Resultados 1 al 13 de 13

window7 :: Problemas

Esta es una discusión para el tema window7 :: Problemas en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno chicos instale la version creo y final del win7 a mi pc tengo fhenonx2 + 2gb ram + 360 ...
Página: 1


  1. #1
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    06 abr, 06
    Ubicación
    LANCENTER DRAGONET
    Mensajes
    152

    Predeterminado window7 :: Problemas

    Bueno chicos instale la version creo y final del win7 a mi pc
    tengo fhenonx2 + 2gb ram + 360 gb disco
    tarjeta ati HD 4650 y de un momento a otro instale el wow
    y me sale fatal error a cada rato alguien me puede ayudar si tiene un truquito se lo agradeceria mucho gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: window7 :: Problemas

    Seria bueno que tomaras una foto y postearas la imagen para poder ayudarte mejor.

    Haz dado buen info sobre tu computadora pero te olvidaste de poner mas info sobre el problema.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  3. #3
    Senior Member Avatar de RagY
    Fecha de ingreso
    17 nov, 02
    Mensajes
    126

    Predeterminado Re: window7 :: Problemas

    instalaste W7 de 32 bits o 64 bits?

    que build es? el build 7600.16385?

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: window7 :: Problemas

    err, como puedes haber instalado la version final si todavia no sale?. Lo mas probable es que tengas el RC y este tenga problemas, espera a que salga la version final y vuelves a probar.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: window7 :: Problemas

    actualiza tus drivers, si tienes placa nvidia instala primero el nforce y luego el catalyst, por ultimo actualiza el windows 7, yo tengo el x64 y al comienzo me salian bsds, ahora ya no

  6. #6
    Senior Member Avatar de Volkano
    Fecha de ingreso
    03 mar, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado Re: window7 :: Problemas

    io tb tengo instalado el wow en mi windows 7 y me va normal, corre chevere =) facil debe de ser tu instalador de wow -_-' xq todos mis amigos tienen el win 7 y tb les anda bien el wow debe de ser tu instalador sino un driver que te falte como es ati tu tarjeta de video debes de bajarte el driver de la pagina de ati, a er me cuentas q tal te fue =)

  7. #7
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    06 abr, 06
    Ubicación
    LANCENTER DRAGONET
    Mensajes
    152

    Predeterminado Re: window7 :: Problemas

    ya arregle y si el window7 es el RC
    la verdad no se mucho de esto lo q pasa q al copiar toda la carpeta del wow
    al disco duro algunos mapas conprimidos no los reconocia,, asi q copia de otro lancenter el wow.. y perfecto ahora juego muy bien...
    otra pregunta necesito un antivirus... crackeado para w7?

  8. #8
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: window7 :: Problemas

    Usa el Microsoft Security Essentials, es gratis y lo puedes bajar de MS.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #9
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 08
    Mensajes
    156

    Predeterminado Re: window7 :: Problemas

    32 o 64 Bits si es 64 G_G con tu Windoes para Wow

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado Re: window7 :: Problemas

    Cita Iniciado por TecnicoGamer Ver mensaje
    32 o 64 Bits si es 64 G_G con tu Windoes para Wow
    ???

    a Mi me funciona wow en 32 y 64 no problem mas bien rendimiento es el mismo (wow) .

  11. #11
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: window7 :: Problemas

    el de prueba es 7100, me pasaron la 7400 que se ve mejor y hoy sale la oficial :cry:
    el win 7 profesional debe estar en tienda $250 aprox, del ultimate aun no veo el precio
    has probado ponerle compatibilidad con xp o vista ?
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  12. #12
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 08
    Mensajes
    156

    Predeterminado Re: window7 :: Problemas

    Podrias dar le Modelo de tu placa para tener mas especificaciones

  13. #13
    Senior Member Avatar de Jackal
    Fecha de ingreso
    23 jun, 05
    Mensajes
    397

    Predeterminado Re: window7 :: Problemas

    Prueba también la RTM (7600).
    -- :lol: --
    Mucha gente sueña por la noche con volar, nosotros salimos por la noche y volamos.


Temas similares

  1. problemas en el cs =$
    Por TrEbArUnA<zet> en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/04/2008, 20:41
  2. PROBLEMAS PC
    Por Valezkita en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/03/2008, 12:09
  3. PROBLEMAS, PROBLEMAS!
    Por alqaeda en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/10/2007, 02:29
  4. problemas en el KE
    Por HA_D_ES en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/04/2006, 08:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •