Resultados 1 al 8 de 8

Waypoints para PodBot 2.5...

Esta es una discusión para el tema Waypoints para PodBot 2.5... en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Recientemente instale el PodBot 2.5 y me baje unos waypoints, pero no eran muy efectivos, busque y la misma historia, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    274

    Predeterminado Waypoints para PodBot 2.5...

    Recientemente instale el PodBot 2.5 y me baje unos waypoints, pero no eran muy efectivos, busque y la misma historia, no puedo encontrar unos waypoints mejores, los bots se atoran etc.

    Alguna sugerencia de waypoint pack o de un sitio donde bajarme porque los que tengo no me convencen mucho.

    En una nota aparte se nota que los bots han sido programados hace tiempo porque saltan mucho para disparar, y los hace inefectivos (aun en godlike), y siendo la ultima version de podbot la 2.5, creo que no hay correcion aun a este problema, si es que alguien conoce de un mejor bot o mas actualizado para jugar con 1.5 le agradeceria la info, gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Waypoint crack?! como es eso? lol

    No juegues con bots... la cagan, no piensan (aunque hay personas que tampoco... :/ )
    Los bots son cagones porque:
    1) Es una aburridisimo jugar con ellos.
    2) Juegas 1 vez un mapa y te aprendes por donde va salir cada bot.
    3) No aprendes nada ya que ellos no razonan.
    4) Son cheaters :P.

    Moraleja:
    Juega online, nada de bots.
    Usa bots si quieres mejorar reflejos y/o punteria con rifles.
    asdf.

  3. #3
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Blood^taSk
    Waypoint crack?! como es eso? lol
    Crack es lo que tienes en la cabeza ! dice PACK, no crack :P
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 ago, 01
    Ubicación
    FL - USA
    Mensajes
    239

    Predeterminado

    jajajajajajaajajajajaja
    si nino estilista
    Skullkrusher (PVP)
    Druid LvL 60
    Guild : LAWL PATROL (GM)

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    274

    Predeterminado

    De hecho que los bots son recontra predecibles y todo lo demas, en eso tienes toda la razon, pero como todavia soy un cachorro, necesito practicar mi punteria con blancos moviles y esto ta interesante, pero tampoco solo por que estoy practicando punteria voy a estar dandole vueltas a los miserables bots que se paran atorando en una puerta, jeje asi se vuelve el doble de aburrido.

    ademas ayudan a practicar headshots....

  6. #6
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Yo he usado los packs de CS Waypoint Pack http://www.planethalflife.com/cswaypoints/

    Es lo mejor que he encontrado hasta ahora, no juego con bots desde que tengo Speedy hace unos meses, quizas hayan mejores waypoints, en todo caso puedes hacer los tuyos :P

    Y si pues jugar con bots es algo aburrido, hasta te dicen cheater! :lol:
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  7. #7
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    grrrrrrrrr...
    Despues de jugar 4 horas seguidas como crees que no me coma un par de letritas... :cry:
    asdf.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    274

    Predeterminado

    Gracias Ares por el link.... bueno ese es el mismo pack que estoy utilizando actualmente, 11.2, tambien supongo que estoy exigiendo mucho a los bots, de todas mangas los headshots tan saliendo cada vez mas seguidos, tambien te vuelves mas cauto, porque los bots no necesitan ojos para ubicarse, lo cual hace que las paredes no les estorben.

Temas similares

  1. Microsoft anuncia para 2006 Service Pack 3 para Windows XP
    Por evsky en el foro Discusión General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08/08/2007, 11:30
  2. Instalar PodBot en server Linux
    Por emulatron en el foro Server Admin
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/05/2006, 19:59
  3. Problema con PODBot en un Server Cs 1.5
    Por P!$+0LeRo en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/10/2004, 04:39
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/10/2003, 20:32
  5. Waypoints para PODBot.
    Por artha5 en el foro Discusión General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08/08/2003, 17:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •