Resultados 1 al 6 de 6

Voz en HLTV

Esta es una discusión para el tema Voz en HLTV en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Dos preguntas sobre HLTV: 1. Como hago para grabar las voces en HLTV???, el unico comando que encuentro referente a ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Apocalip.sys
    Fecha de ingreso
    22 ene, 02
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    628

    Predeterminado Voz en HLTV

    Dos preguntas sobre HLTV:

    1. Como hago para grabar las voces en HLTV???, el unico comando que encuentro referente a eso es blockvoice q por default esta en 0. Creo que los demas comandos que aparecen sobre voz en el Readme son para clientes no???.

    2. Luego de grabar un demo y verlo en el Geekplay, luego de un largo rato aparece el mensaje "Network Connection Down. Retrying Connection" (no recuerdo bien lo que decia pero era algo asi) y termina el demo, será por el tamaño del archivo??, yo trato siempre de grabar los MR en 1 solo archivo, lo que implica archivos de entre 18 y 20 Mb.

    Thanks! :D


  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    1.
    Código:
    blockvoice 0 
    loopcmd 2 60 servercmd VModEnable 1 
    loopcmd 3 60 servercmd vban 0
    2. Suena como que el HLTV se desconecto y por eso el demo no grabo. No se porque pasaria, yo he grabado matches largos y normal. Claro, todo sobre Linux, nunca en Windows.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member Avatar de Apocalip.sys
    Fecha de ingreso
    22 ene, 02
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    628

    Predeterminado

    Yo pense tambien que el problema de la desconexión podía ser la red, pero he probado el HLTV en 1 sola maquina grabando contra bots, y a veces aparece ese problema.... A menos q tenga q usar 1 maquina dedicada para eso...Thanks por los comandos!.


  4. #4
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    bueno si gravas un demo y juegas a la vez yo creo que la maquina talvez se lokee cuando yo gravo demos dejo una maquina solo para que lo grave............no quiero problema socn los mr
    Escucha Wilson Podcast Programa radio de video juegos desde / iVoox: http://wilsonpodcast.ivoox.com y deja tus comentarios en!!!
    - Facebook: www.facebook.com/wilsonpodcast / Twitter: www.twitter.com/podcastwilson /
    Foro:www.masgamers.com/foro / Suscribete en Itunes: Wilson Games / Email: [email protected]

  5. #5
    STEAM Moderador Avatar de Tio Ganzua
    Fecha de ingreso
    02 sep, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    951

    Predeterminado mm.

    QUe tecnica tu respuesta :o

  6. #6
    Senior Member Avatar de Apocalip.sys
    Fecha de ingreso
    22 ene, 02
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    628

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jeos_lius
    bueno si gravas un demo y juegas a la vez yo creo que la maquina talvez se lokee cuando yo gravo demos dejo una maquina solo para que lo grave............no quiero problema socn los mr
    Sip, pienso q puede ser el problema, acabo de poner los comandos en el .cfg y no pasa nada (claro probando con 1 sola maquina, me falta probarlos con 1 maquina dedicada).


Temas similares

  1. Configurar HLTV
    Por Kungen en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24/06/2005, 17:52
  2. Hltv live Por hoy
    Por Jnt en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 29/05/2005, 21:16
  3. hltv en un server
    Por locked_games en el foro Server Admin
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24/05/2005, 20:04
  4. Password al hltv?
    Por SmeHDiC en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/03/2005, 11:42
  5. HLTV en el CS 1.6
    Por Bender KennY en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/11/2003, 16:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •