Resultados 1 al 14 de 14

Un juego afecta la visualización de otros programas

Esta es una discusión para el tema Un juego afecta la visualización de otros programas en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hoy estuve probando este juego GunBound Todo andaba bien hasta que lo minimizé y quise entrar al msn y al ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado Un juego afecta la visualización de otros programas

    Hoy estuve probando este juego GunBound
    Todo andaba bien hasta que lo minimizé y quise entrar al msn y al navegador Mozilla.
    Tengo el último driver actualizado.
    768MB RAM//2.4Ghz Celeron//128MB GeForceMX4000//40GBHD

    Aquí la imagen de mi problema:



    También afecta otros programas.
    Agradezco de antemano la ayuda que me puedan proporcionar.

    He descartado que sea un virus. Ahora me encuentro en la nada una vez más.

    Bueno, he luchado toda la tarde contra este problema. Cerca de 6 horas, he aquí lo que he intentado:

    1. Luego de haber posteado mi problema en algunos foros de ayuda técnica revisé los resultados.
    2. Al no haber pistas claras decidí preguntar a alguien experimentado. Un virus me dijeron, posiblemente ya hubiera infectado mi sistema.
    3. Utilicé 3 herramientas de las que disponía:
    3.1 Antivirus Avast, descubrió un gusano y lo eliminó.
    3.2 Panda Antivirus ActiveX Online, no encontró Virus.
    3.3 Windows Live Safety Center Online, detectó 2 Virus y un archivo infectado, reportó la eliminación de estos.
    4. Al ver que no era un Virus decidí formatear el disco C para descartarlo totalmente.
    5. Instalé todos los driver actualizados; pero el problema persistía.
    6. Investigando un poco noté que en varias cabinas públicas con tarjetas XFXGeforce sucedía lo mismo.
    7. Cambié la tarjeta Geforce128MB por una Xabre64MB cuyo driver actualizado pude encontrar en este foro. Mismo resultado, mismo problema.
    8. He pasado AVG Antivirus actualizado una última vez.

    Por lo cual podría concluir:
    - No es un virus.
    - No es la tarjeta de video.
    - Es algo muy extraño que esto no afecte a Internet Explorer.

    Espero que alguien pueda dar razón de una posible solución.
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  2. #2
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    usas reforce o algun programa para controlar tus Hz? si es asi prueba desactivandolos
    Jaime Gálvez

  3. #3
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    cuando se usa reforce no se puede entrar a Gunbound. ese parece problema de falta de memoria mas que de otra cosa.
    CORE i7 920 + PROLIMATECH MEGAHALEMS || DFI LANPARTY UT X58-T3eH8 || OCZ PLATINIUM 6 GB(3x2) DDR1600 (7-7-7-24) || HIS 5850 1GB || WESTERN DIGITAL RAPTOR 150 GB || LG FLATRON L1953T || CREATIVE X-FI EXTREME GAMER || CORSAIR TX 750W

  4. #4
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    io creo que el tiene buena "RAM" 768MB RAM :-? ( en cabinas que tienen 128 nisiquiera sucede eso.. ( Direct 9 ) ? quizas..

  5. #5
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado

    Tengo el DirectX 9.0.
    No uso Reforce ni algún otro parecido.
    En un rato más voy a visitar a un amigo, talvez el sepa, si es así posteo aca la solución.
    Me faltó agregar que cuando cierro el susodicho juego todo vuelve a la normalidad.

    Horas más tarde: El tipo no da pie con bola.
    He pasado el Avast y detectó un gusano, ya lo eliminé; pero persiste el problema.
    Me preocupa que sea una mala configuración que pueda afectar otras aplicaciones más adelante y me preocupa que la inversión en memoria y video que hice resulte defectuosa o hasta inútil, ya que en PC's de mucha menos capacidad que la mía esto no sucede.
    Espero que alguien pueda ayudarme antes que desespere y pulse el botón de usese solo en caso de emergencia, format.
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 05
    Ubicación
    Lima - Peru, San Borja
    Mensajes
    127

    Predeterminado

    No será la resolución?

    Digo Nomás xD

  7. #7
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    hola otra vez . bueno eso solo sucede con el FireFox..
    usa el IE.y veras que no pasa nada.. ( que raro ) primer vez que veo eso

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 06
    Mensajes
    2,071

    Predeterminado

    Yo tmb tengo ese problema, ya deje de jugar el GB asi que no me preocupe mucho, aunque me interesa saber porque sucede ya que como dicen muchos en cabinas con maquinas telas no pasa nada, pero yo que estoy con una maquina aceptable minimo el GB y se me pone lenta la cosa.
    Si dices que el dinero no cambia a las personas, es porque simplemente no has hecho dinero.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    sso me pasaba con el counter no es memoria ni nada dicho anteriormente, es simplemente la calidad de color, si lo usas en 32bits ponlo en 16bts, ahorita no me acuerdo cual usaba con el gb pero creo que era 16 y tiene que estar igual para el escritorio

    explicacion:

    porque la tarjeta de una aplicacion de pantalla completa a otra cuando minimizas tiene que hacer el cambio de 16 a 32 bits o viceversa y ese proceso siempre demora un poquito asi que seria bueno que uses tanto en el escritorio como en el juego que uses la misma calidad de color ya sea 16 o 32 bits.
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  10. #10
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado

    Esa fue una de las primeras cosas que intenté, tan obvia que se me olvidó mencionarla.
    No es por eso, sino afectaría también al Internet Explorer, y no lo hace, el IE va normal, pero no el Firefox ni el MSN.
    En todo caso abandonaré ese juego.
    Pero si alguien sabe de alguna forma de solucionarlo no dude en postearlo.
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    16 mar, 06
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    Eso sucede a veces cuando estas ejecutando un juego y lo minimisas para hacer otra cosa como chatear es mas que todo por las resoluciones y por que la tarjeta graf. modifica los colores para el juego q estes usando pasa tambien como con el doom3 has la prueba no es cosa de el otro mundo ponle mas ram a la pc .1G

  12. #12
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    el problema no fue solucionad ni con el 31bits ni con 16bits.. probe los 2 y igual.. todo funciona bien .. el unico problema es el Firefox ..

    creo que el problema ya esta resuelto para "MSClaire"

  13. #13
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado Si

    Si, eliminé ese juego y eliminé el Firefox.
    Antes de eso hice un último intento utilizando el refrescador de memoria Mystring=(80000000) para más de 128MB y no dió resultado, conclusión: No era la memoria.
    Esto queda entonces como un expediente X.
    Caso Cerrado Mulder.
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  14. #14
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    él FireFox .. es uno de los mejores Exploradores :-? por que lo borraste? no lo se..
    solo debiste borrar el Gunbound :arrowl:

    el Error ese solo ocurre con Gunbound..

    pd: usa el FireFOx es bueno te lo recomiendo.. Cierren este topic.

Temas similares

  1. ¿El MSN afecta cuando estas jugando CS Online?
    Por 2viper en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 24/03/2011, 18:10
  2. Sobre una aceleracion del WinXP que afecta al CS
    Por TigerShark en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 27/08/2007, 15:51
  3. 2Gigas en hotmail y una mejor visualizacion :-D
    Por [AoD]-PiErO[IP] en el foro Discusión General
    Respuestas: 77
    Último mensaje: 21/11/2006, 09:54
  4. Problemas con la visualización del juego.
    Por mateiuSback en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/10/2006, 15:18
  5. [b]Ayuda con la visualizacion del ranking de CS[/b]
    Por SMOOCHY en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/09/2003, 05:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •