Resultados 1 al 5 de 5

Win XP reconoce mal la velocidad d mi procesador

Esta es una discusión para el tema Win XP reconoce mal la velocidad d mi procesador en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; ante todo mi computadora es una AMD Athlon 2.4 Ghz+256 Mbs RAM+Placa KT4A+gForce 4 MX440 el problema en si es ...
Página: 1


  1. #1
    nZo
    nZo está desconectado
    Senior Member Avatar de nZo
    Fecha de ingreso
    30 dic, 04
    Ubicación
    mi casa o la uNi
    Mensajes
    146

    Predeterminado Win XP reconoce mal la velocidad d mi procesador

    ante todo mi computadora es una AMD Athlon 2.4 Ghz+256 Mbs RAM+Placa KT4A+gForce 4 MX440

    el problema en si es q al momento d poner las Propiedades del sistema o el Diagnostico d DirectX el software reconoce a mi maquina como una AMD 1800+ ,creo q eso ta bien, pero el problema es : q mas abajo dice 1.5 Ghz lo cual a mi parecer x las descripciones d mi maquina es deberia ser d 2.4.

    no c q hacer :S ayudita plz
    Wii Code: 0168 8162 8687 1209
    FC: 4296 2708 8226 (BrawL)
    Hago lo que quiero cuando quiero, yo pongo las reglas aca... y si no te gusta acostumbrate....ah! y no es arrogancia, es el destino.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    por ke no le haces un mantenimiento general a tu PC ... puede ser eso ..
    aunque no estoy muy seguro de eso ...
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  3. #3
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Revisa las opciones de tu BIOS. Tu FSB debe estar mal colocado, probablemente este en 100 o 133Mhz.

    Athlon 2400+ no es igual a 2.4Ghz
    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=7419
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  4. #4
    nZo
    nZo está desconectado
    Senior Member Avatar de nZo
    Fecha de ingreso
    30 dic, 04
    Ubicación
    mi casa o la uNi
    Mensajes
    146

    Predeterminado

    gracias snake me ayudo mucho ahora si sale 2400+ pero luego sale 2.0 Ghz eso esta bien ?? en cual deberia estar yo lo puse en 133 Mhz ?? podria ponerlo en 166 Mhz ??

    gracias :oops:
    Wii Code: 0168 8162 8687 1209
    FC: 4296 2708 8226 (BrawL)
    Hago lo que quiero cuando quiero, yo pongo las reglas aca... y si no te gusta acostumbrate....ah! y no es arrogancia, es el destino.

  5. #5
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Si te sale 2400+ es que tu procesador es efectivamente de FSB 133Mhz (266Mhz). De poder puedes ponerle 166Mhz (333Mhz) y aumentar tu performance, pero sera inestable y tienes un riesgo de quemar tu procesador en el proceso, ya que ni este ni el cooler que tienes puesto fueron hechos para esa velocidad.
    En otras palabras dejalo en 133Mhz.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. WoW Velocidad Speedy
    Por WoWmau en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/07/2006, 20:59
  2. Velocidad del mouse
    Por zeltA en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15/04/2005, 17:11
  3. Mi pc no reconoce mi HD
    Por Usagi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/10/2004, 00:20
  4. Saque la pila a la placa y no reconoce el procesador
    Por Kuerthy en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18/04/2004, 19:06
  5. mejorar velocidad!!!!!
    Por tYraNt. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/12/2002, 17:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •