Resultados 1 al 4 de 4

Tengo un problema con el audio

Esta es una discusión para el tema Tengo un problema con el audio en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Wenas, tengo unos parlantes 2.1 micronics , esos que venden en Wilson a 20 dolares, recien me he dado cuenta ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de XxJaredxX
    Fecha de ingreso
    23 dic, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    343

    Predeterminado Tengo un problema con el audio

    Wenas, tengo unos parlantes 2.1 micronics , esos que venden en Wilson a 20 dolares, recien me he dado cuenta que solo un parlante suena y el otro nada , tengo un Mb Asus m2n32 sli-deluxe, lo probe con otro 2.1 y paso lo mismo, solo sonaba uno, asi que le cambie la configuracion y el otro sonaba pero el otro ya no ><, lo probe con un ipod al fin los 2 audios funcionaron :x -.-, creo que es la Mb, lo vuelvo a poner y no suena O_O
    Última edición por XxJaredxX; 04/02/2008 a las 18:52

  2. #2
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado Re: Tengo un problema con el audio

    prueba con el blance... ambos lados suenan???

    saludos

    p.d. mira si estan bien colocados los plugs...

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  3. #3
    Senior Member Avatar de XxJaredxX
    Fecha de ingreso
    23 dic, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    343

    Predeterminado Re: Tengo un problema con el audio

    SI, como te digo solo un lado suena, le cambo el balance y ahora el otro lado suena, esta bien conectado -.-, solo suena un lado y el otro no emite sonidos.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado Re: Tengo un problema con el audio

    cuando haces el balance a central... suena solo el izquierdo???... si es asi prueba sacandoel plug volviendolo a colocar.... si sigue el problema.. prueba no insertandolo todo el plug.. dejando un milimetro en la coneccion...

    mira si la "lata protectora" del case no este en contacto con los plug....

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

Temas similares

  1. Problema con el audio
    Por maximo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 28/08/2005, 13:57
  2. Problema con el audio
    Por <NoOk!3> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/01/2005, 20:09
  3. problema con mi audio 90
    Por dalezeN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/06/2004, 20:31
  4. problema audio en cs
    Por pl0p en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02/03/2004, 10:00
  5. problema con el audio..
    Por benito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/10/2003, 14:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •