Resultados 1 al 12 de 12

temps del Q6600

Esta es una discusión para el tema temps del Q6600 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola. hoy estaba probando mi Q6600 (con cooler de stock) con mi nueva fuente Antec neopower 500W. las temperaturas de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de sNOb
    Fecha de ingreso
    22 may, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    131

    Predeterminado temps del Q6600

    Hola. hoy estaba probando mi Q6600 (con cooler de stock) con mi nueva fuente Antec neopower 500W.

    las temperaturas de mi procesador llegan a 73°C-75°C sin carga. y con carga al 100% llega a 83°C-85°C. Eso es normal? no lo habia probado antes con mi otra fuente. tengo una placa Intel DP35 y memorias supertalent 1x2GB DDR2 800MHz 5-5-5-18.
    nObie [G]

    Intel DP35 | Intel Core 2 Quad Q6600 | 2x2GB OCZ REAPER DDR2-800 | GigaByte 9800GT DDR3 1GB | Antec NeoPower 500W | Seagate 500 GB SATA II 7200RPM | Logitech MX-510 + Qck+ | Windows 7 Pro 64-bits

  2. #2
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: temps del Q6600

    Esos procesadores se calientan mucho, el cooler de stock no sirve. Comprate un CoolerMaster Hyper TX2, en Compuplaza lo consigues por $30.

  3. #3
    Senior Member Avatar de sNOb
    Fecha de ingreso
    22 may, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    131

    Predeterminado Re: temps del Q6600

    Cita Iniciado por imp85 Ver mensaje
    Esos procesadores se calientan mucho, el cooler de stock no sirve. Comprate un CoolerMaster Hyper TX2, en Compuplaza lo consigues por $30.
    pero es normal?
    nObie [G]

    Intel DP35 | Intel Core 2 Quad Q6600 | 2x2GB OCZ REAPER DDR2-800 | GigaByte 9800GT DDR3 1GB | Antec NeoPower 500W | Seagate 500 GB SATA II 7200RPM | Logitech MX-510 + Qck+ | Windows 7 Pro 64-bits

  4. #4
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: temps del Q6600

    Bueno, con el cooler stock no deberia subir tanto, estan elevadas las temperaturas. Revisa si colocaste bien el cooler , cambia la pasta termica

  5. #5
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: temps del Q6600

    No es normal, a pesar que el cooler de stock es una reverenda es****des esas temps están muy altas, verifica si las "patas" del cooler están bien colocadas.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  6. #6
    Senior Member Avatar de sNOb
    Fecha de ingreso
    22 may, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    131

    Predeterminado Re: temps del Q6600

    las patas del cooler estan bien puestas. debe ser la pasta termica.

    pero es muy grave la temperatura? puede dañar mi procesador?
    nObie [G]

    Intel DP35 | Intel Core 2 Quad Q6600 | 2x2GB OCZ REAPER DDR2-800 | GigaByte 9800GT DDR3 1GB | Antec NeoPower 500W | Seagate 500 GB SATA II 7200RPM | Logitech MX-510 + Qck+ | Windows 7 Pro 64-bits

  7. #7
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: temps del Q6600

    Si, esas temps son excesivas, ni en verano son normales así sea un C2Q.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  8. #8
    Senior Member Avatar de sNOb
    Fecha de ingreso
    22 may, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    131

    Predeterminado Re: temps del Q6600

    mmm bueno noc si resolvi el problema. pero puse de nuevo el disipador del CPU y las temperaturas ahora rodean los 55°C sin carga y los 70° a full.

    pero ahora mi placa ya no reconoce el FAN (fisicamente funciona pero la mainboard no lo reconoce y por ende no regula) bueno el problema ahora es q los ventiladores suenan feo.) :(
    nObie [G]

    Intel DP35 | Intel Core 2 Quad Q6600 | 2x2GB OCZ REAPER DDR2-800 | GigaByte 9800GT DDR3 1GB | Antec NeoPower 500W | Seagate 500 GB SATA II 7200RPM | Logitech MX-510 + Qck+ | Windows 7 Pro 64-bits

  9. #9
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: temps del Q6600

    Que cooler compraste??? 70 grados FULL es demasiado tambien, esta en frencuencia stock osea 2.4 GHz o con Overclock???
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  10. #10
    Senior Member Avatar de sNOb
    Fecha de ingreso
    22 may, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    131

    Predeterminado Re: temps del Q6600

    no compre ninguno lo q pasa es q creo q el disipador estaba un poco suelto. creo q es la pasta termica la q tengo q cambiar. no he OC nada y sigo con el cooler de stock.

    por cierto se arreglo lo del los ventiladores de la nada. alguien sabe cuales son las temps normales entre los que deberia encontrarse mi CPU?
    nObie [G]

    Intel DP35 | Intel Core 2 Quad Q6600 | 2x2GB OCZ REAPER DDR2-800 | GigaByte 9800GT DDR3 1GB | Antec NeoPower 500W | Seagate 500 GB SATA II 7200RPM | Logitech MX-510 + Qck+ | Windows 7 Pro 64-bits

  11. #11
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: temps del Q6600

    bueno tu Q6600 a FULL no debe de pasar de los 54ºC con el cooler stock, lo ideal es mantenerlo por debajo de 50ºC para lo cual el cooler stock no te sirve. Si pues gastar en una CM Sphere, por ese precio yo me iria por una CM Hyper 212 o la CM Gemini que con 1 cooler de 12 cm es mas q suficiente.
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  12. #12
    Member
    Fecha de ingreso
    22 feb, 08
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: temps del Q6600

    Cita Iniciado por JarpSoft Ver mensaje
    bueno tu Q6600 a FULL no debe de pasar de los 54ºC con el cooler stock, lo ideal es mantenerlo por debajo de 50ºC para lo cual el cooler stock no te sirve. Si pues gastar en una CM Sphere, por ese precio yo me iria por una CM Hyper 212 o la CM Gemini que con 1 cooler de 12 cm es mas q suficiente.
    hola tengo un problema similar. mi Q6600 llega a 68°C en full carga sin OC. cooler de stock. pero el cooler siempre gira a unas 1000RPMs hay forma de controlar el fan para q gire un poco mas rapido? tengo XP 64-bits.
    Chia Company

Temas similares

  1. C2 QUAD Q6600 o C2DUO E6850
    Por DnizZz en el foro Hardware
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 10/06/2010, 13:17
  2. Temperaturas de un Q6600
    Por peloudias en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/04/2008, 23:32
  3. que sistema debo instalar en mi C2Q Q6600?
    Por peloudias en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/04/2008, 15:49
  4. INTEL Q6600 al descubierto
    Por bizoRd en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/01/2007, 15:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •