Resultados 1 al 16 de 16

Tengo un grave problema con el video

Esta es una discusión para el tema Tengo un grave problema con el video en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola. Hoy prendi mi maquina y me lleve con la sorpresa de que todo se veia asi: Pense que el ...
Página: 1


  1. #1
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado Tengo un grave problema con el video

    Hola.

    Hoy prendi mi maquina y me lleve con la sorpresa de que todo se veia asi:



    Pense que el problema era el monitor, pero descarte esto al conectar otro monitor, se ve igual de mal.

    Que puede ser ?

    La Tarjeta de video ?

    Tengo Ati Radeon 9700 PRO, con 1 mes de uso y los Catalysts 4.12.

    Ayuda.:(
    - It only ends once -

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    13 may, 04
    Mensajes
    48

    Predeterminado video

    Si amigo puede ser la tarjeta de video reemplazala y verifica

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    eso que te sale son Artifacts a mi me salia cuando le subi mucho el clock de core de mi 68000u le baje un poco y se arreglo o tambien sale por exceso de calor y creo tambien por incompatibilidad de drivers prueba cambiando de drivers un consejo usa los omega

  4. #4
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Cita Iniciado por demonio45
    eso que te sale son Artifacts a mi me salia cuando le subi mucho el clock de core de mi 68000u le baje un poco y se arreglo o tambien sale por exceso de calor y creo tambien por incompatibilidad de drivers prueba cambiando de drivers un consejo usa los omega
    La tarjeta de video no esta overclockeada, y no creo que sea por exceso de calor, el cuarto donde esta es bastante frio y la tarjeta tiene su cooler.

    Cuales son los drivers Omega ?

    PD. ALguien conoce algun programa que te diga la temperatura de los componentes de tu PC ?
    - It only ends once -

  5. #5
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    se queda asi todo el rato. solo es un momento??, cuando pasa, cuando juegas o de la nada?.

    pucha que eso si que se ve bien feo, mira si no es lo del calor, la verdad no creo que sea cuestion de driver's, puede ser problema de voltaje yo tuve un problema parecido con una Radeon 9800 pro y se veia casi igual que la imagen que muestras. prueba con una Fuente de poder Decente(dificil de conseguir), si puedes busca entre tus conocidos alguien que tenga un case de marca SP(super power) y dile que te preste su fuente, si ni eso te ayuda, creo que tu 9700pro esta en las ultimas. ojala que no sea asi.

    sobre lo de las temperaturas tu placa es una MSI por lo tanto debe traer en el cd de la placa un utilitario que se llama Corecell o el PC-alert instalalo y con eso podras ver las temperaturas de la placa,procesador y los voltajes de la placa. la temperatura de la Tarjeta de video no la podras ver x q ese modelo no tiene sensor de temperatura, apartir de la la 9800XT trae sensor de temperatura.
    CORE i7 920 + PROLIMATECH MEGAHALEMS || DFI LANPARTY UT X58-T3eH8 || OCZ PLATINIUM 6 GB(3x2) DDR1600 (7-7-7-24) || HIS 5850 1GB || WESTERN DIGITAL RAPTOR 150 GB || LG FLATRON L1953T || CREATIVE X-FI EXTREME GAMER || CORSAIR TX 750W

  6. #6
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    La tarjeta es practicamente nueva, no llega al mes de uso asi que no creo que este en la ultimas, pero tal vez esta fallada.

    Esto salio apenas la prendi hoy en la mañana, no entre a ningun juego ni nada, de arranque ya estaba asi, la reinicie y el problema persistia, entonces la apague y cambie el monitor y seguia igual.

    Cambie nuevamente el monitor al original y seguia mal, entonces cree el topic aca, y segui usando la pc por un rato, entre al UT2004 aver como se veia y no se veia tan mal, pero si habian errores, especialmetne en los colores, pero cuando sali del juego, el desktop se veia mejor, pero aun con pequeños errores en la esquina inferior derecha, el simbolo del Panda y del MSN se veian rosaditos :(, y la parte superior de la pag de BloodZone se veia mal tambien.

    Poco a poco las rayas se iban borrando, reinicie una vez mas y ya no salieron, ya esta normal.

    Me parece muy raro esto :( :cry:
    - It only ends once -

  7. #7
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    bueno la verdad a estas alturas encontrar una 9700pro nueva creo yo que es un milagro.donde la compraste??

    bueno si te sale asi en desktop sin haber jugado nada,entonces es posible que no sea la fuente,pero igual no lo descartes,si ya probaste cambiando de drivers y no lo solucionaste, lo mas probable es que tu tarjeta este defectuosa.por que no la pruebas en otra maquina??. aunque otra opcion que encuentro un poco dificil pero puede ocurrir es que haya algun tipo de conflicto con tu placa. a mi primo en una placa Abit cada cierto tiempo de la nada se le desconfigura su tarjeta de video que es una Ati all in wonder 9600 pro. :-?
    CORE i7 920 + PROLIMATECH MEGAHALEMS || DFI LANPARTY UT X58-T3eH8 || OCZ PLATINIUM 6 GB(3x2) DDR1600 (7-7-7-24) || HIS 5850 1GB || WESTERN DIGITAL RAPTOR 150 GB || LG FLATRON L1953T || CREATIVE X-FI EXTREME GAMER || CORSAIR TX 750W

  8. #8
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Lo mismo me pasa a mi con mi 9800Pro, lamentablemente, un overclock fallido me la dejo en ese estado. Es completamente aleatorio, pero generalmente pasa despues de varias horas de haber estado usandola. Te recomiendo que le quites la tapa a tu PC y le corras algun test de stress visual a tu computadora, dejala asi varias horas y fijate si falla.

    Si es que fallara entonces prueba colocandole un ventilador grande al costado de tu tarjeta y repite la prueba. Con eso vas a poder descartar si es problema de sobrecalentamiento.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #9
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Me la vendio un amigo hace poco nomas, va a venir mañana con otro para probar, aunque ya que ahora todo esta normal, es dificil saber cual es el problema.

    lmch que programa de stress pueso usar y donde lo puedo bajar.
    - It only ends once -

  10. #10
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MarKoNiO(T_T)
    Me la vendio un amigo hace poco nomas, va a venir mañana con otro para probar, aunque ya que ahora todo esta normal, es dificil saber cual es el problema.

    lmch que programa de stress pueso usar y donde lo puedo bajar.
    Usa el 3dmark01 y dejalo en loop con el test de Nature, lo puedes bajar de www.futuremark.com
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  11. #11
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    OK, me estoy bajando el 3dmark01.

    EL Everest Home Edition te da informacion sobre la temperatura de tu PC, pero no de la tarjeta de video, existe algun programa que de esta informacion ?

    Gracias a todos por responder tan rapido.
    - It only ends once -

  12. #12
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    la temperatura de la Tarjeta de video no la podras ver x q ese modelo no tiene sensor de temperatura, apartir de la la 9800XT trae sensor de temperatura.
    CORE i7 920 + PROLIMATECH MEGAHALEMS || DFI LANPARTY UT X58-T3eH8 || OCZ PLATINIUM 6 GB(3x2) DDR1600 (7-7-7-24) || HIS 5850 1GB || WESTERN DIGITAL RAPTOR 150 GB || LG FLATRON L1953T || CREATIVE X-FI EXTREME GAMER || CORSAIR TX 750W

  13. #13
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Hay maneras pero no por software, como indica charapal, el sensor de temperatura esta presente desde la 9600XT/9800XT en adelante.

    Si realmente quieres saber que temperatura tiene tu tarjeta de video tienes que comprarte un pequeño modulo que se coloca en tus bahias de 5"1/4'. Uno muy popular es el DigitalDoc5, pero esta como $50 en USA.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  14. #14
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Corri el 3DmarK01.

    Primero para ver el puntaje nomas.

    En LOW : 17973
    En HIGH: 17933

    En HIGH termino el test al 2do intento, en el 1ero, se corto y salio el error de VPU Recover :roll:

    Despues lo deje en HIGH en el Test de Nature loopeando, estubo unos minutos, se corto y salio el mismo error.

    Esto confirma que el problema es la tarjeta de video verdad ?

    :(
    - It only ends once -

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel - Lima - Peru
    Mensajes
    180

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MarKoNiO(T_T)
    Corri el 3DmarK01.

    Primero para ver el puntaje nomas.

    En LOW : 17973
    En HIGH: 17933

    En HIGH termino el test al 2do intento, en el 1ero, se corto y salio el error de VPU Recover :roll:

    Despues lo deje en HIGH en el Test de Nature loopeando, estubo unos minutos, se corto y salio el mismo error.

    Esto confirma que el problema es la tarjeta de video verdad ?

    :(
    mmm, yo te diría que desactives esa opción del VPU Recover y reintentes la operación de colocar el Test 4 del 3DMark2001 en loop. Recuerdo que al cargar algunos juegos y benchmarks esa opción me daba problemas.
    486 DX2 66 CPU, 16 Meg Ram, S3 Virge Markvision Explorer 3D, 325 MB HD & 249MB HD, Rockwell 33.6 Modem, Windows 3.1, DOS 6.22.

  16. #16
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cierto,
    incluso recuerdo que algunas 9700Pro Rev1.0 tenian problemas cuando corrian en 8x, no recuerdo cual era el sintoma de esto.

    Haz lo que dice PaulHugan2k, el VPU recover ni lo vas a extrañar. Si igual sigue fallando ponlo en AGP4x para probar.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. Tengo una duda sobre mi tarjeta de video
    Por $mok3^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/11/2006, 17:39
  2. Tengo un problema
    Por Aiacos en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/07/2006, 23:15
  3. Tengo un problema con la red y el CS
    Por Odi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/08/2005, 15:18
  4. Deep Freeze 5.40, Un grave problema
    Por Kenshin Asakura en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 30/06/2005, 22:01
  5. Grave Problema de Battlenet
    Por ale en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15/11/2003, 19:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •