Resultados 1 al 4 de 4

ZyXEL P-660HW-T1 v3 problemas

Esta es una discusión para el tema ZyXEL P-660HW-T1 v3 problemas en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Buenas noches tengo este problema quiero conectar 2 routers ZyXEL P-660HW-T1 v3 e telefonica en mi red pero al encender ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de ramones
    Fecha de ingreso
    11 may, 08
    Mensajes
    17

    Exclamation ZyXEL P-660HW-T1 v3 problemas

    Buenas noches tengo este problema quiero conectar 2 routers ZyXEL P-660HW-T1 v3 e telefonica en mi red pero al encender los 2 se corta el internet no tengo ping a router ni nada tengo los routers con los ip 192.168.1.1 el otro esta 192.168.1.2 pero nada pero.
    Si le pongo otro router ZyXEL P-660HW-T1 v2 y ZyXEL P-660HW-T1 v3 si funcionan normal saben algo de esto desactivado dhcp, upnp:?

  2. #2
    Senior Member Avatar de edwar1804
    Fecha de ingreso
    07 ene, 05
    Ubicación
    av.San Pablo 435 -103
    Mensajes
    232

    Predeterminado Re: ZyXEL P-660HW-T1 v3 problemas

    amigo puede ser que uno de los router este mal verificate eso.....

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 07
    Ubicación
    Arequipa, Peru
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: ZyXEL P-660HW-T1 v3 problemas

    Amigo no se puede !!! , tube ese mismo problema hace un par de meses y nada de nada , probe varias configuraciones , y nada de nada , recibi ayuda de devil si no me equivoco pero al final tube que usar mis otros router v2

  4. #4
    Member Avatar de betucon
    Fecha de ingreso
    02 dic, 08
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: ZyXEL P-660HW-T1 v3 problemas

    Hola amigos una consulta tengo el Modem ZyXEL P-660HW-T1 v2 pero ando teniendo problemas de compatibilidad con Windows 7 Ultimate 64bits.
    El problema es basicamente que cuando abro mas de 2 paginas o pestañas de diferentes navegadores (ie, mozilla, opera etc) se cuelga el internet (ando con el ping y sale tiempo de espera agotado para la solicitud). Sin abrir ninguna pagina puedo hacer UPDATE de antivirus, S.O. y entrar al msn, otro detalle que vi es que cuando conecto el Zyxel en Conexión de área local me sale RED2.
    Y cuando conecto un TD-W8901G en Conexión de área local me sale RED3. Y no tengo ningun problema en navegar. El problema es solo con el Zyxel, quiero usar el Zyxel por una razon que les dire despues Gracias.
    Última edición por betucon; 08/12/2011 a las 19:45 Razón: correccion escritura

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/08/2011, 05:02
  2. Vendo > Router Zyxel Prestige 660HW-T1/ HD 160 GB SATA
    Por Apocalip.sys en el foro Market Place
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20/08/2009, 11:10
  3. VENDO> Router Zyxel Prestige Inalambrico 660HW - T1
    Por HT-Inmortal en el foro Market Place
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/08/2009, 00:04
  4. Zyxel 660HW-61 vs Zyxel 650HW-31
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/08/2006, 15:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •