Resultados 1 al 2 de 2

Tengo un problema

Esta es una discusión para el tema Tengo un problema en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno quiero saber como instalar el modem ZTE MF626 para Windows XP yo ya lo he instalado pero cuando pongo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de +KrAt[O]zZ+
    Fecha de ingreso
    14 ene, 10
    Ubicación
    En donde pueda entrar a BZ
    Mensajes
    301

    Predeterminado Tengo un problema

    Bueno quiero saber como instalar el modem ZTE MF626 para Windows XP yo ya lo he instalado pero cuando pongo "CONECTAR" me dice "TARJETA MODEM NO DISPONIBLE", cuando lo instale para windows 7 tenia que copiar la direccion donde guardaba el archivo & despues de haber sido instalado tenia que ir a panel de control & a "Administrador de dispositivos" & otras cosas mas & despues de todo eso ponia de nuevo "conectar" & si podia entrar pero con el windows XP no se si es igual xq yo entro a panel de control pero no me sale "Administrador de dispositivos" aunque lo ponga en el buscador no me sale nada & quisiera saber que puedo hacer.

    Saludos.
    "& Dios a la gloria le cambio de nombre & le puso PERÚ <3"

  2. #2
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Tengo un problema

    Kratoz,

    Lo que tu pides se puede encontrar en menos de 1 minuto en google.

    * Click derecho en Mi PC
    * Administrar
    * Aparece la ventana "Administrador de equipos" y lo que buscas (Administrador de dispositivos) está en el panel izquierdo.

    También veo necesario recordarte que este subforo de ayuda técnica maneja unas cuantas reglas a la hora de postear un problema, entre ellas esta la de poner un título lo mas descriptivo posible, regla a la que has faltado.

    Si quieres seguir recibiendo ayuda para tu problema, te recomiendo que primero leas bien las reglas de esta sección y luego crees un nuevo topic acorde a las mismas.

    Saludos.

    Closed.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

Temas similares

  1. alguien sabe Como abrir puertos de zte zxv10 w300
    Por miguel angel alva en el foro Discusión General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20/06/2011, 17:28
  2. Modem ZTE (portaretrato) mala señal.
    Por Alone. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 07/04/2011, 10:23
  3. Como abrir puertos con router ZTE ZXV10 W300.. ayuda
    Por ramini en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/07/2010, 01:08
  4. router ZTE W300 como hago para poner ip nat loopback on
    Por ramones en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07/04/2010, 22:44
  5. como intalar el cheating-deadth v4.30.1
    Por sepultura en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/07/2005, 11:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •