Resultados 1 al 10 de 10

un problema con speedy :(

Esta es una discusión para el tema un problema con speedy :( en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; eh justo hoy lunes 21, me meti a viaperu en la tarde y juge un toke mi ping era de ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    27 ene, 03
    Mensajes
    9

    Predeterminado un problema con speedy :(

    eh justo hoy lunes 21, me meti a viaperu en la tarde y juge un toke mi ping era de 200 creo y todo taba chevere, luego en la noche instale un codec para ver un video de frags y despues me meti a viaperu de nuevo el mapa era de_dust y bueno mi ping era de 730 por alli y para colmo nisiquiera se veia como first person view sino tenia la vista en una de las bombas como si fuera espectador, bueno pense que era el server pero de alli decidi entrar a battlenet y me salio el mensaje q mi coneccion no estaba procesando paquetes udp por el puerto 6112. ia no manyo nada de eso entonces por favor si alguien me podria decir q hacer se lo agradeceria
    si alguien nos quiere jugar manden un mail a
    [email protected]

  2. #2
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    los codecs de video no tiene nada ke ver con la conexion , prueba llamando a telefonica y ke te manden un tecnico para ke la revise ;)
    Jaime Gálvez

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 abr, 03
    Ubicación
    Cavenet, pgm
    Mensajes
    75

    Predeterminado

    200 de lag con speedy ? yo tengo 50 con cablenet...intenta cerrar kazaa o otros programas que usen internet antes de jugar counter o otro juego por internet
    GdM | Haste <aiMbot> tL 4 BF
    deL.Haste 4 CS
    StoeChio.Haste For GB
    Terminale S specialité Maths RULES

  4. #4
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    A mi me pasaba eso del Puerto 6112 cuando tenia cerrados los puertos, osea estaba usando una IP privada y no podia hacer conexion directa. Que speedy tienes? No habras movido algo en el router de cazuela?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  5. #5
    Senior Member Avatar de VODO
    Fecha de ingreso
    10 mar, 03
    Mensajes
    173

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    A mi me pasaba eso del Puerto 6112 cuando tenia cerrados los puertos, osea estaba usando una IP privada y no podia hacer conexion directa. Que speedy tienes? No habras movido algo en el router de cazuela?
    IP PRIVADA :o wtf? es ip dinamica no es privada!

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    Cita Iniciado por voO
    [Doo]
    Cita Iniciado por NoobZaibot
    A mi me pasaba eso del Puerto 6112 cuando tenia cerrados los puertos, osea estaba usando una IP privada y no podia hacer conexion directa. Que speedy tienes? No habras movido algo en el router de cazuela?
    IP PRIVADA :o wtf? es ip dinamica no es privada!
    Speedy tambien te da IPs Privada ( o fijas ) .

    Bueno el problema de los UDP no creo que sea por el puerto, facil tienes algun software que esta background , pasale un anti - trojanos , anti virus , y si puedes bajate un software analizador de packetes para que veas que esta saliendo o entrando a tu PC.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 may, 02
    Mensajes
    25

    Predeterminado

    Esta podria ser la causa tambien: En horas punta, generalmente, los pings tienden a subir por el mayor trafico y todo eso.
    -------------------
    ::NEP:: Shaggy
    -------------------

  8. #8
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por voO
    [Doo]
    Cita Iniciado por NoobZaibot
    A mi me pasaba eso del Puerto 6112 cuando tenia cerrados los puertos, osea estaba usando una IP privada y no podia hacer conexion directa. Que speedy tienes? No habras movido algo en el router de cazuela?
    IP PRIVADA :o wtf? es ip dinamica no es privada!

    o_O
    sin comentarios.

    A propo que tarifa de Speedy Tienes? eso ayudaria. Es casa, oficina, cabina caserita?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  9. #9
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Eso de los bajones de ancho de banda de Speedy es clasico, cuando vivia en el callao, y tenia esos bajones inexplicables, me decian que habia mucho trafico de linea por esa zona, que habia cuellos de botella, esa era la explicacion, y eso que tenia el Class, osea el de 512kbps,no es que tu router estee mal configurada o que exista programas tipo Blackdoor en tu pc, es la linea, pero no esta de mas que escanees tu pc con un antivirus....ademas en la noche no esperes tener un ancho de banda optimo.En todo caso llama a telefonica y diles que chequee tu linea.

  10. #10
    Senior Member Avatar de CosmetiCo
    Fecha de ingreso
    25 nov, 02
    Ubicación
    Mi casa x ahora
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    yo x lo ke he visto desde ke tuve cablenet, es ke el servicio en las noches mejora para cablenet y el de speedy decae y lo contrario en la mañana.
    Eso puede ser unos de los problemas.
    mosme

Temas similares

  1. Problema con linea Speedy 400
    Por FisharK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/04/2006, 11:50
  2. un problema al entrar a speedy games
    Por Dezard en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/09/2005, 13:07
  3. Problema con los servidores de Speedy
    Por maniatico en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/05/2005, 21:19
  4. Problema con los DNS's de speedy
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 24/05/2004, 19:23
  5. Problema con ICS en Win98se, (speedy) adsl, ppp
    Por PAKAZZO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/12/2003, 21:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •