Resultados 1 al 7 de 7

Usuario con contraseña

Esta es una discusión para el tema Usuario con contraseña en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Alguien ha creado una cuenta de usuario en windows con contraseña :evil: , no puedo entrar a escritorio, ni nada... ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado Usuario con contraseña

    Alguien ha creado una cuenta de usuario en windows con contraseña :evil: , no puedo entrar a escritorio, ni nada... como deshabilitar eso??

    PD: es urgente.
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  2. #2
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    osea alguien creo una cuenta con usuario en tu maqina? y no sabes la clave?, y es la unica cuenta?... creo q si es asi la unica manera d cambiar eso seria formatear :/
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  3. #3
    Senior Member Avatar de Yaraher
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Callao
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    Si no es la cuenta de administrador, resetea, entra en modo a Prueba de Fallos (F8 al cargar la PC, elegir Modo Seguro) y logueate como Administrador.

    Ya iniciada la sesión, puedes entrar y cambiar el password de esa cuenta, eliminarla, etc.

    Si eso falla, todavía hay soluciones. Existen varios programas en la red que te pueden ayudar (google es tu mejor amigo en esto), normalmente programas que bajas a un diskette que se ejecuta al iniciar y cambian o resetean el password de Administrador.

    PD: Formatear no siempre es la solución a todo, sobretodo si ya tienes tu sistema configurado. Investigar un poco siempre ayuda y no hace daño ;)


    AMD Athlon 64 3200+ Socket 939 @ 2.5Ghz | MSI K8N NEO 4-F | 1.5Gb Single Side Spectek DDR 400 | PNY 7800GT | Seagate 40GB IDE 7200RPM + Samsung SATA 160GB 7200RPM
    Dungeonomicon - Developer At Work

  4. #4
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    si sabes la contraseña de administrador y te da la pantalla de bienvenida con el logo del usuario solamente , presionan 2 veces ctrl+alt+esc y te saldra la ventanita de log on pones de usuario administrador y la contraseña
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 05
    Ubicación
    Lima - Peru, San Borja
    Mensajes
    127

    Predeterminado

    Cuando te logeas con administrador es sin clave, eso no siempre esta activado, lo mejor es lo de modo a prueba de fallos.

  6. #6
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado

    Asunto arreglado... siempre tengo a mi doctor de cabecera :lol: gracias todos por las buenas intenciones

    LOCK
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  7. #7
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    lock entonces
    Jaime Gálvez

Temas similares

  1. perdi mi contraseña ayuden porfavor
    Por Chusco en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/02/2007, 00:05
  2. olvide mi contraseña ayudenme
    Por angelhit123 en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/08/2006, 00:21
  3. Hola COMO ME REENVIAN MI CONTRASEÑA
    Por angelhit123 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/03/2006, 18:24
  4. QUISIERA PONER CONTRASEÑA A UNA UNIDAD DE DISCO
    Por Lehi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28/11/2005, 19:09
  5. Como cambiar mi contraseña
    Por CoNdE en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/12/2004, 08:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •