Resultados 1 al 12 de 12

Tengo un problema con IE 6.0

Esta es una discusión para el tema Tengo un problema con IE 6.0 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hace unos dias q no puedo entrar a ciertas paginas, como por ejemplo a mis mails.(Gmail y Hotmail) Pongo mi ...
Página: 1


  1. #1
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado Tengo un problema con IE 6.0

    Hace unos dias q no puedo entrar a ciertas paginas, como por ejemplo a mis mails.(Gmail y Hotmail)

    Pongo mi ID y pass, pero no entra , se queda en una pantalla blanca, y abajo en la barra de estado dice listo.

    Los mismo me pesa en algunas otras paginas.

    Mi conexion de 128 kbps, ultimamtne esta llegando lenta, no si ese sea el problema, o talvez virus o spyware.

    Si alguien puede ayudarme, le estaria agradecido.

    Gracias.[/u]
    - It only ends once -

  2. #2
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    le haz pasado el ad-aware, spybot...?
    Jaime Gálvez

  3. #3
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: Tengo un problema con IE 6.0

    Cita Iniciado por MarKoNiO(T_T)
    Hace unos dias q no puedo entrar a ciertas paginas, como por ejemplo a mis mails.(Gmail y Hotmail)

    Pongo mi ID y pass, pero no entra , se queda en una pantalla blanca, y abajo en la barra de estado dice listo.

    Los mismo me pesa en algunas otras paginas.

    Mi conexion de 128 kbps, ultimamtne esta llegando lenta, no si ese sea el problema, o talvez virus o spyware.

    Si alguien puede ayudarme, le estaria agradecido.

    Gracias.[/u]
    No tendras algun popup blocker activado?


  4. #4
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Le psae el ADware SE, con modo smart scan, y borro como 140 cosas.
    Despues le pase el scan de todo el sistema, encontro mas , pero se colgo, salio la pantalla azul de error windows, y tuve q reiniciar, asi q es probable q tenga algun problema de spyware o virus.

    Es posible corres el Aware en DOS??
    O e alguna manera q no se corte ??

    Gracias.
    - It only ends once -

  5. #5
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado

    si dices que es probable q tenga virus, pasale un buen antivirus. x si acaso ¿q antivirus tienes?

    pd: un consejo , para la proxima ponle mozilla firefox
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  6. #6
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Le pase el Lavasoft AdwareSE y el Panda Platinum actualizado , borraron algunas cosas, pero aun asi, no puedo ingresar.

    La pantalla se queda en balnco y abajo dice LISTO.

    No sera una falla de configuracion o algo asi ??

    Ayuda plz ~
    - It only ends once -

  7. #7
    Senior Member Avatar de IrvinTM
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Ate-Vitarte
    Mensajes
    360

    Predeterminado

    Entra en modo a prueba de fallos ( en caso de XP en modo seguro ) y ahi scanea tu compu
    [ mTxIrvin ]

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 nov, 04
    Ubicación
    --
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    Eso era lo que me pasaba a mi tmb. Lo que pasa es que ahorita el IE. 6.0 no es compatible con hotmail. Algunos que tienen 6.0 si puedes, pero eso pasa rara vez. Ahorita hotmail esta haciendo algo para poder funcionar bn con IE 6.0. Lo que podrias hacer es instalar el 5.0 y esperar a q arreglen ese error. Scanear no t ayudara en nada ya que eso ya es cosa del navegador.
    Espero haberte ayudado =)

  9. #9
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Gracias.

    Como podria intalar el IE 5.5, de manera que borre completamente el IE6?

    De donde podria bajarlo con seguridad ?

    Saludos...
    - It only ends once -

  10. #10
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MarKoNiO(T_T)
    Gracias.

    Como podria intalar el IE 5.5, de manera que borre completamente el IE6?

    De donde podria bajarlo con seguridad ?

    Saludos...
    q windows tienes ¿98?
    si tienes windows xp no puedes hacerlo xq ya viene con defecto con el IE6
    si es windows 98 solo anda a agregar o quitar ´programas

    pd: 1 año en bloodzone
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  11. #11
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Fui a Agregar/Quitar programas y puse en la opcion "REPARAR INTERNET EXPLORER", bajo algo, actualizo, reinicio y todo esta bien ahora, puedo navegar y chequiar mi mail con normalidad.

    Problema resuelto.

    Gracias a todos los que postearon y me ayudaron.

    Saludos.
    - It only ends once -

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 04
    Ubicación
    San Isidro [Lima]
    Mensajes
    137

    Predeterminado

    De todas maneras te recomiendo usar el Mozilla Firefox en vez del IE

Temas similares

  1. Tengo un PROBLEMA
    Por eqtOR' en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/04/2007, 00:29
  2. Tengo un Problema
    Por alvasxx en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/02/2007, 20:47
  3. Tengo un problema
    Por Aiacos en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/07/2006, 23:15
  4. Tengo un problema con la red y el CS
    Por Odi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/08/2005, 15:18
  5. Tengo un Problema ?
    Por Virus en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/11/2003, 22:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •