Resultados 1 al 5 de 5

Temperatura de Phenom II

Esta es una discusión para el tema Temperatura de Phenom II en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Acabo de limpiar mi gabinete ( cpu: gpu, etc), encendio normal pero no puedo ver la temperatura del CPU ( ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 09
    Mensajes
    99

    Predeterminado Temperatura de Phenom II

    Acabo de limpiar mi gabinete ( cpu: gpu, etc), encendio normal pero no puedo ver la temperatura del CPU ( de los 4 Cores) con el Everest ; ni con HWmonitor solo se vee del GPU( ATI 4870), cuando pruebo con CPU Z sale un error :

    CPU Z Error

    The error code 0x5(5) ocurred during initalizacion.

    [bInitDriver] path = C:\Users\Usuario\AppData\Local\Temp\
    [bInitDriver] GetCurrentDirectory = C:\Users\Usuario\Desktop
    [bInitDriver] GetModuleFileName = C:\Users\Usuario\Desktop\cpuz.exe
    [vGetOSVersion] m_iOSVersion = 2 (6.1)
    [vGetOSVersion] m_bIsAMD64 = 0
    [bInitDriver] m_hDriverMutex = BC
    [bInitDriver] m_szPath_2 = C:\Users\Usuario\AppData\Local\Temp\\cpuz135\
    [bInitDriver] m_szFilename = cpuz135_x32.sys
    [bLockDriverHandle 15:37:52] WaitForSingleObject error = 0
    [WinNT_bInstallDriver 15:37:52] szMachineName = USUARIO-PC
    [WinNT_bInstallDriver] OpenSCManager failed, error code = 5
    [vReleaseDriverHandle] release mutex = 0
    [bInitDriver] bInitDriver returned 5
    [vCloseDriver 15:37:52] WaitForSingleObject error = 0
    [WinNT_dwUninstallDriver] OpenSCManager failed, error code = 5
    [vCloseDriver] CloseHandle(mutex) = 1


    -Me reconoce los 4 Core pero no me muestra las temperaturas
    -No noto inestabilidad ( no se apaga por si sola, ni se relantiza ningun juego)

    NOTA:Levante una palanca del ventilador del CPU por error pero lo volvi a bajar..........

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 09
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: Temperatura de Phenom II

    Utilice SpeedFan reconoce las temperaturas de los core (no se vee en la imagen pero las 4 barritas varian), no deberian haber 4 temp ????????


  3. #3
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: Temperatura de Phenom II

    Prueba el cpuid hwmonitor.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 09
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: Temperatura de Phenom II

    con el hw monitor no me reconoce los core dice
    value 0.00 w min 0.00w max 0.00w

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 09
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: Temperatura de Phenom II

    Instale esto Core Temp , y me sale esto


Temas similares

  1. Temperatura Phenom X4 955
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 21/08/2010, 21:54
  2. Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/04/2009, 19:18
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/03/2009, 12:22
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/2009, 16:13
  5. temperatura
    Por lolaso123 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 03/01/2008, 17:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •