Resultados 1 al 14 de 14

(Windows 7) No puedo Modificar el Registro.

Esta es una discusión para el tema (Windows 7) No puedo Modificar el Registro. en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Necesito ayuda: Acabo de formatear: Windows 7 x64 Ultimate. Todo bien, pero ahora tengo el siguiente problema: No puedo eliminar ...
Página: 1


  1. #1
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Lightbulb (Windows 7) No puedo Modificar el Registro.

    Necesito ayuda:

    Acabo de formatear: Windows 7 x64 Ultimate.

    Todo bien, pero ahora tengo el siguiente problema: No puedo eliminar nada en el registro: Ni modificar ni eliminar ninguna entrada. He hecho de todo lo que he podido leer en internet: Desactivado el UAC, Control Total al administrador, he creado un REG para desbloquear el registro, pero nada funciona.
    Y es que el problema surge cuando quería limpiar con el Driver Sweeper, y este programa no puede eliminar los restos del driver de Nvidia. Es alli donde me percato del problema que tenía. Alguna ayuda al respecto?

    Gracias de antemano.

    Saludos
    Abur!

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: (Windows 7) No puedo Modificar el Registro.

    No se si habras probado esto ya. Carga el editor de politicas de grupo local (gpedit.msc), "User Configuration", Administrative templates", "All Settings", busca "Prevent access to registry editing tools" y ponle "Not Configured" o "Disabled"
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: (Windows 7) No puedo Modificar el Registro.

    Haz probado entrando con la cuenta de administrador?
    Jaime Gálvez

  4. #4
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: (Windows 7) No puedo Modificar el Registro.

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    No se si habras probado esto ya. Carga el editor de politicas de grupo local (gpedit.msc), "User Configuration", Administrative templates", "All Settings", busca "Prevent access to registry editing tools" y ponle "Not Configured" o "Disabled"
    Lo intente, pero me di cuenta que todas las opciones estan como "Not Configured. No resultó.

    Cita Iniciado por jme Ver mensaje
    Haz probado entrando con la cuenta de administrador?
    Lo he intentado y al parecer funciona. Apenas tenga alguna novedad lo informo. Muchas gracias por su ayuda.

    Saludos
    Abur!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 jul, 09
    Mensajes
    80

    Predeterminado Re: (Windows 7) No puedo Modificar el Registro.

    arranca la pc presion F8 varias veces entra en modo seguro entra con el usuario administrador y podras modificar tooooodo xD! (si le pusiste contraseña y no te acuerdas) bajate el hiren boot cd 14, arranca con eso usa el active password changer y vuelate la contraseña de administrador (si optas por el hiren y no sabes usarlo manda mp y te explico como)

  6. #6
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: (Windows 7) No puedo Modificar el Registro.

    Cita Iniciado por Ramiroquai Ver mensaje
    Lo he intentado y al parecer funciona. Apenas tenga alguna novedad lo informo. Muchas gracias por su ayuda.
    Pues me retracto. Lastimosamente tengo que indicar que no funciona esto tampoco. Ahora mismo estoy escribiendo desde mi cuenta de administrador, y no puedo eliminar los restos del driver de Nvidia. Ni manualmente, ni con ningun programa. Me indica este error:




    Alli indica "Crear", pero era porque queria ver si se puede hacer algo, pero no es posible. Ni crear, ni borrar, ni modificar. tiene todos los permisos (como usuario y como admin), lo estoy corriendo en la cuenta como administrador y nada.

    Voy a intentar lo que dice Orion.

    Saludos
    Abur!

  7. #7
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: (Windows 7) No puedo Modificar el Registro.

    Hmm, has verificado los permisos de las mismas llaves del registro?. Estas son distintas a los permisos a nivel del Sistema Operativo

    Si quieres ir mas alla, trata de abrir el registro de manera remota desde otra maquina que se valide con una cuenta que sea administradora de la tuya.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  8. #8
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: (Windows 7) No puedo Modificar el Registro.

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Hmm, has verificado los permisos de las mismas llaves del registro?. Estas son distintas a los permisos a nivel del Sistema Operativo
    Exacto!!! Justo venia a escribir eso. En las opciones del registro, esta una casilla desmarcada por defecto que dice: "Permisos", dentro de Edición.
    Pensaba que dando el control total al administrador, este modificaba automáticamente todos los demás permisos.

    Ahora si están eliminadas todas las viejas entradas del driver de nvidia, y puedo eliminar a gusto.

    Una pregunta, por la desesperación, he dado a los usuarios y administradores de PC el "Control Total". Hay alguna forma de ponerlos como venian por defecto, ya que no recuerdo como estaban, y no quiero dejar puertas abiertas a alguna modificación indeseada.

    Gracias a todos por su gran ayuda!!!

    Saludos
    Abur!

  9. #9
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: (Windows 7) No puedo Modificar el Registro.

    Cita Iniciado por Ramiroquai Ver mensaje
    Exacto!!! Justo venia a escribir eso. En las opciones del registro, esta una casilla desmarcada por defecto que dice: "Permisos", dentro de Edición.
    Pensaba que dando el control total al administrador, este modificaba automáticamente todos los demás permisos.

    Ahora si están eliminadas todas las viejas entradas del driver de nvidia, y puedo eliminar a gusto.

    Una pregunta, por la desesperación, he dado a los usuarios y administradores de PC el "Control Total". Hay alguna forma de ponerlos como venian por defecto, ya que no recuerdo como estaban, y no quiero dejar puertas abiertas a alguna modificación indeseada.

    Gracias a todos por su gran ayuda!!!

    Saludos
    Abur!
    La manera mas facil es que restablezcas el sistema a antes de todos los cambios que hiciste y vuelvas a aplicar la solucion a tu problema.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  10. #10
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: (Windows 7) No puedo Modificar el Registro.

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    La manera mas facil es que restablezcas el sistema a antes de todos los cambios que hiciste y vuelvas a aplicar la solucion a tu problema.
    Ok! entonces asi será. Gracias por todo!.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Miraku^
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Mensajes
    1,149

    Predeterminado Re: (Windows 7) No puedo Modificar el Registro.

    descargar un programa que se llama regalyzer , pruebalo y si te soluciona el problema chvr.

    Saludos.
    Dios sabe porque hace las cosas , el punto es nunca dejar de confiar en el.

  12. #12
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: (Windows 7) No puedo Modificar el Registro.

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    La manera mas facil es que restablezcas el sistema a antes de todos los cambios que hiciste y vuelvas a aplicar la solucion a tu problema.
    Imchv, una pregunta. Si restaura Sistema eso no volveria el registro a como estaba antes de eliminar las entradas del Nvidia?
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  13. #13
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: (Windows 7) No puedo Modificar el Registro.

    Asi es, por eso tiene que volver a aplicar la solucion a su problema (que ya encontro) una vez que restaure el sistema.

    Ha hecho tantos cambios que mas facil es empezar en el punto donde detecto el problema.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  14. #14
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 10
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    46

    Predeterminado Re: (Windows 7) No puedo Modificar el Registro.

    busca el " clear register " es mas practico lo mismo pasaba cuando existia el directx y instalabas otro mas moderno antes no actualizaba como ahora sino se chancaban .... prueba con ese programin

Temas similares

  1. No puedo modificar los Hz del puerto USB
    Por [Ks].Machito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/08/2007, 15:18
  2. no puedo instalar windows...
    Por Frozen Soul en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/08/2005, 21:45
  3. NO PUEDO TRABAJAR CON WINDOWS 98 ERROR EXPLORADOR
    Por JAQUIM en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06/12/2004, 07:10
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/09/2004, 10:58
  5. Como puedo modificar un demo HLTV proxy ?
    Por Julian en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/09/2003, 02:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •