Resultados 1 al 7 de 7

Unidad de Disco Duro desaparecio

Esta es una discusión para el tema Unidad de Disco Duro desaparecio en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno los specs de la PC: Placa Intel D845GVFN Pentium 4 2.8Ghz 256MB ram PC2700 Nvidia Geforce 4000mx 128MB AGP ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado Unidad de Disco Duro desaparecio

    Bueno los specs de la PC:

    Placa Intel D845GVFN
    Pentium 4 2.8Ghz
    256MB ram PC2700
    Nvidia Geforce 4000mx 128MB AGP
    HDD seagate 80GB (particionado en 2)
    HDD samsung 40GB (la unidad que ha desaparecido)
    Windows XP SP2

    El problema aparecio de un momento a otro llegue la maquina estaba normal, pero estaba media lenta, le quise pasar el spyware doctor y terminando se colgo, la reinicie y se quedaron encendidos en led rojo y verde, la apague y solo se quedaba encendido el led verde, la apague un rato y cuando la encendi entro normal, estaban todas las unidades, le pase el adaware y el spyware y habian unos cuantos y los elimine, la reinicie y desde ahi no aparece la unidad de disco de 40GB, todo lo demas funciona bien.
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Pregunta:

    ¿En donde tenias el SO?
    Si era en ese disco de 40GB pues, quizas este ya murio, notese lo que dijiste sobre que se puso "lenta". Entra a la BIOS y fijate si detecta tu HD de 40GB.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  3. #3
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Entra al panel de control - Herramientas administrativas - y de hay a administracion de equipos y todo debe de aparecerte asi



    quisas el SO haya deshabilitado el disco por algun problema si es hasi solo le das click derecho y lo pones habilitar, una ves que lo hayas habilitado reinicias la PC, entras otra ves a administracion de equipos y todo deberia salirte como en la imagen.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 may, 04
    Ubicación
    kien sabe
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    primero verifica si la Bios lo reconoce
    [AVers™] l4lith

  5. #5
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    Cita Iniciado por M4TRIX
    Pregunta:

    ¿En donde tenias el SO?
    Si era en ese disco de 40GB pues, quizas este ya murio, notese lo que dijiste sobre que se puso "lenta". Entra a la BIOS y fijate si detecta tu HD de 40GB.
    Es obvio que el SO no podia estar en el disco de 40GB si este muriera porque la maquina no botearia, verifique y el BIOS si lo reconoce, despues de 2 reiniciadas aparecio, extraje todos los datos de este disco y se colgo, la reinicie y seguia ahi, pero como no tenia ni un dato en ese disco mejor lo desconecte, creo que es un problema de calor, porque los discos estaban recontra calientes y cuando le abri el everest y vi el sensor de calor del disco duro estaba por los 40 a 42 grados, es que tengo los discos en paralelo y estan bien cerquitas y sin cooler, ya los separe y todo me va bien hasta ahorita, para que otros esten advertido de los problemas de calentamiento, gracias a todos.
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  6. #6
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Revisa el formato de archivos.

    Yo una vez tuve un problema parecido porque mi disco de sistema estaba en NTFS y el otro perdió su formato de la nada. Te recomiendo que le pases el FDISK y le des formato. Yo solucioné mi problema así.

    PD: también puedes usar el XP para formatear tu disco.
    David B.

  7. #7
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    Gracias por la recomendacion, lo hare despues de conseguirme un cooler para disco duro y darle una limpieza la maquina.
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

Temas similares

  1. problema con disco duro
    Por kamus698 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 10/04/2008, 12:20
  2. Disco duro
    Por shRk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/05/2006, 12:13
  3. QUISIERA PONER CONTRASEÑA A UNA UNIDAD DE DISCO
    Por Lehi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28/11/2005, 19:09
  4. Como le cambio la Unidad de disco?
    Por -$Blink$- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/12/2004, 20:30
  5. DISCO DURO
    Por Hiro!!! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 01/07/2004, 09:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •