HEY!!! Did you really give some thought to what you just did???

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    U.S.A.
    Mensajes
    594

    Predeterminado

    Sorry por el doble post pero alguien podria ayudarme con mi problema.
    HEY!!! Did you really give some thought to what you just did???

  13. #13
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    15 jul, 02
    Mensajes
    268

    Predeterminado

    A mi tambien me pasaba lo mismo instale el ricochet creo :S es que en mi CD decia Half Life y corrio :D
    Blood > wArpAtH[zc]

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    U.S.A.
    Mensajes
    594

    Predeterminado

    Tenia que instalarlo(El POD BOT) en sierra/counterstrike/
    Gracias Jaime. :D
    HEY!!! Did you really give some thought to what you just did???

  15. #15

    Fecha de ingreso
    09 may, 03
    Mensajes
    8

    Predeterminado Ya esta respuesta

    Hace un tiempo tuve un problema similar y lo tengo ya resuelto tambien pregunte y vuscando le encontre solucion... solo busca alguno de mis topics que ahi esta la respuesta... pero tienes que manipular el metamod y el shortcut de counter strike

Temas similares

  1. Stats de rogue
    Por ***|)@|)!to*** en el foro Knight Online
    Respuestas: 155
    Último mensaje: 25/05/2008, 12:37
  2. Skills y Stats
    Por admin_k-2_ en el foro Knight Online
    Respuestas: 59
    Último mensaje: 10/01/2008, 01:04
  3. ShoutCast Stats
    Por KidDo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/11/2006, 18:54
  4. Stats de Mage
    Por Michaelsoft en el foro Knight Online
    Respuestas: 122
    Último mensaje: 30/08/2006, 06:56
  5. AYUDENME CON LOS STATS.
    Por silvershark91 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/04/2006, 14:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •