Resultados 1 al 3 de 3

TENGO UN PROBLEMA..

Esta es una discusión para el tema TENGO UN PROBLEMA.. en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; tengo una pc piv de 1gb y 512 mas de memoria ram con procesador intel celeron 2.13 ghz y speedy ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 may, 08
    Mensajes
    5

    Predeterminado TENGO UN PROBLEMA..

    tengo una pc piv de 1gb y 512 mas de memoria ram con procesador intel celeron 2.13 ghz y speedy 1500... creo server de counter y solo aguanta para 8 personas kisiera saber como solucionar eso ya que me dijeron que con esta capacidad puedo crear para mas personas ... kisiera saber que solucion me podrian dar pork tbm me dijeron k podria ser mi archivo server.cfg ahi se las dejo ... haber si me ayudan pzz

    // Use this file to configure your DEDICATED server.
    // This config file is executed on server start.
    // disable autoaim
    sv_lan 0
    sv_proxies 1
    sv_aim 0
    sv_allowdownload 1
    sv_allowupload 1
    sv_cheats 0
    sv_clienttrace 1
    sv_gravity 800
    sv_password
    sv_maxspeed 320
    mp_autokick 0
    mp_autoteambalance 1
    mp_buytime 999
    mp_consistency 1
    mp_c4timer 35
    mp_fadetoblack 0
    mp_flashlight 1
    mp_footsteps 1
    mp_forcecamera 0
    mp_forcechasecam 0
    mp_freezetime 0
    mp_friendlyfire 0
    mp_hostagepenaly 0
    mp_limitteams 5
    mp_logfile 1
    mp_logmessages 1
    mp_logdetail
    mp_maxrounds 222
    mp_roundtime 22
    mp_startmoney 16000
    mp_timelimit 60
    mp_tkpunish 1
    mp_winlimit 0
    pausable 0
    sv_stats 1
    cl_allowdownload 1
    cl_allowupload 1
    cl_download_ingame 1
    log on
    sv_unlag 1
    sv_maxrate 9999
    sv_minrate 5000
    sv_maxupdaterate 30
    sv_minupdaterate 10
    booster_autofps 100
    booster_minsleepms 3
    booster_cpu_enabled 0
    booster_cpu_spikelevel 75
    booster_cpu_mminc 2
    booster_force_systicrate 10000

    exec listip.cfg
    exec banned.cfg
    exec adddons\booster\booster.cfg

    sv_aim 0
    // disable clients' ability to pause the server
    pausable 0

    // default server name. Change to "Bob's Server", etc.
    hostname "SERVER PERUANO"

    // maximum client movement speed
    sv_maxspeed 320

    // 60 minute timelimit
    mp_timelimit 60
    sv_cheats 0

    // load ban files
    exec listip.cfg
    exec banned.cfg :cry:

    Atte. ZeRo^PrO_SiLvEr^ :evil:

  2. #2
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: TENGO UN PROBLEMA..

    Con una Celeron con las justas puedes jugar tu mismo =/
    Todo comienza x ahi, podrias usar esa pc para un servidor lan, pero no para uno online, por mas superlinea ke tengas el lag ke sentiran los ke juegan fuera sera horrible si entran mas de (sere buena gente) 10 personas. Despues de parar bien la maquina puedes configurar el servidor con los rates adecuados para tu conexion.

    ps: No puede ser pIV y Celeron al mismo tiempo eh.
    ps2: cuanto tiene de subida Speedy 1500? 128? Arruga.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: TENGO UN PROBLEMA..

    Por segunda vez, Lee las reglas!
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. Tengo un problema
    Por astrike18 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/04/2008, 11:25
  2. tengo un problema =/
    Por SonGokuh en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 19/09/2007, 12:33
  3. Tengo un Problema
    Por alvasxx en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/02/2007, 20:47
  4. Tengo un problema
    Por Aiacos en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/07/2006, 23:15
  5. Tengo un Problema ?
    Por Virus en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/11/2003, 22:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •