Resultados 1 al 9 de 9

Vsync y PES2010

Esta es una discusión para el tema Vsync y PES2010 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno resulta que mientras que mas oc le de al proce o a la video el juego se juega peor, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Vsync y PES2010

    Bueno resulta que mientras que mas oc le de al proce o a la video el juego se juega peor, por ratos se traba y veo los fps estan en 63 y cuando hay esas trabas es por baja a 61 o 62, bueno quiero activarle el vsync para que valla parejo a 60 pero la opción está bloqueada alguna forma de poder arreglarlo?
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  2. #2
    Senior Member Avatar de gcarpioj
    Fecha de ingreso
    14 ene, 06
    Mensajes
    406

    Predeterminado Re: Vsync y PES2010

    no puedes activar el vsync en modo ventana en ese juego(en la mayoria de juegos es asi)
    No Tomes, No Fumes, Solo Juega
    Nueva Actualizacion:Asus Maximus V Formula - Core I7 2700k - SSD Samsung 840pro 256GB x2 raid0 + seagate barracuda x2 3TB - 4x4Gb 1800mhz OCZ platinum - Gigabyte 7970 3GB - logitech X-540 - samsung 226bw x2 + TV led3d samsung 55" - CM Storm Stryker White - CM Silent Pro 1000

  3. #3
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Vsync y PES2010

    igual donde lo ponga u.u
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  4. #4
    Senior Member Avatar de gcarpioj
    Fecha de ingreso
    14 ene, 06
    Mensajes
    406

    Predeterminado Re: Vsync y PES2010

    ponlo en pantalla completa, entra al juego, luego sales del juego y cuando vuelvas a entrar a settings ya deberia dejarte activar vsync
    No Tomes, No Fumes, Solo Juega
    Nueva Actualizacion:Asus Maximus V Formula - Core I7 2700k - SSD Samsung 840pro 256GB x2 raid0 + seagate barracuda x2 3TB - 4x4Gb 1800mhz OCZ platinum - Gigabyte 7970 3GB - logitech X-540 - samsung 226bw x2 + TV led3d samsung 55" - CM Storm Stryker White - CM Silent Pro 1000

  5. #5
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Vsync y PES2010

    no me deja, derre hay incompatibilidad con el win7 o con los catalyst ...
    si a alguien mas le pasa y lo solucionó ojala me pueda ayudar...
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  6. #6
    Senior Member Avatar de gcarpioj
    Fecha de ingreso
    14 ene, 06
    Mensajes
    406

    Predeterminado Re: Vsync y PES2010

    yo tengo los ultimos catalyst y win 7 sin ningun problema, tienes la actualizacion 1.3?
    No Tomes, No Fumes, Solo Juega
    Nueva Actualizacion:Asus Maximus V Formula - Core I7 2700k - SSD Samsung 840pro 256GB x2 raid0 + seagate barracuda x2 3TB - 4x4Gb 1800mhz OCZ platinum - Gigabyte 7970 3GB - logitech X-540 - samsung 226bw x2 + TV led3d samsung 55" - CM Storm Stryker White - CM Silent Pro 1000

  7. #7
    Senior Member Avatar de phalcom
    Fecha de ingreso
    10 feb, 08
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    400

    Predeterminado Re: Vsync y PES2010

    Cita Iniciado por saito1600 Ver mensaje
    no me deja, derre hay incompatibilidad con el win7 o con los catalyst ...
    si a alguien mas le pasa y lo solucionó ojala me pueda ayudar...
    Hola Saito, en alguna oportunidad me paso algo parecido y creo que lo solucione actualizando el directx9 (o fue actualizando el juego? uhmmm), yo lo juego en windows 7 x64 a 1680x1050 con el Vsinc activado y ningun problema.
    salu2
    Laptop ASUS N53SV Intel Core I7 2630QM 2.0GHz, 12GB DDR3 1333MHz, Pantalla 15.6" FullHd, Nvidia GT540M 1GB Optimus, SSD Corsair Force 3 120GB

  8. #8
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Vsync y PES2010

    si ya lo actualize a la 1.3 y nada u.u coi a pobrar lo del dx9
    grx
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  9. #9
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Vsync y PES2010

    Pero en ese screenshot el VSync aparece activado.

    En todo caso puedes forzarlo a traves del driver.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. ID @ PES2010 PARA JUGAR vs o TORNEOS ONLINE (PERU)
    Por volcoM en el foro Playstation
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/02/2010, 14:36
  2. como configuro el router thomsom 585v6 para pes2010
    Por diegO.. en el foro Playstation
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/02/2010, 22:35
  3. Campeonato Playstation - PES2010
    Por elton3000 en el foro Torneos y Eventos
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 03/12/2009, 12:52
  4. VSync en chip de video VIA / SG3
    Por FortE en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/10/2006, 13:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •