Resultados 1 al 10 de 10

vinculos desde msn

Esta es una discusión para el tema vinculos desde msn en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; buenas.. la cosa es q uso moxilla firefox y me va muy bien excepto cuando presiono el link para ver ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de BeeK
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Mensajes
    229

    Predeterminado vinculos desde msn

    buenas.. la cosa es q uso moxilla firefox y me va muy bien excepto cuando presiono el link para ver mi correo desde el messenger live necesito ayuda para configurarlo para q los links desde el msn se abran con firefox.

    ------------------------------------------------------------------------
    Diablo III: ShotteK - DH
    wow(Skullcrusher): (Sham: Katxe, Mage: Tefx) - Retirado
    wc3: rsm-, ShotteK

  2. #2
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Ponlo como predeterminado. Anda a Herramientas/Opciones/General, y dale check a "navegador predeterminado".
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  3. #3
    Senior Member Avatar de BeeK
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Mensajes
    229

    Predeterminado

    ya lo tengo como predeterminado y los vinculos desde el msn me siguen mandando a iexplorer

    ------------------------------------------------------------------------
    Diablo III: ShotteK - DH
    wow(Skullcrusher): (Sham: Katxe, Mage: Tefx) - Retirado
    wc3: rsm-, ShotteK

  4. #4
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    En propiedades de internet, en la pestaña "Programas" el check de "Comprobar si IE es el explorador determinado" esta deshabilitado? fijate eso, porque yo lo tengo sin check.

    Un dato mas, yo utilizo el MSN 7.5, no he probado en el MSN Live.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  5. #5
    Senior Member Avatar de BeeK
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Mensajes
    229

    Predeterminado

    esta sin check y me sige dando problemas

    pd:gracias x la ayuda de todas maneras :)

    ------------------------------------------------------------------------
    Diablo III: ShotteK - DH
    wow(Skullcrusher): (Sham: Katxe, Mage: Tefx) - Retirado
    wc3: rsm-, ShotteK

  6. #6
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado

    Necesita instalar Messenger Plus! y el plugin StuffPlug NG ->para poner a Firefox como predeterminado.

    http://kb.mozillazine.org/MSN_Messenger
    ccc

  7. #7
    Senior Member Avatar de BeeK
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Mensajes
    229

    Predeterminado

    grax a los 2 solucionado el problema ;)

    ------------------------------------------------------------------------
    Diablo III: ShotteK - DH
    wow(Skullcrusher): (Sham: Katxe, Mage: Tefx) - Retirado
    wc3: rsm-, ShotteK

  8. #8
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    xq no pones como lo arreglaste?

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    m! Casa
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    Si seria weno yo tambien tengo ese problema.

  10. #10
    Senior Member Avatar de dumbo
    Fecha de ingreso
    06 jun, 06
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    334

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ryohnosuke
    Necesita instalar Messenger Plus! y el plugin StuffPlug NG ->para poner a Firefox como predeterminado.

    http://kb.mozillazine.org/MSN_Messenger
    Ahi esta. Instala el pluggin y pon como navegador predeterminado a FireFox.

Temas similares

  1. Atacado desde internet
    Por chr2004aqp en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/03/2006, 20:32
  2. ADMIN DESDE OTRA PC
    Por PaNdA 2.0 en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/12/2005, 17:19
  3. Saludos desde Venezuela
    Por x0rcist en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 22/06/2004, 11:00
  4. Saludos desde Venezuela !
    Por fragszone. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22/01/2004, 20:45
  5. Necesito los Uptdates de Cs Y HL desde el 1.0
    Por francisco en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 29/01/2003, 13:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •