Resultados 1 al 3 de 3

Temperaturas de un Q6600

Esta es una discusión para el tema Temperaturas de un Q6600 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; el sabado compre un AC Freeze Pro 7 a Solidus, a un excelente precio, y el man, muy atento se ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de peloudias
    Fecha de ingreso
    27 may, 04
    Ubicación
    Santa Cata
    Mensajes
    288

    Question Temperaturas de un Q6600

    el sabado compre un AC Freeze Pro 7 a Solidus, a un excelente precio, y el man, muy atento se dio la molestia de instalarlo en mi maquina, sacamos el cooler de stock y montamos el AC, luego de que se fu comenzo a botar ciertas temperaturas , a lo que yo me sorprendi, temperaturas de 50-60.


    lo que hice luego el mismo sabado fue cambiar de orientacion el ventilador del case y mi temp bajo 10° y se establecio en un 40-50.

    ayer domingo me fui a comprar pasta termica y revisar complematente esto, desarme todo y me di cuenta que una de las patas del AC no esaba agarrada a la placa asi q desarme y volvi a montarlo, claro aproveche para aplicar la pasta, ahora me bota de 20-30° cosa de locos es resaltar las diferentes temperaturas que me muestra el everest y el coretemp a diferencia del speedfan, otra cosa el speedfan lo uso de manera limitada ya que como ven en la imagen no salen las demas gráficas y controles.

    http://i290.photobucket.com/albums/l...as/Captura.jpg

    todas estas temperaturas las tome mientras usaba msn, internet e instalaba programas (cs3, etc).

    teng Windows Vista Ultimate 64 bits

    las preguntas de rigor son:

    1.-¿A que software debo darle atención en el testeo de las temperaturas?¿Y a que se deben las diferencias en los resultados

    2.-¿me esta trabajando bien el AC?,¿o necesito montarlo mejor? (nose como podria montarlo mejor)


    mis componentes son los de mi Firma

    Saludos!
    twitter: @peloudias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 mar, 07
    Mensajes
    148

    Predeterminado Re: Temperaturas de un Q6600

    Cita Iniciado por peloudias Ver mensaje
    el sabado compre un AC Freeze Pro 7 a Solidus, a un excelente precio, y el man, muy atento se dio la molestia de instalarlo en mi maquina, sacamos el cooler de stock y montamos el AC, luego de que se fu comenzo a botar ciertas temperaturas , a lo que yo me sorprendi, temperaturas de 50-60.


    lo que hice luego el mismo sabado fue cambiar de orientacion el ventilador del case y mi temp bajo 10° y se establecio en un 40-50.

    ayer domingo me fui a comprar pasta termica y revisar complematente esto, desarme todo y me di cuenta que una de las patas del AC no esaba agarrada a la placa asi q desarme y volvi a montarlo, claro aproveche para aplicar la pasta, ahora me bota de 20-30° cosa de locos es resaltar las diferentes temperaturas que me muestra el everest y el coretemp a diferencia del speedfan, otra cosa el speedfan lo uso de manera limitada ya que como ven en la imagen no salen las demas gráficas y controles.

    http://i290.photobucket.com/albums/l...as/Captura.jpg

    todas estas temperaturas las tome mientras usaba msn, internet e instalaba programas (cs3, etc).

    teng Windows Vista Ultimate 64 bits

    las preguntas de rigor son:

    1.-¿A que software debo darle atención en el testeo de las temperaturas?¿Y a que se deben las diferencias en los resultados

    2.-¿me esta trabajando bien el AC?,¿o necesito montarlo mejor? (nose como podria montarlo mejor)


    mis componentes son los de mi Firma

    Saludos!
    Es la temperatura cuando recien prendes tu maquina??
    Una manera 'segura' (segun yo) seria que prendas tu maquina , entras a tu bios y ahi te indicara cual es la 'temperatura'

  3. #3
    Senior Member Avatar de peloudias
    Fecha de ingreso
    27 may, 04
    Ubicación
    Santa Cata
    Mensajes
    288

    Predeterminado Re: Temperaturas de un Q6600

    hablas del thermal?
    twitter: @peloudias

Temas similares

  1. C2 QUAD Q6600 o C2DUO E6850
    Por DnizZz en el foro Hardware
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 10/06/2010, 13:17
  2. que sistema debo instalar en mi C2Q Q6600?
    Por peloudias en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/04/2008, 15:49
  3. INTEL Q6600 al descubierto
    Por bizoRd en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/01/2007, 15:29
  4. Altas temperaturas en mi tarjeta de video
    Por GAia en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24/01/2006, 22:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •