Resultados 1 al 6 de 6

Tengo un problema con mi Geforce Mx-440

Esta es una discusión para el tema Tengo un problema con mi Geforce Mx-440 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola q tal? Tengo un problema con mi tarjeta grafica y es q un dia jugando, se quedo pillado el ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 04
    Mensajes
    2

    Predeterminado Tengo un problema con mi Geforce Mx-440

    Hola q tal? Tengo un problema con mi tarjeta grafica y es q un dia jugando, se quedo pillado el ordenador, y cuando reinicie,en la pantalla se veian rayas,y no me dejaba ver nada. Pense que se trataba de un virus, asi q formatee mi disco duro,y reinstale el Windows XP.

    Pero cuando hice esto, y arranque mi ordenador la primera vez despues de instalarme el XP, cuando tendria q salir la pantalla de bienvenido, la pantalla se apaga, y cuando reinicio, me dice q ha habido un problema con el controlador del dispositivo de pantalla,generado por la Nvidia Geforce2. He instalado todos los drivers, tanto los q se pueden encontrar en Nvidia, como los que encuentro en la pagina de Xelo,ya q mi tarjeta es una Xelo. Mi ordenador es un Pentium4,a 1,7G,512 Mb de memoria RIM, y mi monitor es un Mitshubitshi Diamond Scan 72 (aunq esto no creo q sirva para nada).

    Ya no se que hacer! :roll: asi q devil y compañia a ver si podeis hechar una mano. muchas gracias de antemano.

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    El hecho que se haya colgado y la siguiente vez que iniciaste la computadora te hayan aparecido rayas puede indicar que es un problema fisico de tu tarjeta de video.

    Te recomiendo que te consigas otra tarjeta de video solo para probar que tu maquina inicie bien, si es que logra cargar el sistema operativo con la nueva tarjeta, es casi seguro que tu Gf4MX se haya malogrado.

  3. #3
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    haz actualizado tu windows? a cada rato paran sacando updates para nvidia, a mi tb me pasaba lo mismo
    Jaime Gálvez

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    A mi tambien me paso lo mismo con una Ti 4200. No pude hacer nada, la tarjeta habia muerto. Desde ahi ya no quiero mas Nvidia, me cambie de equipo a Ati.

    LancER

    PD: cementerio devuelveme mi ti 4200.

  5. #5
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Prueba iniciando el sistema a modo a prueba de fallos, se autoconfigurará el monitor. Reinicia y si funka chvre si no es problem de la t.video


  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 04
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Gracias o todos! Miyagi si reiniciaba mi computadora en modo VGA y funcionaba correctamente. Al final resulto q mi tarjeta envidia no se porq a muerto!!! asi q un minuto de silencio por ella! y gacrias de nuevo a todos por vuestra ayuda, ya que no se me ocurria q podria haber sido si no estuviera rota la tarjeta.

Temas similares

  1. Tengo un PROBLEMA
    Por eqtOR' en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/04/2007, 00:29
  2. Tengo un problema
    Por Aiacos en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/07/2006, 23:15
  3. Tengo un problema con la red y el CS
    Por Odi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/08/2005, 15:18
  4. Tengo un problema con IE 6.0
    Por MarKoNiO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 15/02/2005, 20:25
  5. Tengo un Problema ?
    Por Virus en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/11/2003, 22:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •