Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 35 de 35

Red alert 2

Esta es una discusión para el tema Red alert 2 en el foro Command & Conquer, bajo la categoría Strategy; Iniciado por msC^^ Iniciado por Sadcito Bueno aunque te compres el original no podrias jugar ya q los servidores de ...
Página: 2


  1. #21
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado

    Cita Iniciado por msC^^
    Cita Iniciado por Sadcito
    Bueno aunque te compres el original no podrias jugar ya q los servidores de westwood ya no funciona a mas bien de paso quisiera consultar , cuando creo una partida los demas no la pueden ver :(
    Gracias por el dato. :-(
    si se puede jugar en internet, es mas, hay cientos de servidores, y miles de jugadores, busca la solución, te doi una pista: Xwis.

    Sobre donde comprar, lee la pag 1.
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  2. #22
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado

    Tengo un problema con el RA2 y el Yuri, resulta que en todas mi makinas creo partidas para jugar en lan y no se puede... nadie ve a nadie... pero para otros juegos en lan si... alguien sabe que sucede?
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  3. #23
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fernantul
    Tengo un problema con el RA2 y el Yuri, resulta que en todas mi makinas creo partidas para jugar en lan y no se puede... nadie ve a nadie... pero para otros juegos en lan si... alguien sabe que sucede?
    Protocolo IPX
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  4. #24
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Yo también juego red alert 2, el antiguo. Ahora yo lo estoy comprando por mdeio de chocloman([email protected]). Derrpente se anima y le pueden pedir.
    David B.

  5. #25
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fernantul
    Tengo un problema con el RA2 y el Yuri, resulta que en todas mi makinas creo partidas para jugar en lan y no se puede... nadie ve a nadie... pero para otros juegos en lan si... alguien sabe que sucede?
    Puede ser q estes utilizando la version ripeada del juego eso me paso a mi y tuve q instalar la version completa q son 2 cds el instalador del red alert 2 q es solo 1(con cualquiera de los 2 se instala ya sea sovietico o aliado) y el del yuri q es el otro.
    Cita Iniciado por cryptonita
    Yo también juego red alert 2, el antiguo. El problema es que ya no sé donde jugarlo por internet.
    revisa este post yo lo juego asi :
    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=23716
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  6. #26
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pepenillo
    Cita Iniciado por War-G
    Generar un nuevo numero de serie en el keyGen copiarlo y volver a instalar el yuri, :cry:
    Cita Iniciado por War-G
    y esperar a que ese nuevo numero sea aceptado
    Cita Iniciado por War-G
    si te vuelve a ocurrir repetir el proceso hasta que uno de esos numeros te lige (un amigo se demoro 2 horas en que le ligara un numero para entrar)
    jajajaja :lol:

    Si es un metodo, pero muy aburrido probar 2 horas.

    Y no te miento si te digo q yo hacia eso, pero luego me lo compre original y listo! asunto resuelto :P
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  7. #27
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    Cita Iniciado por pepenillo
    Cita Iniciado por War-G
    Generar un nuevo numero de serie en el keyGen copiarlo y volver a instalar el yuri, :cry:
    Cita Iniciado por War-G
    y esperar a que ese nuevo numero sea aceptado
    Cita Iniciado por War-G
    si te vuelve a ocurrir repetir el proceso hasta que uno de esos numeros te lige (un amigo se demoro 2 horas en que le ligara un numero para entrar)
    jajajaja :lol:

    Si es un metodo, pero muy aburrido probar 2 horas.

    Y no te miento si te digo q yo hacia eso, pero luego me lo compre original y listo! asunto resuelto :P
    :roll: :roll: Q yo sepa ya no hay server originales de red alert 2 :-o y eso de las 2 horas depende ami me salio en 4 intentos eso si no desinstale nada el key lo modifique desde registro de windows(regedit)
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  8. #28
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pepenillo
    :roll: :roll: Q yo sepa ya no hay server originales de red alert 2 :-o
    Bueno oficial creo q no, pero creo Westwood delego la tarea a Xwis, pero igualmente se verifica el cdkey, cheka aqui: http://xwis.net/

    Y asi yo solo hago un par de clics y listo, mira:



    Cita Iniciado por pepenillo
    el key lo modifique desde registro de sistemas
    :lol:
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  9. #29
    Senior Member Avatar de Ob3d
    Fecha de ingreso
    16 mar, 03
    Ubicación
    Santa Anita - Nocheto City.
    Mensajes
    141

    Predeterminado

    Tengo un grupo de amigos que estan buscando retadores en este juego "Yuri" (yo tambien lo juego incluso estuve jugando en el servidor) y bueno quisieramos encontrar gente con quien probar en un VS de clan, si alguien esta interesado en jugarnos una partida por favor agregen este correo [email protected] para concordar un reto. hasta entonces.

    Pd: Sorry por el Off-topic :P

    Letter From the Silent Heaven.
    Ob3d

  10. #30
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado Re: Red alert 2

    Tengo un problema con el RA2!

    Luego de cuchucientos añus lo toi volviendo a instalar, y me sale error de setup.exe, no deja instalar!, solo carga la pantalla del cd y de ahi le doy Install y sale el $&$·"& error de m..... ¬¬

    help me!
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  11. #31
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    15 ago, 07
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Red alert 2

    Hola a todos. quisiera saber si alguien me puede ayudar a jugar red alert 2 online, a traves de eso llamado XWIS, o lo que se. La verdad que he jugado por lan pero ya no puedo hacerlo y tengo varios contactos en mi msn que estan en lo mismo que yo, pero me gustaria jugarlo con mas gente. Espero que alguien me guie como hacerlo. Aca esta mi correo para que se contacten conmigo por fa.

    [email protected]

  12. #32
    Senior Member Avatar de WarG
    Fecha de ingreso
    27 dic, 02
    Ubicación
    Santa anita - Nocheto
    Mensajes
    138

    Predeterminado Re: Red alert 2

    Cita Iniciado por Fernandp Ver mensaje
    Hola a todos. quisiera saber si alguien me puede ayudar a jugar red alert 2 online, a traves de eso llamado XWIS, o lo que se. La verdad que he jugado por lan pero ya no puedo hacerlo y tengo varios contactos en mi msn que estan en lo mismo que yo, pero me gustaria jugarlo con mas gente. Espero que alguien me guie como hacerlo. Aca esta mi correo para que se contacten conmigo por fa.

    [email protected]
    Lo unico que necesitas para poder jugar con xwis en un numero de serie valido, hace tiempo intente forzar mi entrada a xwis probando con distintos keygen pero no pude. es muy tedioso el proceso pero dicen que resulta antes que nada debes tener instalado "Shared internet components" del ra2 para que xwis funcione correctamente en fin si necesitas mas detalles agrega a [email protected] (mi msn)

    Off-Topic: Parece que ya no ahi mucha gente que juega Yuri(dicen que es un pais muy ventajoso que se yo) solo Ra2 si ahi personas interesadas en unas partidas 2 vs 2 a mas agregeme para ver en que forma podemos coordinar una partida. aun mi gente conserva si nivel :P

    "El amor no se suplica.... se gana" UdP - G!oVi16

  13. #33
    Senior Member Avatar de Spitfire
    Fecha de ingreso
    12 jul, 04
    Mensajes
    108

    Predeterminado Re: Red alert 2

    http://www.youtube.com/watch?v=fxFDoumbQv4 el video lo dice todo O_O

  14. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 sep, 03
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: Red alert 2

    Comparado con esto el Red alert 3 va a quedarse corto y el SC2 ni que decir

    PU~HA

  15. #35
    Senior Member Avatar de Ob3d
    Fecha de ingreso
    16 mar, 03
    Ubicación
    Santa Anita - Nocheto City.
    Mensajes
    141

    Predeterminado Re: Red alert 2

    T_T No me gusta para nada lo que han hecho con el red alert. se parace mas a tiberium wars, y las unidades ni que decir (¿osos peleando para los sovietico?) y tambien vi robots como los de gundam en el bando del sol naciente.

    Solo me queda esperar al beta para ver que tal es la modalidad de juego, espero que sea tan brutal como siempre.

    Por lo que lei estas son algunas de sus "novedades"

    - Yuri no existe (el control mental ya fue)
    - No ahi misiles nucleares.

    Ahi 3 unidades heroe: Tanya(Aliados), Natasha(Sovieticos), Alexis(Japoneses)

    Ojala no la malogren con este juego que es uno de los mejores rts que he jugado.
    Última edición por Ob3d; 03/06/2008 a las 13:18

    Letter From the Silent Heaven.
    Ob3d

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. RED ALERT 2 Yuris revenge - problemas de red
    Por AC3-MAX en el foro Command & Conquer
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 22/09/2007, 13:51
  2. Problemas com m i Red Alert 2 yuri's Revenge
    Por Starian2k5 en el foro Command & Conquer
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/02/2007, 12:44
  3. Red Alert 1
    Por 0v3rsight en el foro Discusión General
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 24/07/2004, 18:59
  4. red alert retalation
    Por WarG en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27/04/2003, 21:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •