Resultados 1 al 5 de 5

Yuda con OC q6600 ga-p35-ds3l

Esta es una discusión para el tema Yuda con OC q6600 ga-p35-ds3l en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, ayer me llego el Thermalright Ultra 120 eXtreme y keria poner mi q6600 g0 (VID de 1.325V) a 3.6 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 04
    Mensajes
    151

    Predeterminado Yuda con OC q6600 ga-p35-ds3l

    Hola, ayer me llego el Thermalright Ultra 120 eXtreme y keria poner mi q6600 g0 (VID de 1.325V) a 3.6 (la tenia en 3.2 con 1.325 de vcore con un artic freezer 7) pero al kerer pasar de eso la pc no keria arrankar con ese vcore, he pasado los 1.4 de vcore para llegar hasta 1.46 en bios (1.408 en el cpuz 400x9 y el multi de las memos 2.0 son ddr800) pero aun asi es inestable, no aguanta el orthos ni unos minutos, tengo miedo de subirle mas el vcore x q creo ke es altisimo y todo mundo llega ccon 1.45 a 3.6 estables 8(, alguien ke tiene expeciencia con esta plaka y procesador ke haya llegado a 3.6ghz? de momento estoy tratando de por lo menos llegar a 3.4 voy en 1.4250 (1.376 cpuz) de vcore y sigue inestable.... tengo el multi 378x9, de paso x q me aparecen valores tan inferiores en el cpuz? saludos.
    Última edición por fkcneo; 19/12/2008 a las 11:26

  2. #2
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Yuda con OC q6600 ga-p35-ds3l

    Seria bueno que revisaras si todos los que han llegado a 3.6ghz usan tu misma placa. Hay placas mas overclockeras que otras, facil no es culpa de tu proce que se hace inestable si no de tu mainboard que no aguanta un fsb tan alto.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  3. #3
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Yuda con OC q6600 ga-p35-ds3l

    Qué tanto a variado la temperatura entre el AF7Pro y el TRUE120?
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  4. #4
    Senior Member Avatar de phalcom
    Fecha de ingreso
    10 feb, 08
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    400

    Predeterminado Re: Yuda con OC q6600 ga-p35-ds3l

    pues aqui pudieron hacerlo llegar hasta 3.9GHz misma placa y mismo procesador: http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=383427
    Yo cuento con esa plaquita y me parece una buena compra para lo que rinde.. Te puedes informar de un thread gringo donde le sacan el jugo a la plaquita en mencion: http://www.overclock.net/intel-mothe...3l-thread.html
    Saludos,

  5. #5
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: Yuda con OC q6600 ga-p35-ds3l

    Pues no todos los micros son iguales aparte de los steppings, otra cosa que existe el Vdrop que es la diferencia de voltaje entre el voltaje que pones en el BIOS (1.425v) y el otro q te muestra el CPU-Z por ejemplo (1.376v)
    Pues llegar a 3.6 GHz (400x9) en una Core 2 Quad necesita mas voltaje, hace poco le meti OC a una Q6700 que para 3.8 GHz estables me pidia BIOS 1.7v (CPU-Z 1.64v) y en 3.6 GHz estaba por los 1.475v (CPU-Z).
    Bajale el divisor de las memos y que no pasen los 800 MHz para descartar las memos, una vez q la tengas estable prueba ocearlas dependiendo que memos tienes.
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

Temas similares

  1. Respuestas: 14
    Último mensaje: 26/07/2008, 13:37
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: 14/06/2008, 00:26
  3. Respuestas: 7
    Último mensaje: 13/06/2008, 20:35
  4. Respuestas: 18
    Último mensaje: 17/04/2008, 17:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •