Resultados 1 al 4 de 4

Windows XP

Esta es una discusión para el tema Windows XP en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola :P Bueno me acabo de comprar un laptop, con windows XP y el windows XP esta en ingles... osea ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 ago, 04
    Mensajes
    246

    Predeterminado Windows XP

    Hola :P

    Bueno me acabo de comprar un laptop, con windows XP y el windows XP esta
    en ingles... osea todo, el office, la barra de inicio etc..

    hay alguna manera de cambiarlo a español/castellano sin tener que formatear todo? :roll:

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Windows XP

    Cita Iniciado por phnx
    Hola :P

    Bueno me acabo de comprar un laptop, con windows XP y el windows XP esta
    en ingles... osea todo, el office, la barra de inicio etc..

    hay alguna manera de cambiarlo a español/castellano sin tener que formatear todo? :roll:
    No, no hay manera, solo te queda reinstalar.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 ago, 04
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    OK :cry:

    lock plz

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 jun, 03
    Ubicación
    froM hEeL
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    lamentablemente es asi... me paso lo mismo pero.. Argg.

Temas similares

  1. Trucos Windows XP
    Por JaCoX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26/11/2009, 00:55
  2. Windows Vista Business Test Drive, prueba Windows Vista on-line
    Por jvAnziNho~ en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/01/2007, 23:03
  3. Librería de Windows XP
    Por sUPERtOTO009 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/10/2006, 14:04
  4. Instalar Windows 98 despues de Windows XP
    Por Die Hard en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08/11/2004, 23:34
  5. DMA en Windows XP
    Por duncan mcloud en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/10/2004, 01:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •