Resultados 1 al 4 de 4

AYUDA! Problema con Age of Empire II

Esta es una discusión para el tema AYUDA! Problema con Age of Empire II en el foro Age of Empires, bajo la categoría Strategy; ola a todos. Tengo un problema con AoE II; tengo dos pcs ( conectadas a un router) y les agrege ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Th4nn4thoZ_pcrr
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    68

    Exclamation AYUDA! Problema con Age of Empire II

    ola a todos. Tengo un problema con AoE II; tengo dos pcs ( conectadas a un router) y les agrege el protocolo ipx de netware para poder jugar AOE. La cosa es que entro con mis dos pcs a la partida pero no puedo comenzarla. Tengo el AoE version 2c y cada vez que pongo "comenzar partida" me sale un mensaje diciendome q debo poner el cd para jugar. Lo pongo y sigue igual. Si alguien sabe si es por la version, la conexion o otra cosa? T___T
    ( X siaca una pc tiene Xp y la otra WIn8, pero me dijieron q si se podia juagar asi )
    Si pudiéramos ver la belleza interior de cada persona veríamos las más hermosas y marchitas flores del mundo.


  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: AYUDA! Problema con Age of Empire II

    Estas usando algun tipo de crack?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de Th4nn4thoZ_pcrr
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    68

    Predeterminado Re: AYUDA! Problema con Age of Empire II

    lmchv, Instale Aoe y le puse el patch para pasarlo a la version 1.0c . Despues copie el crack no-cd de la version 1.0c. (Todo eso me vino en el mismo cd). Voy a intentar no pasarla la 1.0c y crakearlo con un no-cd de la version que se instala (supongo que la que se instala es la 1.0)
    y te digo si funciona.
    Si pudiéramos ver la belleza interior de cada persona veríamos las más hermosas y marchitas flores del mundo.


  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: AYUDA! Problema con Age of Empire II

    Ahi esta tu problema, estas usando una version pirata. Como sabras en este foro no se da soporte a versiones piratas.

    Te recomiendo que compres el juego original, es muy probable que lo consigas muy barato considerando lo antiguo del juego.

    Lock
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. ¿Que es Knight Empire?
    Por dunkelheart en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/02/2007, 17:53
  2. ayuda com empire earth 2
    Por anibalqs en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/03/2006, 17:07
  3. Rey en Knight Empire...
    Por RyuSeiKen en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/09/2005, 17:47
  4. Empire Earth
    Por EL_CiD en el foro Strategy
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 06/02/2005, 23:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •