Resultados 1 al 7 de 7

Windows 7: no pudo completar el formato

Esta es una discusión para el tema Windows 7: no pudo completar el formato en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Estoy intentando formatear la particion D: de un disco duro, con el EASEUS Todo Backup aparecen las particiones de la ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,187

    Predeterminado Windows 7: no pudo completar el formato



    Estoy intentando formatear la particion D: de un disco duro, con el EASEUS Todo Backup aparecen las particiones de la imagen.
    Ni Windows 7 ni el Todo Backup me permite formatear D:, creo que es porque aparece como System Active, pero no se como desactivarlo.



  2. #2
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    689

    Predeterminado Re: Windows 7: no pudo completar el formato

    Esa es la partición donde está el sistema operativo, no se puede formatear desde Windows por obvias razones.
    Core i7 3770K + Thermaltake NiC F4|Asus P8Z77-V PRO|16GB DDR3-1600 Corsair XMS|PowerColor AXR9 280|Sony KDL-40EX455|CM Storm Enforcer|Corsair CX600|Windows 8.1 Pro x64



  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,558

    Predeterminado Re: Windows 7: no pudo completar el formato

    Cita Iniciado por imp85 Ver mensaje
    Esa es la partición donde está el sistema operativo, no se puede formatear desde Windows por obvias razones.
    No necesariamente tiene el SO. En la misma imagen esta la explicacion de porque no puede ser formateada, es la primera particion del primer disco de tu controladora de discos y es probable que algun rol se haya instalado ahi por defecto.

    Revisa en el administrador de discos de Windows que rol tiene entre tus particiones, probablemente tiene un archivo de paginacion o de hibernacion.
    BEHEMOTH (Desktop): ASUS Maximus V Formula / ThunderFX | Intel Core i7 3770K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell UltraSharp 2713HM 27" | XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech MX Revolution + Gigabyte Krypton | 2 x Kingston SSDNow V300 120GB RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 8.1 Pro 64bits

    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 8.1 Pro 64bits

    CHARQUITO (Backup): ASUS Z8Z68V-LX | Intel Core i7 2600 | 8GB DDR3-1600 | 2 x Radeon HD6970 2GB Crossfire | Dell P2211H 22" | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Microsft Reclusa + Microsoft Sculpt | LG DVD burner | Windows 8.1 Pro 64bits

    I'm always watching!


  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 08
    Mensajes
    109

    Predeterminado Re: Windows 7: no pudo completar el formato

    A mi pasó algo parecido, si es SATA pues cambia de puerto sata a un puerto que esté despues del puerto donde está el disco principal.

    Según tu gráfica la partición del disco que quieres formatear tiene un S.O alojado ahí y seguro el HDD lo tienes conectado en un puerto sata anterior al puerto sata de tu disco principal de ahí que te lo muestre como DISK 1.

    Ojalá te sirva.

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    11 dic, 10
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    118

    Predeterminado Re: Windows 7: no pudo completar el formato

    tambien sirve eliminar la particion y volverla a crear

  6. #6
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,187

    Predeterminado Re: Windows 7: no pudo completar el formato

    Al final lo que hice fue pasar todos los datos que queria salvar a otra particion y poner el disco de instalacion de Windows, iniciar la instalacion hasta la parte que pide escoger la particion para Windows y elegi formatear la particion que queria y luego cancele el resto de la instalacion de Windows.

    Lo que no entiendo bien es porque Windows 7 crea otra particion de 100 megas siempre.

  7. #7
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Windows 7: no pudo completar el formato

    Eso es facil de explicar. Originalmente Windows NT siempre permitía que la partición de arranque sea diferente a la partición donde se instalaba el folder \Winnt (o \Windows).
    Con la aparición de Bitlocker era necesario como requisito que ese fuese el caso, el problema era que la gente que instalaba Windows Vista no lo hacía y no se daba cuenta que no podía usar bitlocker hasta que ya era demasiado tarde.
    Con Windows 7 se solucionó ese inconveniente haciendo el proceso de forma automática y creado siempre una partición de arranque de 100MB.
    (Aún usando sólo Home Premium y no tengas Bitlocker, eso no significa que luego no puedas hacer un Anytime Upgrade a Ultimate y puedas usar Bitlocker luego)

    Trivia:
    System Partition es la que tiene los archivos de arranque (ntldr en NT,2000,XP o bootmgr en Vista,7)
    Boot Partition es la que tiene el folder \Winnt o \Windows

    Active Partition es un atributo que se da en la tabla de particiones, tiene que haber una por disco.
    Última edición por paladinsama; 03/05/2011 a las 22:39

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

Temas similares

  1. Completar Pc
    Por BANDOLERO en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/04/2010, 22:50
  2. Cambiar Formato de RM a Windows
    Por rluque en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/03/2006, 21:02
  3. Com Pudo Instalr el PsychoStats en mi Server
    Por Pik@ChU en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/04/2003, 13:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •