Resultados 1 al 9 de 9

Windows Vista

Esta es una discusión para el tema Windows Vista en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Alguien tiene idea q juegos puedo instalar en el nuevo windows vista yo tenia entendido q solo podia instalar juegos ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    18 may, 07
    Mensajes
    3

    Predeterminado Windows Vista

    Alguien tiene idea q juegos puedo instalar en el nuevo windows vista yo tenia entendido q solo podia instalar juegos orginales pero cada juego original es caro, alguien tiene alguna idea

  2. #2
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: Windows Vista

    instalalo el proximo año, cuando el DX10 sea algo mas comun, creo que esos juegos te piden usar vista x64

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    18 may, 07
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Windows Vista

    me compre una laptop hace unos meses una hp y me ha venido con vista entonces nose q juegos corren con el vista porq habia escuchado q no te dejaba instalar juego copiados entonces queria saber si alguien tenia alguna idea

  4. #4
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Talking Re: Windows Vista

    Hola, esta lista me sirvio de mucho talvez a ti tambien te servira ;) .

    http://www.iexbeta.com/wiki/index.ph...atibility_List



    P.D: Creo que lo q dice devilangel es correcto, yo esperaria un poco mas a que el Vista tenga drivers mas maduros y mas parches para instalar jueguitos en el.

    Saludos xD!
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  5. #5
    Senior Member Avatar de SirJohann
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Ubicación
    Long Beach
    Mensajes
    863

    Predeterminado Re: Windows Vista

    Si se pueden poner copias solo que salen con un cuadrado negro eso me paso a mi.
    ;(

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Windows Vista

    Y te has puesto a pensar como el SO se va a dar cuenta que juego es pirata ¿?, si el mismo juego no se da cuenta, te aseguro que el SO no lo va a poder hacer...

    Mi recomendacion (y como puse en varios threads) compra original, no te vas a morir si no juegas.

    Y lo del cuadrado negro no tiene nada que ver, yo tengo juegos y diversos softwares a los cuales les aparece la misma ventana de confirmacion.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    14 may, 07
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: Windows Vista

    Bueno yo uso Windows Vista en mi PC y no he tenido problema con la instalacion de juegos, es verdad que al principio Windows Vista tenía bastantes incompatibilidades con muchos juegos pero ahora ya no, el problema ha kedado solucionado kon Windows Update por otro lado es una burrada pensar ke Windows Vista detecta si un juego es pirata o no es una falsedad absoluta, si vas a usar Windows Vista para jugar asegurate de instalar todas las actualizaciones para el Vista asi como tambien la ultima actualizacion de DirectX eso es todo no hay ningun mistero con respecto a Windows Vista y juegos.

    La venatana o cuadro negro ke dices es una aplicacion ke se llama Sistema de Control de Usuarios que es una aplicacion realmente exasperante, lo unico ke tienes ke hacer es desactivarla desde el panel de control de Windows Vista y listo.

    P.D: El rendimiento de los juegos en Vista en un poco mas lento ke en XP a menos ke tengas un doble nucleo y bastante RAM (2Gb minimo recomendable para juegos) así no vas a notar la "diferencia" kon un buen Core 2 Duo o un Athlon X2.

  8. #8
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: Windows Vista

    Sinceramente aun no veo motivos suficientes como para instalar el vista. Y no habrá ninguno hasta quizas el proximo año. Asi que continuemos con el XP que tiene para rato.

    Saludos
    Abur!

    EDITADO Solo por molestar, microsoft lanza el Junio, el HALO 2, y correra solo con el windows vista. Que pendex son. Y pensar que yo les iba a comprar el juego. Ahora se friegan y no les compro na! xD
    Última edición por Ramiroquai; 30/05/2007 a las 06:59

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 07
    Ubicación
    Bellavista
    Mensajes
    49

    Predeterminado Re: Windows Vista

    Cita Iniciado por Ramiroquai Ver mensaje
    Sinceramente aun no veo motivos suficientes como para instalar el vista. Y no habrá ninguno hasta quizas el proximo año. Asi que continuemos con el XP que tiene para rato.

    Saludos
    Abur!
    x2.... :)

Temas similares

  1. Jugando con WINDOWS VISTA
    Por bizoRd en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 61
    Último mensaje: 03/01/2009, 19:10
  2. Precios del Windows Vista revelados
    Por PaulHugan en el foro Discusión General
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 27/01/2007, 14:53
  3. Windows Vista Business Test Drive, prueba Windows Vista on-line
    Por jvAnziNho~ en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/01/2007, 23:03
  4. Windows Vista
    Por heerencito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/11/2006, 11:48
  5. Windows Vista: la gran apuesta
    Por BlackCarnage en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/02/2006, 19:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •