Resultados 1 al 13 de 13

Winamp y Warcraft

Esta es una discusión para el tema Winamp y Warcraft en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo un problema con esto, siempre que juego WC ya sea dota o lo que sea y estoy usando el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 dic, 05
    Mensajes
    95

    Predeterminado Winamp y Warcraft

    Tengo un problema con esto, siempre que juego WC ya sea dota o lo que sea y estoy usando el winamp de la nada se entrecortan las canciones, se detienen de la nada y siguen. al comienzo pense que podia ser por memoria pero usando el windows media player nunca me pasa eso.
    a ver si alguien me puede ayudar

    gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Winamp y Warcraft

    Qué procesador utilizas? mediste la temperatura del procesador cuando estás dentro del juego?

    Recuerdo hace algunos años que Winamp + Starcraft = lag, con una Pentium III 500Mhz con sonido Crystal... igual pasaba con un Athlon XP 2200+ con sonido integrado Cmedia.
    ccc

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 dic, 05
    Mensajes
    95

    Predeterminado Re: Winamp y Warcraft

    no creo que ese sea el problema porque cuando pongo musica en otros reproductores tipo windows media player o itunes no ocurre esto, solo me pasa con winamp

  4. #4
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Winamp y Warcraft

    No notas algo interesante en mi segundo comentario? Ni siquiera con un Athlon XP podía jugar Starcraft como debe ser si es que estaba con música en Winamp. Ya recién con mi Athlon x2 pude jugar y utilizar winamp con total normalidad.

    Lo más probable es que Warcraft III se coma buena parte de tu CPU, y Winamp... seguro termina de tragárselo, lo que ocaciona los cortes. En este caso necesitas un procesador más rápido.

    Aveces por sobrecalentemiento de CPU, cualquier proceso insignificante llega a consumirlo del todo, 100% de uso.
    ccc

  5. #5
    Senior Member Avatar de PeterWill
    Fecha de ingreso
    12 nov, 05
    Ubicación
    The Office
    Mensajes
    641

    Predeterminado Re: Winamp y Warcraft

    a veces ciertos progamas juntos se llevan todo tu procesador.

    me ocurria igual con firefox y aimp. juntos no se llevan bien. llegaba a 100% uso de cpu.

    "La posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea interesante."
    Bloodzone | PeterWill

  6. #6
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado Re: Winamp y Warcraft

    Ese error es comun con las nuevas versiones de Winamp peor aun si usas el nuevo skin Bento. cada cambio de tema se paraliza el juego a mi me sucedia lo mismo con el Counter, lo arregle incrementando memoria ram.


  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Winamp y Warcraft

    Si las versiones modernas de Winamp producen tantos problemas por que lo siguen utilizando?

    Yo deje de utilizar las ultimas versiones de Winamp desde que salio la porqueria de Winamp 3. Regrese al 2.8 y lo sigo utilizando porque consume pocos recursos, es rapido y jamas me ha dado problemas.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #8
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Winamp y Warcraft

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    Si las versiones modernas de Winamp producen tantos problemas por que lo siguen utilizando?
    Porque se ve bonito :P

    Hace mucho que no utilizo winamp... sin embargo, por demanda, lo sigo instalando... y además me exigen que tenga el modern skin! que sino, no pasa nada! haha.
    ccc

  9. #9
    Senior Member Avatar de PetizoH
    Fecha de ingreso
    18 ene, 08
    Mensajes
    203

    Predeterminado Re: Winamp y Warcraft

    Cita Iniciado por ryohnosuke Ver mensaje
    Porque se ve bonito :P
    ahahhaha Siii :P
    Pero aun asi deberian usar simplemente el Reproductor de Window Media =)
    No le encuentro dif. con el Winamp en lo absoluto =)
    Humildad, Paz y RespetO! ♫ ►

  10. #10
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Winamp y Warcraft

    KMPlayer es la voz!!! tan solo compara el sonido de ambos KMPlayer VS WMP.

    Me enamoré del KMPlayer!
    ccc

  11. #11
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Winamp y Warcraft

    XMplayer y foobar: menos recursos y mejor sonido ke el winamp y ke el windows media player.
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  12. #12
    Senior Member Avatar de JOker
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    mi casa pe ^^
    Mensajes
    479

    Predeterminado Re: Winamp y Warcraft

    no se tal vez debe ser por el winamp yo tmb uso el BENTO pero lo pueden cambiar al winamp classic y normal juegas o ya intentastes ? sino prueba.. ps

  13. #13
    Senior Member Avatar de Shesho
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: Winamp y Warcraft

    KMplayer y Reproductor de windows media es la voz, winamp se ve bonito lo unico

Temas similares

  1. ayuda con winamp
    Por Blood^ados en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/10/2005, 16:34
  2. Problema con mi winamp
    Por RockStar en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07/07/2004, 19:42
  3. Problema con Winamp
    Por Aragan en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 27/06/2004, 23:28
  4. winamp no lee wma
    Por clawz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/06/2004, 16:10
  5. Winamp® 5.0 BETA
    Por jme en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/10/2003, 18:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •