Resultados 1 al 13 de 13

Tomar fotos a un video, como?

Esta es una discusión para el tema Tomar fotos a un video, como? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Quiero tomarle tomarle una foto a un video no si sea posible he intentado y cuando apreto el boton del ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado Tomar fotos a un video, como?

    Quiero tomarle tomarle una foto a un video no si sea posible he intentado y cuando apreto el boton del teclado "Imp Pant" sale la pantalla negra noc si hay algun programa o algun truco para hacer eso.

    Gracias x adelantado



  2. #2
    Member Avatar de Crimson_Alch
    Fecha de ingreso
    01 feb, 06
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    38

    Predeterminado

    mmm con impr no vas a poder, te recomiendo que bajes el Bsplayer
    aca esta su pagina http://www.bsplayer.org/ una vez q lo descargas mira el video ahi y en la parte quieres tomar la foto aprieta "P" y listo se generara una foto en la carpeta de dicho programa.


    nos vemos

  3. #3
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Con el Media Player Classic tambien puedes tomar screenshtos del video, simplemente lo detienes en el momento que muestre la imagen que quieres capturar y vas a: File > Save Image. Las imagenes se peuden guardar con formato jpg o bmp.

    Ejemplo:

    sync[1b]

  4. #4
    Senior Member Avatar de Joviluis
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    en un Octavarium
    Mensajes
    520

    Predeterminado

    :D El Camtasia es uno de los mejores software capturadores de pantalla que he probado ..
    si necesitas ir mas alla que una imagen tambien
    captura tu pantalla hasta con sonido :P .. y webcam etc...
    es demasiado bueno convierte lo que capturas.. hasta en tipo flash ...
    y facil de aprender
    seleccionas la parte de pantalla que quieres que se grabe
    luego la puedes editar si desea por fotograma y agregar sonido extra o suprimirle..
    ... altamente recomendado

    http://www.techsmith.com/camtasia.asp
    .
    .

  5. #5
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Sync que version de media player classic usas ?


    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  6. #6
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    Gracias a todos

  7. #7
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    847

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Con el Media Player Classic tambien puedes tomar screenshtos del video, simplemente lo detienes en el momento que muestre la imagen que quieres capturar y vas a: File > Save Image. Las imagenes se peuden guardar con formato jpg o bmp.

    Ejemplo:

    Siempre y cuando tengas este codec http://download.betanews.com/downloa...lcodec270f.exe 8)

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  8. #8
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,744

    Predeterminado

    Para que necesitarias el pack KLite? No es necesario pero en fin.

    Actualiza tu MPC.
    http://sourceforge.net/project/showf...group_id=82303

    Pero para screenshots me parece mas practico el BS-Player.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  9. #9
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado

    Yo uso el Pinnacle, mas completo :D




  10. #10
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    el bsplayer es una buena opcion ya que toma excelentes imagenes mientras estas viendo una peli o algun video, pero tambien depende de la calidad del video



    http://www.bsplayer.org/
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  11. #11
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    Si en verdad el BS player muy buen programa, lo recomiendo

  12. #12
    Senior Member Avatar de Claroscuro
    Fecha de ingreso
    31 dic, 05
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    837

    Predeterminado

    tambien se puede con el POWER DVD

  13. #13
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    Este tema ya se ha tocado , como en aquel entonces , te doy u buen software

    SnarkpIt , muy buen capturador de pantallas.
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

Temas similares

  1. COMO TOMAR VARIOS SCREENSHOTS SIN CAMBIAR DE VENTANA
    Por 4everkamui en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/01/2007, 16:33
  2. tomar fotos
    Por lifeenlinea en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23/06/2006, 15:18
  3. Tomar Videos en GUnbound
    Por -=RaZaK=- en el foro GunBound
    Respuestas: 67
    Último mensaje: 02/01/2006, 11:31
  4. Como tomar un Screenshot
    Por KrazyLuisz en el foro GunBound
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 09/02/2005, 14:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •