Resultados 1 al 11 de 11

guia como se istala lineage 2 C5

Esta es una discusión para el tema guia como se istala lineage 2 C5 en el foro Lineage 2, bajo la categoría RPG & MMORPG; BUENO AMIGO DESEO SABER COMO SE INSTALA EL LINEAGE 2 YA Q TENGO TIEMPO TRATANDO DE INSTALRO TENGO EL LINEAGE2 ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    216

    Predeterminado guia como se istala lineage 2 C5

    BUENO AMIGO DESEO SABER COMO SE INSTALA EL LINEAGE 2 YA Q TENGO TIEMPO TRATANDO DE INSTALRO TENGO EL LINEAGE2 C5 Y NO SE SI CUANDO TERMINA DE INSTALAR EL LINEAGE2 ES NORMAL HACERLO Q SE ACTUALICE SOLO DE AHI METERLE LOS PARCHES BUENO NO SE OJALAS Q ALGUIEN ME AYUDE GRACIAS AMIGOS

  2. #2
    Senior Member Avatar de leoxs
    Fecha de ingreso
    27 oct, 04
    Ubicación
    Jesus Maria - Lima
    Mensajes
    221

    Predeterminado

    Si, tienes que dejarlo actualizar ya que en ese momento te descarga texturas y mas cosas necesarias para jugar el c5.


    leoxs / [email protected]- Adventurer lvl 85 http://www.rpg-club.com/en/f/index.php
    c2d E8400 || ep 43-ds3r || 2gb DDR2 || 320gb seagate SATA || 650W Cooler Master || GTS 250

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    216

    Predeterminado Re: guia como se istala lineage 2 C5

    Cita Iniciado por lolaso123
    BUENO AMIGO DESEO SABER COMO SE INSTALA EL LINEAGE 2 YA Q TENGO TIEMPO TRATANDO DE INSTALRO TENGO EL LINEAGE2 C5 Y NO SE SI CUANDO TERMINA DE INSTALAR EL LINEAGE2 ES NORMAL HACERLO Q SE ACTUALICE SOLO DE AHI METERLE LOS PARCHES BUENO NO SE OJALAS Q ALGUIEN ME AYUDE GRACIAS AMIGOS
    GRACIAS MAN

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    216

    Predeterminado Re: guia como se istala lineage 2 C5

    Cita Iniciado por lolaso123
    BUENO AMIGO DESEO SABER COMO SE INSTALA EL LINEAGE 2 YA Q TENGO TIEMPO TRATANDO DE INSTALRO TENGO EL LINEAGE2 C5 Y NO SE SI CUANDO TERMINA DE INSTALAR EL LINEAGE2 ES NORMAL HACERLO Q SE ACTUALICE SOLO DE AHI METERLE LOS PARCHES BUENO NO SE OJALAS Q ALGUIEN ME AYUDE GRACIAS AMIGOS
    amigo pero veo q demora mucho la cargada es normal eso o de por ahi me puedo bajar los parches mmmm ya llevo como 10 horas y no se descarga todo sigue cargando aun o.O

  5. #5
    Senior Member Avatar de Napst3r
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    San Isidro
    Mensajes
    589

    Predeterminado

    Te recomiendo que te bajes el instalador C5. Me parece que demora mas con se updatea de C4 a C5.

    Saludos
    "Tu version, mi version y la verdad... y nadie esta mintiendo... es solo que lo recordamos diferente"

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    216

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Napst3r
    Te recomiendo que te bajes el instalador C5. Me parece que demora mas con se updatea de C4 a C5.

    Saludos
    pero de donde me bajo amigo dime plzz el instalador del c 5 o el parche

  7. #7
    Senior Member Avatar de Napst3r
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    San Isidro
    Mensajes
    589

    Predeterminado

    Si entraras a la pagina del lineage te darias cuenta:

    http://www.fileplanet.com/promotions/lineage2_c5/

    Ahora me diras que como me bajo de fileplanet?... create una cuenta y bajatelo.
    "Tu version, mi version y la verdad... y nadie esta mintiendo... es solo que lo recordamos diferente"

  8. #8
    Junior Member Avatar de Pippa
    Fecha de ingreso
    16 feb, 08
    Mensajes
    3

    Question Re: guia como se istala lineage 2 C5

    TENGO UN PROBLEMA. YO INSTALE EL LINEAGE 2 C5. PERO AL MOMENTO DE JUGAR, UNA VEZ DENTRO DEL JUEGO, LA CAMARA NO PARA DE GIRAR :( ... QUERIA VER SI ES UN PROBLEMA DE INSTALACION O DE OTRA COSA. ESPERO SU RESPUESTA :cheesy:
    GRACIAS POR LA ATENCION.

    :arrow: [.-Pippa-.] :arrowl:

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    30 jul, 07
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: guia como se istala lineage 2 C5

    hola
    alguien me podria decir de donde bajo el c5, es q en fileplanet ya ha sido modificado a kamael, ademas como hgo despues de tenerlo(es q me han dicho q no lo deje actualizar pq se vuelve a kamael)

    gracias

  10. #10
    Senior Member Avatar de leoxs
    Fecha de ingreso
    27 oct, 04
    Ubicación
    Jesus Maria - Lima
    Mensajes
    221

    Predeterminado Re: guia como se istala lineage 2 C5

    http://www.supremel2.com/showthread.php?t=5998

    No es necesario que juegues en ese server, lee el paso 2 y el paso 4.
    btw una ves tengas en c5 con los últimos updates NO actualices.


    leoxs / [email protected]- Adventurer lvl 85 http://www.rpg-club.com/en/f/index.php
    c2d E8400 || ep 43-ds3r || 2gb DDR2 || 320gb seagate SATA || 650W Cooler Master || GTS 250

  11. #11
    Senior Member Avatar de Napst3r
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    San Isidro
    Mensajes
    589

    Predeterminado Re: guia como se istala lineage 2 C5

    Me parece que los links del supreme estan desactualizados. Intenta estos:

    http://www.findfiles.com/search.src?...C5&action=Find
    "Tu version, mi version y la verdad... y nadie esta mintiendo... es solo que lo recordamos diferente"

Temas similares

  1. GUIA: COMO CAMBIAR LOS DATOS DE TU CUENTA
    Por Asuknamun en el foro Knight Online
    Respuestas: 101
    Último mensaje: 20/03/2012, 16:44
  2. Guia : Como escoger PC (guia de compra)
    Por Snake en el foro Guias
    Respuestas: 625
    Último mensaje: 13/03/2011, 15:06
  3. GUIA como abrir una cabina/Lan center
    Por Naix en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 24/08/2010, 12:05
  4. Guia: ¿Como Jugar jMS o Maple japones? ^^
    Por kna$h en el foro Maple Story
    Respuestas: 91
    Último mensaje: 15/11/2006, 14:50
  5. [Guia] de como se instalan los mapas
    Por krozeN^ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/10/2006, 19:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •