Resultados 1 al 10 de 10

Virus?

Esta es una discusión para el tema Virus? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Ya llevo un par de meses con este problema en mi PC. Bueno esta es mi historia. Problemas: - Realmente ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 feb, 04
    Ubicación
    Seatle ;)
    Mensajes
    102

    Predeterminado Virus?

    Ya llevo un par de meses con este problema en mi PC. Bueno esta es mi historia.

    Problemas:
    - Realmente LENTA!!!
    - No se puede cerrar sesion (se demora como 10 minutos) tampoco apagarla
    - mas LENTA !!!

    Ya mate a el sasser y al blaster. Tengo el Hacker Antivirus 5.6, Ad-aware y e puesto los parches necesarios en mi pc. Tengo Windows XP, la reformatee hace un par de dias y sigue igual. El Hacker no encuentra virus. Ah si, tambien ultimamente mi PC ah estado haciendo un sonido raro (como un ventilador bastante ruidoso o como un CD demasiado riudoso, a la hora de iniciar). Porfavor ayudenme ya que ni me dan ganas de usar mi PC :x :x :x
    :evil: :evil:
    PD: Hay 3 archivos en mi C: medios sospechosos:
    THD32.RPT
    THW.RPT
    hprf3600.txt
    I'm not a fucking poser, and I'll fight for that. I'm not up there to get women. I'm not up there playing to get money. I'm not interested in that. So what am I doing? I'm playing for the music. Eddie Vedder

  2. #2
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    comprate otra pc ^^ LOL

    bajate el spybot s&d es mui bueno.. a veces encuntra cosas q el ad aware no encuentra... aparte hazle un ctrl+alt+supr checa q te esta robando memoria

    mas datos de la pc
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 nov, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    302

    Predeterminado

    Cuando fue la ultima vez que limpiaste BIEN tu compu? Yo por flojo deje que se llene de polvo los ventiladores y termine quemando mi pentium 4

    De verdad te recomiendo que lleves tu pc al sitio donde la armaron y que un pata la limpie bien

  4. #4
    Senior Member Avatar de NeZz
    Fecha de ingreso
    07 mar, 04
    Ubicación
    Albergue
    Mensajes
    102

    Predeterminado

    PD: Hay 3 archivos en mi C: medios sospechosos:
    THD32.RPT
    THW.RPT
    hprf3600.txt
    Kreo ke los 2 primero archivos son de tu hacker antivirus y el ultimo es de tu impresora o scanner :roll:
    Bueno yo me eh dado cuenta ke el xP se demora al reiniciar o apagar tambien al prender a comparacion del 98, lo de tu ventilador facil ke esta descuidado dale sus sopladitas :oops: dale una buena limpiada mi pc a veces sonaba asi... suerte
    NeSs
    http://www.pwned.nl/ <-- muchos se identifican con esto xD!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 nov, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    302

    Predeterminado

    Claro, pero no solo una limpiadita nomas. Que el pata desarme la fuente tambien y que la limpie por dentro que es lo que mas se llena de polvo. Tambien que revisen el ventilador del procesador y si quieres estar mas seguro cambialo puede que ya este cochito.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 feb, 04
    Ubicación
    Seatle ;)
    Mensajes
    102

    Predeterminado

    Creen q con la limpiada se arregle el problema de la lentitud? O solo ese sonidito?

    Hace años que lo limpio por cierto :cheesy: , pero mi procesador es nuevo asi que ese no nica es el problema :roll: .
    I'm not a fucking poser, and I'll fight for that. I'm not up there to get women. I'm not up there playing to get money. I'm not interested in that. So what am I doing? I'm playing for the music. Eddie Vedder

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    38

    Predeterminado

    Puede ser que si, si tus ventiladores no estan funcionando bien aumentan la temperatura y eso baja el rendimiento de tu pc.

    PD: Que Computadora tienes?(Procesador, Ram)
    "There is nothing to fear but fear itself... And the Chupacabras, Madre de Dios he'll kill us all!!!" Max

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado

    Si es que tu Disco duro tiene ventilador, eso puede ser el sonido al arranque, ya que se activa y va bajando revoluciones despues.
    Si tienes tiempo y eres curioso, utiliza la version completa del ad aware y compra la version pro del Retina SW.
    Modifica el msconfig en Inicio/ejecutar y deshabilita los procesos raros (avanzado)
    Si no funciona nada de esto, Reinstala la PC desconectada de Internet.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    nada de eso señores ...

    Tenia el mismo problema hace 5 dias con un PC de sistema Windows XP:

    No podias ni apagar ni cerrar sesion ni reiniciar el equipo .. solamente se podia cambiar de usuario ... estaba extremadamente lenta , probe cambiando y creando nuevos usuarios .. no se pudo .. probe limpiando makinas de virus .. tampoco se pudo .. pero si detecto el SASSER ...

    Te recomiendo que esa Pc la reinstales completamente , pues el sasser pone archivos en tu pc de administracion remota ... verifica si hay alguna cuenta adicional agregada a tu PC ... alguna que no hayas creado aparte de default users y all users ... si es asi .. entons FORMATEA ... no hay otra forma , y una vez reinstalado todo ... antes de conectarla a internet , instalale absolutamente todos los parches del navegador y Service Packs del sistema .. por que apenas la conectes a internet se tratara de infiltrar el virus nuevamente .. te lo digo por ke ya me paso.

    cualquier cosa agregame para platicarte sobre eso ...
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    21 sep, 04
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    Man q es tu pc Athlon , intel q es man pentium 1 2 3 o 4 habla ps
    derepente por las webas te estan dicendo q le pases el Per el ad-ware si tienes in 386 HABLA PS q es tu pc
    sdsad

Temas similares

  1. virus en msn
    Por sari en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/12/2005, 14:20
  2. Virus ?
    Por Adrien. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 10/07/2005, 21:01
  3. Virus
    Por DsTro en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 30/09/2004, 15:06
  4. Virus msn 6.2
    Por pl0p en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 21/09/2004, 01:10
  5. virus en la red!!!
    Por TiGGeR en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/11/2002, 18:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •