Resultados 1 al 9 de 9

una ayuda con una errada particion de HD

Esta es una discusión para el tema una ayuda con una errada particion de HD en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; bueno px..hace 2 semanas formatie mi machine y particione mi disco en 2 a uno le puse 16G y al ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado una ayuda con una errada particion de HD

    bueno px..hace 2 semanas formatie mi machine y particione mi disco en 2
    a uno le puse 16G y al otro solo 4 gigas...weno px..el de 4 gigas es muy poko asi q kisiera saber si es q se puede particionar de nuevo ..pero dentro del mismo winxp

  2. #2
    Senior Member Avatar de IrvinTM
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Ate-Vitarte
    Mensajes
    360

    Predeterminado

    Bueno puede ser con Partition magic .... en realidad yo nunca lo he usado... pero he escuchado muy buenos comentarios sobre este programita.
    [ mTxIrvin ]

  3. #3
    Senior Member Avatar de homilux
    Fecha de ingreso
    12 dic, 03
    Mensajes
    90

    Predeterminado

    IrvinTM tiene razón, con el Partition Magic puedes cambiar el tamaño de cada partición, juntarlas, crear otras...todo lo que quieras. La interface es bien sencilla y no pierdes nada de información, es muy seguro. Yo lo he utilizado varias veces asi que si lo recomiendo para eso.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 ago, 03
    Mensajes
    30

    Predeterminado version 8

    pero usa el partition magic version 8 por lo menos, ten cuidado que el proceso no tiene que ser interrumpido, y si te sale algun problema que no puede hacerlo por una vaina con un cluster, entonces vota tu disco duro.. jajaja mentira, solo tendrias que pasarle el scandisk para que repare el problema, para ser preciso recupere clusters perdidos, algo asi creo que es, bueno despues del scandisk usas el partition magic para la macheteada al disco... suerte brother. si sale algo mal, borras partion y vuelves a instalar tod, no se caga el disco fisicamente, guarda tus datos antes de hacer cualquier travesura.
    saludos
    @gunet | TranKo
    - Llapan Atic -
    no juegues con tu vida, que te mato

  5. #5
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    no te lo recomiendo Zeltita .... de que se puede ... se puede .. pero corres mucho riesgo ...

    y mas aun con el window XP .. que trabaja mucho con el sistema de archivos de la particion de un HD ... y con el espacio disponible .. en muchos casos se ajusta al espacio libre de un disco como por ejemplo al ajustar la memoria virtual deacuerdo al espacio y los recursos que utiliza ...

    pero si no tienes nada que perder pruebalo .. y cuentanos como te fue pex..
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  6. #6
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Overmind
    no te lo recomiendo Zeltita .... de que se puede ... se puede .. pero corres mucho riesgo ...

    y mas aun con el window XP .. que trabaja mucho con el sistema de archivos de la particion de un HD ... y con el espacio disponible .. en muchos casos se ajusta al espacio libre de un disco como por ejemplo al ajustar la memoria virtual deacuerdo al espacio y los recursos que utiliza ...

    pero si no tienes nada que perder pruebalo .. y cuentanos como te fue pex..
    si px...ya me habian dicho q ese programa de magician no funka siempre...pero no entiendo eso de ajustarLo ?? porq x ahora le toy dejando un 1gb de espacio a mi disco C para q no se leente mis programas de diseño px...porq en el otro disco D..espacio x las huevas..algo de 10GB..

    PD: q hago overmid ? explica bien px..

  7. #7
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Zelta
    si px...ya me habian dicho q ese programa de magician no funka siempre...
    Eso es falso, el partition magic 7 si tenía defectos pero yo te aseguro que con e partition magic 8 no vas a tener problemas, yo lo he hecho varias veces incluso puedes eliminar particiones, crearlas agrandarlas, de todo.

    hay muchas mas herramientas. en wilson lo consigues sino por mp podemos quedar, te puedo hacer una copia.
    David B.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 ago, 03
    Mensajes
    30

    Predeterminado te lo repito

    trata de conseguir la version 8, o si es que hay superior, y te recomiendo 1.5 GB minimo de espacio libre ne tu C:, bueno espero q te vaya bien, jeje y no es mucho el riesgo, solo ten cuidado de que no te corten laluz justo ese dia y a esa hora.

    pd. usa el imesh para bajarte el PM version 8
    @gunet | TranKo
    - Llapan Atic -
    no juegues con tu vida, que te mato

  9. #9
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por tranko
    solo ten cuidado de que no te corten laluz justo ese dia y a esa hora
    .
    chau archivos ?? Omg !!!
    yo ya me baje la v7 de magician..pero no lo puedo actualizar...
    me puedan dar la direccion para bajar el archivo de frente

Temas similares

  1. Recuperar Particion
    Por Snake en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 21/05/2007, 13:17
  2. Particion no sale en el boot
    Por [email protected] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13/11/2006, 16:38
  3. Mi Particion se esfumo
    Por Overmind en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/02/2006, 15:51
  4. Partición de Disco Duro : Duda.
    Por FortE en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 09/09/2005, 13:42
  5. Crear Partición Swap en WIN XP
    Por pixelperu en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/07/2004, 18:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •