Resultados 1 al 7 de 7

Tengo 600 Dólares que PC debería comprar?

Esta es una discusión para el tema Tengo 600 Dólares que PC debería comprar? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, bueno tengo un presupuesto de 600 dólares y quisiera saber que me recomendarían comprar, pero en serio... no se ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de Alexkzander
    Fecha de ingreso
    17 may, 04
    Mensajes
    36

    Predeterminado Tengo 600 Dólares que PC debería comprar?

    Hola, bueno tengo un presupuesto de 600 dólares y quisiera saber que me recomendarían comprar, pero en serio... no se si Pentium... Athlon o Sempron(creo así es), que tarjeta de video... en serio no se.... lo que si desearía es una Pantalla de 17 y que la compu sea buena para jugar... muy agradecido de su ayuda.

    No cuenten el Case, y los parlantes que ya los tengo.

    Muchas gracias.

  2. #2
    Member Avatar de Alexkzander
    Fecha de ingreso
    17 may, 04
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    Bueno actualizando la info, tengo unas proformas, la que mas me convence es la siguiente, diganme si está bien...

    Main - K7 Delta
    Proc - AMD 2400
    Mem - 256 DDR
    HD - 80Gb
    VGA - FX5500 128
    Mon - 17'' E70FB
    CD - 52x LG

    estaría bien? por aprox 600 cocos?

  3. #3
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    Estabien puede ser, pero si estuviera yo en su lugar me compraria el monitor de segunda de 17 que esta 50 $ si no me equivoco y con los 80 $ que ahoraria me compraria una targeta de video mejor una 9800 SE podria ser eso si es que estoy seguro que jugare juegos por internet, ha y la memoria definitivamente me compraria una de 512 y una par de buenos extractores :D

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 feb, 05
    Mensajes
    73

    Predeterminado

    No se olviden del mouse, teclado, parlantes, disketera...y yo que tu le pongo quemdadora de todas formas es muy util.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 ene, 04
    Ubicación
    UNFV facultad ing. Sistemas
    Mensajes
    204

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DuamelMar
    Estabien puede ser, pero si estuviera yo en su lugar me compraria el monitor de segunda de 17 que esta 50 $ si no me equivoco
    donde las has visto a ese precio???, son lg o samsung?
    www.Wf-Zone.com
    Eurobattle :: Speedy :: Ombu :arrow: [G3Per]Franco

    ID Maple : CsFranc0
    Lvl 5X xto te Te ama Maria Tb

  6. #6
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    No es una marca japonesa "EIZO" ya he provado esros monitores buen tiempo y no he tenido problemas ademas tienes buena resolucion y full fosforo :D es bien negrita :D (Lo malo es que son muy grandes ocupan mucho espacio)

  7. #7
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    a mi me costo 600 el monitor de segunda (chesu) :(
    procesador pentium 4 2.8 bus de 533
    placa intel 845EPI (con audio integrado,muy bueno)
    1 memoria 333 /256 RAM
    lectora lg, disquetera, parlantes con woofer de 1400 watts
    video 64mb ati Radeon 7000 agp 4x(la pienso cambiar por una fx)
    y nada mas .
    Eso es igual a 600 usd :-o

    luego le puse la quemadora lg, blowers y ventiladores, fax modem 56kbps
    mouse optico e impresora (salio algo de 150 cocos mas)
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

Temas similares

  1. Google compra YOUTUBE por 1.650 Millones de Dolares
    Por mr. soap en el foro Discusión General
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 14/10/2006, 15:19
  2. si tengo speedy, q IP tengo q dar para q entren a mi server
    Por eLeSsAr aka DeViAnCe en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/11/2003, 20:29
  3. Tengo un cyber y tengo que crear un server..
    Por SebaZX en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/11/2003, 12:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •