Resultados 1 al 8 de 8

Velocidad del mouse

Esta es una discusión para el tema Velocidad del mouse en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; miren este problema no es sobre la acerelacion del mouse logitech en winXP sino es sobre la velocidad..ya q en ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado Velocidad del mouse

    miren este problema no es sobre la acerelacion del mouse logitech en winXP sino es sobre la velocidad..ya q en el counter le pongo sensibilidad 1 y pareciera como si estuviera con sensi 3 o 4 y no se puede jugar normal..ya pobre con el mouse fix pero cuando lo puse en el registro al momento de reiniciar mi makina el mouse no respondia..intente con mis otros mouse pero igual no respondia..lo uniko q tuve q hacer fue restaurar el sistema de nuevo..Ojala q ayuden :(

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 03
    Ubicación
    Miraflores - Lima - Perú
    Mensajes
    299

    Predeterminado

    Si lo que quieres es bajarle la sensibilidad en el cs, solo entra a la configuración del cs y ponle en sensibilidad la que gustes.
    Liberen a Antauro.

  3. #3
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por C4oz
    Si lo que quieres es bajarle la sensibilidad en el cs, solo entra a la configuración del cs y ponle en sensibilidad la que gustes.
    :-o :-o :-o

    Cita Iniciado por Zelta
    ya q en el counter le pongo sensibilidad 1 y pareciera como si estuviera con sensi 3 o 4

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Zelta
    Cita Iniciado por C4oz
    Si lo que quieres es bajarle la sensibilidad en el cs, solo entra a la configuración del cs y ponle en sensibilidad la que gustes.
    :-o :-o :-o

    Cita Iniciado por Zelta
    ya q en el counter le pongo sensibilidad 1 y pareciera como si estuviera con sensi 3 o 4
    Agregale "-noforcemparms" en "destino" en las propiedades del acceso directo a CS. Te debería quedar así (ejemplo):

    Código:
    "C:\Archivo de Programas\Valve\hl.exe" -game cstrike -noforcemparms
    Alive > sync

  5. #5
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sync
    Cita Iniciado por Zelta
    Cita Iniciado por C4oz
    Si lo que quieres es bajarle la sensibilidad en el cs, solo entra a la configuración del cs y ponle en sensibilidad la que gustes.
    :-o :-o :-o

    Cita Iniciado por Zelta
    ya q en el counter le pongo sensibilidad 1 y pareciera como si estuviera con sensi 3 o 4
    Agregale "-noforcemparms" en "destino" en las propiedades del acceso directo a CS. Te debería quedar así (ejemplo):

    Código:
    "C:\Archivo de Programas\Valve\hl.exe" -game cstrike -noforcemparms
    OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOH thns

    PD: ahora tengo q jugar con sensi 2 porq ta muy bajo la sensi
    :lol:

  6. #6
    Senior Member Avatar de zOiNkHinO!!
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Santiago de Surco
    Mensajes
    358

    Predeterminado

    tambien estan : -noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd
    Forbidden # zOiNkHinO!!!
    4 ever.
    The Forbidden Boys are Back!
    This has to be the end of the bad times...

  7. #7
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    y para q sirven eh ?

  8. #8
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Zelta
    y para q sirven eh ?
    ya hay un topic sobre esto, buscalo
    Jaime Gálvez

Temas similares

  1. WoW Velocidad Speedy
    Por WoWmau en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/07/2006, 20:59
  2. CABINAS SKYNET EN SJL 2 MB de velocidad
    Por wimerdi12345 en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16/04/2005, 12:27
  3. Se duplica la velocidad de Speedy
    Por super_aldo en el foro Discusión General
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 13/10/2004, 22:52
  4. Win XP reconoce mal la velocidad d mi procesador
    Por nZo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/05/2004, 09:56
  5. mejorar velocidad!!!!!
    Por tYraNt. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/12/2002, 17:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •