Resultados 1 al 4 de 4

USB MEDIA SE FORMATEA?

Esta es una discusión para el tema USB MEDIA SE FORMATEA? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; pODRA PARECER UNA PREGUNTA ALGO EXTRANIA PERO SE PUEDE FORMATEAR UN DISPOSITIVO USB A FAT 32, NTFS, SE LLEGA A ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 06
    Mensajes
    18

    Predeterminado USB MEDIA SE FORMATEA?

    pODRA PARECER UNA PREGUNTA ALGO EXTRANIA PERO SE PUEDE FORMATEAR UN DISPOSITIVO USB A FAT 32, NTFS, SE LLEGA A MALOGRAR HAGO LACONSULTA PERO EN ESTE CASO ES PARA MI MP3PLAYER USB CON RAIO GRABADOR DE VOZ , NO LOHE INTENTADO AUN POR ESO LA CONSULTA:)

  2. #2
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: USB MEDIA SE FORMATEA?

    Tienes que ver que con que tipo de formato te llega o si no averiguarlo en la pagina de los fabricantes (creo que es FAT32 porque ese formato es aceptado por win98 y XP), si solo vas a borrar archivos de tu USB media solo borralos y no formatees tu USB media ya que podrias malograrlo.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  3. #3
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    Formatear una unidad USB no es tan simple como hacerlo con un diskette.ç

    Antes informate bien, hay algunas compañias que les asignan doble espacio" a sus productos ( USB DRIVES ) es decir son de 64 y con un archivo especifico le asignan el doble de espacio.

    Me paso una vez ... tenia una unidad USB y le di format ... cuando termino el format la unidad era solo de 64 ... wtf ¡¡¡ ... `pero antes de eso tenia 128 de espacio ... busque en la web y me di con esa sorpresa, claro que lo pude restaurar, pero .. que tal susto ...
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 06
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Y COMO LO RECUPERASTES, PORKE YO SIEMTPRE BORRO ARCHIVOS PERO ESTA VEZ BORE TODOS LOS KE TENIA ALAMACENADO Y TENIA OCUPADO ALGO DE 64MB, PERO SIN DATOS ???!!!!SIN NADA
    EN TODO CASO BUSKARE INFO ACERCA DE ESO ALGUNA OTRA AYUDFA MAS BLOODZONEROS??

Temas similares

  1. Problemas con el Windows media player
    Por patomagic en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/03/2007, 22:20
  2. Windows Media Player 11
    Por sjrm en el foro Discusión General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08/11/2006, 20:15
  3. Problemas con el rep. windows media
    Por Zealot en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/05/2006, 14:16
  4. PC Nueva - AMD media potente
    Por SLAY3R en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14/07/2005, 10:37
  5. DragonBall Source - Media
    Por oizo en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 06/07/2005, 12:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •